одно радует - она не краснокнижнаяvilma писал(а):Бооже...Опять Евгения М .....Во дорвалась.....
Да не нуждался этот зверь не в каком "спасении", т.к. ничего ему не угрожало, в данной ситуацииЕвгения М. писал(а):А я не понимаю, что плохого в том, что на зоозащитном сайте разместила красивую историю о спасении зверя?
За историю спасибо...Евгения М. писал(а):А я не понимаю, что плохого в том, что на зоозащитном сайте разместила красивую историю о спасении зверя?
А скольких животных, в том числе, краснокнижных истребляют бродячие собаки.
Евгения М., жалостливая вы нашаЕвгения М. писал(а):А я не понимаю, что плохого в том, что на зоозащитном сайте разместила красивую историю о спасении зверя?
А я летом на помойке обнаружила целого кабана, в черепе было пулевое отверстие и уже запекшаяся кровьЛариса-enot писал(а):Пошла я выбрасывать мусов в бак, смотрю -сверху лежит что-то страшное- и смотрит на меня, я не поверила своим глазам- в мусорном контейнере почти сверху лежала отрезанная голова лосенка с открытыми глазами , вся в крови .Это мой сосед -охотник выбросил, я написала листовки, чтобы его опозорить с тех пор он мне мстит, а я его презираю и очень ненавижу.Много охотников и браконьеров их просто убивают ради забавы, кроме того лосей бьют машинами так же ради забавы.А вы тут про стаю собак.Что собаки виноваты? еще скажите, а кто их бедолаг выбрасывает на улицу?
Моя логика четкая и последовательная, это не я назвала их дикими животными в дикой природе, охотящимися стаей - вы мне свои слова не приписывайте. Это вы пытаетесь одновременно объявить собак "дикими охотниками" и поместить в "дикую природу", но при этом "они не дикие". Парадокс.masha-romasha писал(а):Reshka
они не дикие. по вашей логике, все, кто охотится в стае - дикие.
скажите это охотникам с медвежьими лайками, которых всегда 3-4 для успешного завершения охоты.