Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
kot.jpgvIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_0732.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
0~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg2.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgBezymyannyy.png2~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~21.jpgtz227PKXEsY.jpg3_leo.jpg_77A5050_1mb.jpg
HD9_8511.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgmikro~1.jpgHD7_3296.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
niZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос о сухом кормеСообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 23:34 
Посетитель

Автор темы

у меня спаниель,год и месяц. были на натуралке, но в связи с проблемами периодически возникающими с пищеварением решили перейти на сухой корм. остановились на роял канине медиум эдалт 25.для средних пород. он по самочувствию нам подходит. но! стул у нас меняется от твердых колбасок до тонких сметанообразных сосисочек.но до перевода на корм был понос 2 дня подряд и при чем страшный... может еще не но рмализовалось до конца и корм не при чем? ведь благодаря ему понос все же прекратился и какое то время стул был хороший. она его ест что называется с голодухи , хотя когда еще давали натуралку была готова за него родину продать.но думаю и о хилсе для взрослых собак с ягненком и рисом. его ест лучше 1й вопрос: что лучше - хилс или роял канин? кто что посоветует?
:? :help
[b]:? :? :? :? :? ну ест она хилс лучше чем роял и стул мне нравится больше.... это показатель???? или еще какие то критерии есть? и их увижу позже???? :help: :help: :help:[/b]

всем спасибо. еще вопрос! если корм по всем статьям нам подходит, но от него большое количество кала. это нормально??
:? :? :? :?

Последний раз редактировалось гиза 25 янв 2009, 21:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 23:41 
Посетитель

хилс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 23:44 
Посетитель

Автор темы

а чем хилс лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 23:50 
Новичок

Цитата:
роял, пропак, проплан, пронатюр, чаппи, педигри сама не дам никогда

Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 23:53 
Частый гость

Проплан вроде раньше хороший корм был, особенно с повышенным содержанием протеина и диетический :hmmm: Изменился в качестве ? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 23:56 
Свой на форуме

Я бы не судила так однозначно. У меня у кошки постоянно были проблемы со стулом на Хиллсе, а сейчас Пронатуру трескают за обе щеки и все нормализовалось.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 00:00 
Посетитель

Автор темы

мы были на пронатюре, но от него стул очень светлеет, значит печени не нравится. отказались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: вопрос о сухом кормеСообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 00:02 
Посетитель

гиза писал(а):
что лучше - хилс или роял канин? кто что посоветует?
:? :help:
Так вопрос ставить нельзя!лучше то,что лучше подходит для собаки! И действовать по принципу:у соседа ест хилс и тд. и я буду. Неправильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 00:04 
Свой на форуме

Пронатюр вообще довольно жирный. Но есть Лайт. А вообще, это ж я не в качестве рекламы, а в том смысле, что надо подбирать конкретно для Вашей собаки. Кому то лучше Хиллс, а кому-то он хуже подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 00:05 
Свой на форуме

Neznay писал(а):
irin писал(а):
Я бы не судила так однозначно. У меня у кошки постоянно были проблемы со стулом на Хиллсе, а сейчас Пронатуру трескают за обе щеки и все нормализовалось.
Ир, ну я же сказала, это мое личное мнение:))))кто то говорил, что от хилса нлет на зубах, что в эканубе много свекольного жмыха и поэтому он пролетает через желудок у собак:)))
От эуканубы почему-то многие собаки отказываются и вообще едят ее не охотно. Вобщем, надо искать, что нравится конкретному клиенту. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 00:13 
Посетитель

согласна с irin полностью! моя собака эуканубу просто не признает, бозиту игнорирует! на хиллсе худеет, а вот помогает только роял..... все сугубо индивидуально, корм надо подбирать каждой собаке в отдельности....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 00:28 
Новичок

В общем нуна читать состав. Кому-то больше куры, кому-то рыбы, а кому-то растительного. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 00:44 
Посетитель

sofia писал(а):
Цитата:

Почему?

