Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Точное местонахождение и телефон действующий для связи в личку, если можно. Чтобы не получилось - помощь возможна, а на связь никто не выходит. Спасибо!
Глянула ВК, там есть группа МЧС, есть какая-то инфа о помощи животным. Главная мысль - звоните 911 Волонтеры МЧС: https://vk.com/topic-67698578_30158958
посмотрите, может, Кошкиспас возьмется? https://vk.com/koshkispas они и собаками занимаются платно(((( Телефон координатора спасательных работ с животными: (931) 288-3622 (с 9-00 до 22-00 ) альтернативный телефон: (981) 702-1826 (с 9-00 до 22-00)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Мне тоже МЧС помогли бесплатно, когда беременная кошка с большим животом на передержке забралась в дыру за кухней... По какому номеру звонила - не помню... но вроде, как в пожарную... Пробуйте 911, или 112 с мобильного... Или 01... Диспетчер мне ещё говорила, что возможно придётся стену ломать... Я была согласна на всё...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 06 фев 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Кошкиспас вытаскивали щенка, забившегося в балки, звоните им скорее.
YuliLo писал(а):
Все плохо С 10.30 до 17 час ., с погрузчиком и подьемным краном ,отпилив болгаркой куски балок , что подобраться поближе , ничего не смогли сделать лапа толщиной см три , зажата - палец не просунуть . Александр из кошкиспаса без одежды , 5 часов , рискуя жизнью , полностью залезал под балки ... Щенок остался умирать (((((((. Единственное , что можно сделать , отрезать лапу, но метр от руки до щенка , или усыпить -выстрелить , или умирать так ..он сутки без еды ..
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ленчик.Нет точного адреса , к сожалению и к счастью ((! Дохи -уе .., следят давно и сейчас тоже , есть инфо , рыщут -ищут и пишут на своих преступных форумах и стреляли с машины не раз ,уголовное дело заведено год назад .. Его просто нет на карте , там от последней точки на карте -километр где -то . Даже в лс не рассказать , только с Сусаниным найдешь .. Ирина говорит с МЧС , вроде хотят попытаться , если б дожил и только отрезать лапку , но как ее резать , наркоз еще можно сделать на расстоянии , а отрезать (((.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Из основной темы- "МЧС выехал, я выезжаю. Прошу кто рядом может на машине, это рыбацкое, помогите мне, морально пожалуйста, съездите со мной. 89214113173 или 89531579685"
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Пожелайте удачи , Ира с подругой и МЧС -поехали ! Мы же поймали сестру там сегодня , спасибо южному рабочему , подкараулил сверху на балке , изловчился и схватил , когда щен высунул голову за едой!И вообще мы были в культурном шоке , человек 10-15 помогали и сочувствовали и южане тоже ... Красивущая сука напоминает шпице-лайку , у Иры сейчас . И еще один бегает там , никак не подкараулить и не совсем дикие , но опасливые щенки ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4