Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам бижутерию на любой вкус
Добавлено: 08 фев 2015, 23:36
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток!!!!! Качественная и не дорогая бижутерия. может стать отличным подарком: браслеты в стиле Pandora , шармы ручной работы, 100% кожаные браслеты, а также море украшений в наличии и под заказ. Цены Вас приятно удивят!!!!
Доставка в Санкт-Петербурге бесплатная до ст. метро Купчино, Волковская, Международная, Обводный канал, Лиговский пр., Достаевская, Пушкинская, Садовая. Доставка по всей России наложенным платежом, по тарифам почты России. 10% с каждой Вашей покупки будут переданы в помощь бездомным животным.
Комментарий к файлу: Серьги от 100 рублей 17.JPG [ 13.23 | Просмотров: 93 ]
Комментарий к файлу: кулоны от 100 рублей 2014-New-Fashion-Gold-Plated-Lizard-Animal-Long-Pendant-Necklace-Vintage-Women-Austrian-Crystal-Beads-Statement.jpg [ 97.69 | Просмотров: 84 ]
Комментарий к файлу: наборы от 450 рублей 1.jpg [ 13.12 | Просмотров: 102 ]
Комментарий к файлу: браслеты в стиле Pandora от 650 рублей 49934.jpg [ 51.15 | Просмотров: 131 ]
Комментарий к файлу: 100% кожаные браслеты от 550 рублей 49926.jpg [ 65.1 | Просмотров: 88 ]
Последний раз редактировалось Mila1975 04 июн 2015, 12:29, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Mila1975 А нет какой-нибудь виртуальной программы в которой можно создать браслет? То что есть готовое мне не сильно нравится, а шармы есть очень красивые, я из них чего-нибудь собрала б. Но в голове придумать не могу
Заголовок сообщения: Re: Продам бижутерию на любой вкус
Добавлено: 09 фев 2015, 13:44
Новичок
Автор темы
Масяо писал(а):
Mila1975 А нет какой-нибудь виртуальной программы в которой можно создать браслет? То что есть готовое мне не сильно нравится, а шармы есть очень красивые, я из них чего-нибудь собрала б. Но в голове придумать не могу
Заголовок сообщения: Re: Продам бижутерию на любой вкус
Добавлено: 09 фев 2015, 14:53
Новичок
Автор темы
Масяо писал(а):
Mila1975 Еще какие-нибудь варианты развития событий вы можете предложить как продавец?
Конечно можем, когда у нас будет весь ассортимент в наличии, мы с Вами можем встретиться и Вы сможете в жизни всё потрогать и посмотреть. И мы с Вами вместе поколдуем над будущим дизайном Вашего браслета
Конечно можем, когда у нас будет весь ассортимент в наличии, мы с Вами можем встретиться и Вы сможете в жизни всё потрогать и посмотреть. И мы с Вами вместе поколдуем над будущим дизайном Вашего браслета
здорово!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Продам браслеты в стиле Pandora, шармы, кожаные браслеты
Добавлено: 12 фев 2015, 11:35
Новичок
Автор темы
Мы можем порадовать себя , родных и друзей подарком и помочь тем , кто не может помочь себе сам !!!! 10 % ОТ ПРОДАЖ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ В ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам подарки на 23 февраля и 8 марта
Добавлено: 23 фев 2015, 17:53
Новичок
Автор темы
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Теперь Вы сможете быть дизайнером своего индивидуального браслета в стиле Pandora!!!! В продаже появились шармы в металле и в стекле. основы для браслетов.
Заголовок сообщения: Re: Продам подарки на 23 февраля и 8 марта
Добавлено: 23 фев 2015, 17:58
Новичок
Автор темы
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!! 10 % от Ваших покупок мы переводим в группы помощи бездомным животным !!! Если Вы хотите помочь конкретной группе или конкретному хвостику , то , пож -та , при покупке укажите ссылку на группу и фин.отчет и мы перечислим деньги именно туда !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам подарки на 8 марта
Добавлено: 15 мар 2015, 12:40
Новичок
Автор темы
всем доброго утра!!!! У нас есть в наличии восхитительные шармы, браслеты основы. 100% кожаные браслеты и много разной красивой и качественной бижутерии!!! http://vk.com/club79380573
Вложения:
Комментарий к файлу: шарм 3D рисунок!!! материал: стекло Цена: 150 рублей HV_muswt0Nw.jpg [ 81.35 | Просмотров: 77 ]
Комментарий к файлу: шарм 3D рисунок!!! материал: стекло Цена: 150 рублей BwhlnOGc53M.jpg [ 77.77 | Просмотров: 80 ]
Комментарий к файлу: шарм 3D рисунок!!! материал: стекло Цена: 150 рублей 9sl9X-IIwPw.jpg [ 90.78 | Просмотров: 99 ]
Комментарий к файлу: шарм 3D рисунок!!! материал: стекло Цена: 150 рублей 7XCNo9T3ZZI.jpg [ 71.27 | Просмотров: 84 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4