Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб. Колпино! SOS Собака в ужасном состоянии!
Добавлено: 06 фев 2015, 18:25
Новичок
Автор темы
СПб - Колпино.
Эта собака в крайне ужасном состоянии. Передвигается с трудом ( ее сильно избили хозяева алкаши, так мне сказала бабушка которая кормит кошек) она периодически появлялась в моем дворе, в последние месяцы выглядит все хуже. Собака плохо ходит, судя по всему, не очень хорошо слышит. У собаки сильное облысение на спине, сегодня купила ей корм, ела очень мало, судя по всему больные зубы, видно что голодная но трудно жевать, купила ей колбасы, глотает, не жует. Прошу очень помощи. Я могу отвезти ее к ветеринару, но у меня сейчас нет средств на врача и содержание, ( недавно помогали спасать собаку сбитую машиной и отдали хозяйке около семи тысяч) + у меня у самой четверо животных и все дворовые кошки на мне. Возможно кто-то захочет взять эту собаку себе, она очень несчастлива, я сегодня кормила ее и рыдала. Очень хочу найти ей хозяев, и может кто сможет помочь мне в оплате ветеринарного врача и передержки. Буду пытаться ее подкараулить во дворе и поймать, и сразу к вет. врачу. Напомню, что хозяева у нее есть, но это сильно пьющие люди, собаку постоянно избивают. Спасибо тем, кто откликнется.
у м. Пролетарская и у ст. Сортировочная хорошие клиники.( Филиалы) Цены очень демократичные. На Сортировке есть стационар. 436 22 44 - сортировка 677 25 84 м. Пролетарская ( там очень хороший хирург Василий Андреевич !!) Надо звонить - когда он работает. На бездомышей - скидки.
Заголовок сообщения: Re: СПб. Колпино!!! SOS Собака в ужасном состоянии!!!
Добавлено: 06 фев 2015, 19:34
Новичок
Автор темы
милашка-скалозуб писал(а):
у м. Пролетарская и у ст. Сортировочная хорошие клиники.( Филиалы) Цены очень демократичные. На Сортировке есть стационар. 436 22 44 - сортировка 677 25 84 м. Пролетарская ( там очень хороший хирург Василий Андреевич !!) Надо звонить - когда он работает. На бездомышей - скидки.
Спасибо. Созвонюсь с ними
_________________ Купить собаку - это единственный способ купить любовь за деньги.
Добавлено: 06 фев 2015, 19:57
Новичок
Автор темы
Новости такие. Сейчас созвонилась с клиникой в Колпино Сити Вет http://vetspb.ru/contacts/ ( у них хороший стационар и оборудование, все есть для осмотра и любых анализов) За процедуры платить сразу, за пребывание раз в три дня. Теперь дело за малым, изловить ее и отвезти. Ну и надеюсь на то что люди помогут с оплатой. Слава Богу что есть отзывчивые, я благодарна всем кто мне помогает.
_________________ Купить собаку - это единственный способ купить любовь за деньги.
Добавлено: 06 фев 2015, 20:06
Участник
милашка-скалозуб писал(а):
Подтверждаю. Нам всегда на бездомышей скидки делают и врачи очень хорошие.
Заголовок сообщения: Re: СПб. Колпино! SOS Собака в ужасном состоянии!
Добавлено: 06 фев 2015, 20:13
Новичок
Автор темы
Ива писал(а):
Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
А это обязательно? Мне бы не очень хотелось. Я тут как-то пост размещала и оставляла номер телефона. Мне столько неадекватов звонили, и ночью и днем... Больше подобного нехочу, и так вся нервная уже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1