Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Екатерина Николаевна-tayga,С Днём Рождения!!!
Добавлено: 06 фев 2015, 16:24
Новичок
Екатерина Николаевна! Я совсем недавно стала помогать приюту "Островок надежды" и познакомилась с Вами. Хочу поздравить Вас с Днем Рождения и пожелать, чтобы все-все подопечные приюта нашли своих хозяев! Спасибо Вам за заботу о них, за любовь к ним! Какие сытые, довольные и ухоженные собаки в приюте, многим хозяевам нужно поучиться у ВАС! Терпения и сил Вам в вашем очень нелегком труде! И самых лучших хозяев для питомцев!
Добавлено: 06 фев 2015, 17:23
Посетитель
Поздравляю! Желаю осуществления самой главной Вашей МЕЧТЫ - Новый образцово-показательный приют! Пусть она скорее осуществится! Сил и здоровья Вам! Вашим подопечным самых лучших хозяев!
Добавлено: 06 фев 2015, 19:14
Участник
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Екатерина, здоровья Вам, счастья! И Вашим деткам, так как они для Вас это все. И если у них все будет хорошо, для Вас это будет самым большим счастьем.
Добавлено: 06 фев 2015, 19:54
Частый гость
Огромное всем спасибо за поздравления. Я с утра даже забыла что сегодня день варенья. Вчера пропала Манюня,голова забита этим. Спасибище за тёплые слова и добрые пожелания. Я буду и дальше стараться для хвостиков!!!!
Добавлено: 06 фев 2015, 19:54
Частый гость
Огромное всем спасибо за поздравления. Я с утра даже забыла что сегодня день варенья. Вчера пропала Манюня,голова забита этим. Спасибище за тёплые слова и добрые пожелания. Я буду и дальше стараться для хвостиков!!!!
Заголовок сообщения: Re: Екатерина Николаевна-tayga,С Днём Рождения!
Добавлено: 07 фев 2015, 01:19
Частый гость
Спасибо, очень приятно получать поздравления. В нашей работе так много трудностей.А тут сразу сердце помягчало и тепло на душе. Спасибо дорогие,за добрые пожелания и за понимание .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2