Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар или недорого куплю собачью шерсть
Добавлено: 06 фев 2015, 17:19
Новичок
Автор темы
Владельцам тех пушистиков, которые выбрасывают шерсть своих собак! С удовольствием заберу или недорого куплю собачий вычес или стрижку от 4-5см. Не дайте пропасть добру! Хочу связать варежки - носочки внучке, дочке и себе
Надо поискать. Вроде не выбрасывали. Бежевая шерсть, очень мягкая. Единственный минус изделий из собачьей шерсти, они сильно линяют. То есть, все под свитером из такой шерсти будет тоже в шерсти. Для рукавичек и носочков вполне подойдет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или недорого куплю собачью шерсть
Добавлено: 06 фев 2015, 21:22
Новичок
Автор темы
Спасибо, всем! Смогу забрать после 10-го. Доча приедет, а я пока одна с малышкой сижу , ей только 1,3 года, не очень то разъездишься. Сообщите №тел. и Ваши условия в личку. На всякий случай: у нас- м. пр. Большевиков, вдруг Вы совсем рядом, может и прогуляемся к Вам на коляске. А насчет линяет... это ведь как спрядешь. У меня ничего не лезет обычно, если уж только слишком короткая шерсть, тогда немного полиняет, пока не подваляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3