панлейкой больны и другие котята, которые не у Зайчоны, только там они получают лечение, а на этого котенка денег нет(Rinna писал(а):Марина22
А Вы о чем думали, когда помещали котенка на передержку с панлейкопенией?!
Слушайте, ну если нет денег "совсем", то можно колоть самим.ирина13 писал(а):денег нет совсем! помогите ,ольга едет совсем без копейки. помогите спасти котенка!
у ольги садится телефон
Обратите внимание, я только сделала тему, я не думала ни о чем, куратор Маргарита Николаевна.Rinna писал(а):Марина22
А Вы о чем думали, когда помещали котенка на передержку с панлейкопенией?!
Даже если в той - ну и что с того? если котята в клетке и их оттуда не выпускают, то не страшно.pokata писал(а):Так Зайчона переехала же из той квартиры где у нее был карантин.
их только сейчас посадили в клетку,а так они были в свободном полете.Saheli писал(а):Даже если в той - ну и что с того? если котята в клетке и их оттуда не выпускают, то не страшно.
Тогда плохо дело.Нааджа писал(а):их только сейчас посадили в клетку,а так они были в свободном полете.
А котята?Saheli писал(а):Тогда плохо дело.
Вот, а я отказала Маргарите Николаевне в передержке, потому как котят много, клетки заняты, а по квартире им гулять нельзя по той же самой причине - был у меня парвовирусный котик летом.
к чему Ваша хамская реплика?Нааджа писал(а):А котята?Saheli может хватит хватать всех подряд?Речь не о том у зайчоны они заразились или такие к ней приехали.Я уверена,что ветофел котятам зайчона прописала.
Я про других котят,которые умерли у Вас в приюте.Saheli писал(а):к чему Ваша хамская реплика?
котята не у меня
и что с того?Нааджа писал(а):Я про других котят,которые умерли у Вас в приюте.
Не устраивать срач?Да у меня есть антипатия к зайчоне,потому что знаю,сколько животных она загубила и как куратор и как передержка,только краторы отмалчиваются.pokata писал(а):Нааджа не устраивает в теме срач,выражая свою антипатию к Зайчене.Даже если она и назначила его сама котенку, витафел не она одна колит при панлейки.Для чего то он и существует даже и для профиктики колоть. А то что некоторые считают это фуфло, это личное дело каждого.
Зашибись фраза!!!Поделитесь информацией у кого ещё умирали?Saheli писал(а):и что с того?
Ни у кого больше котята не умирали?
У всех, через кого проходит много животных, кто-то да умирал.Нааджа писал(а):Зашибись фраза!!!Поделитесь информацией у кого ещё умирали?
Представьте нет.Давайте поднимим всю ту историю и вашу отписку про "не добросовестного куратора".Saheli писал(а):У всех, через кого проходит много животных, кто-то да умирал.
Вы не знали?
Я ничего такого не отписывала, я была в бане.Нааджа писал(а):Представьте нет.Давайте поднимим всю ту историю и вашу отписку про "не добросовестного куратора".
И вам туда же дорога!pokata писал(а):Нааджа
Понеслась душа в рай.Давно не было тем где не мелькала Зайчона, так теперь ещё и с другим апаппонетном устраиваите перепалку не относящаяся к этой теме.Идите в ринг там и выясняйте отношения.