Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар или недорого куплю собачью шерсть

Н
Ник 126474

Сообщение Ник 126474 »

Владельцам тех пушистиков, которые :ya protiv: выбрасывают шерсть своих собак! С удовольствием заберу или недорого куплю собачий вычес или стрижку от 4-5см. Не дайте пропасть добру! Хочу связать варежки - носочки внучке, дочке и себе :friendship:
НинаБу

Сообщение НинаБу »

у меня есть пакетик лаечной шерсти)), не очень много, но жалко выбрасывать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Надо поискать. Вроде не выбрасывали. Бежевая шерсть, очень мягкая.
Единственный минус изделий из собачьей шерсти, они сильно линяют. :) То есть, все под свитером из такой шерсти будет тоже в шерсти.
Для рукавичек и носочков вполне подойдет. {yee}
Н
Ник 126474

Сообщение Ник 126474 »

Спасибо, всем! Смогу забрать после 10-го. Доча приедет, а я пока одна с малышкой сижу , ей только 1,3 года, не очень то разъездишься. Сообщите №тел. и Ваши условия в личку. На всякий случай: :) у нас- м. пр. Большевиков, вдруг Вы совсем рядом, может и прогуляемся к Вам на коляске.
А насчет линяет... это ведь как спрядешь. У меня ничего не лезет обычно, если уж только слишком короткая шерсть, тогда немного полиняет, пока не подваляется.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

я не рядом {crz}, Парнас, в будние - Маяковская. Условия - безвоздмездно. Если надо будет еще, по весне наберу много-много :)
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

Нина12
Скоро будет весенняя линька, могу подарить шерсть с 5 акит:))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»