поддержу..почему??!!!!
уже прочитала..спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 02:47 
Частый гость

Neznay писал(а):

Насчёт пропак, проплан, пронатюр Вашу точку зрения поняла. Насчёт чаппи, педигри тем более всё понятно. Но почему роял тоже не дадите? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 03:58 
Частый гость

Neznay писал(а):
потому что он у нас производится и мне показывали фотки с завода :sick:

А-а-а. Значит, лечебные корма рояла и те редкие виды повседневного корма того же рояла, которые ещё не производят у нас, вполне можно давать своим зверькам? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 04:01 
Старый знакомый

А мы стали Каниду есть... а от пропака чесались и плохо в туалет ходили... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 04:15 
Частый гость

Neznay писал(а):
насколько я знаю, но могу ошибаться остался корм для аллергиков, который еще у нас не производят, но могу ошибаться

Когда мы недавно повседневный роял покупали, на пачке перед датой производства стояла буква А. Продавец объяснила, что корма иностранного производства у нас по-прежнему можно найти, если хорошо постараться и буква А - означает Австрия (хорошо, можно брать), Р - Россия (плохо, не берите, позаботьтесь о своём любимце). Это правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 04:45 
Частый гость

Neznay писал(а):
буквы? там по штрих-коду смотреть надо, но на рояле может и буквы, не берусь говорить, просто я никогда роял не покупала

Сейчас поискала по интернету информацию - у рояла производителя можно узнать и по штрих-коду, и по "букве". Буду при каждой покупке проводить двойной контроль. Нашим зверюшкам - только самое лучшее! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 04:53 
Свой на форуме

Мне Бозита очень нравился.
Но из-за перебоев с поставками я остановилась на Бента Кронен.
Правда для кошек.
Собак я кормлю натуралкой.
Кошки воспринимают отлично, а вот с Хилсом, Иеканубой были проблемы - шерсть падала и вообще вид был не тот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 05:08 
Участник

Neznay писал(а):
Amatory писал(а):
Neznay писал(а):

Насчёт пропак, проплан, пронатюр Вашу точку зрения поняла. Насчёт чаппи, педигри тем более всё понятно. Но почему роял тоже не дадите? :?
потому что он у нас производится и мне показывали фотки с завода :sick:

Ая была на заводе, если бы я знала что для нас так колбасу делают, была бы счастлива. Там всё супер. А у нас его делают так это ж не граждане России делают. Наши там типа гастробайтеров в основном на погрузке -разгрузке. Более не допускаются никуда. Чистота посто стерильная, как в операционной. А заводов у них очень много ,один из них просто стоит на территории России. И из нашей же россии он идёт и к нам и к ним.
У меня тоже есть фотки... Я думаю совершенно портивоположные вашим. Мои собаки уже более 10 лет едят роял канин. Все. начиная с молока, и заканчивая матюром.
А при проблемных желудках очень хорошо Хиллс i/d самый легко усвояемый корм. и противопоказаний у него нет. и щеникам сиротам его можно даже. Творит действительно чудеса.

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 05:53 
Свой на форуме

Neznay писал(а):
Алита писал(а):
Мне Бозита очень нравился.
Но из-за перебоев с поставками я остановилась на Бента Кронен.
Правда для кошек.
Собак я кормлю натуралкой.
Кошки воспринимают отлично, а вот с Хилсом, Иеканубой были проблемы - шерсть падала и вообще вид был не тот.
Алита, подскажите, я вот взяла на пробу бента кронен рис/ягненок, но там таАААкие огромные гранулы или что то тут не так?

Да я в кормах - ни бум-бум.
После долгих мучений я остановилась на Бента Кронен,мои кошки отлично себя чувствуют в отличие от других кормов - я все перепробовала.
Моих размер гранул не смущает - трескают за милую душу.
Не толстеют,шерсть не падает,блестят и кал хорошо оформлен - темно коричневый и тоже блестит :)
Мне Бозита еще больше нравилась,они ели ее с большим удовольствием.
Вот и все,что я о кормах знаю... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 13:35 
Посетитель

Автор темы

:? :? :? :? :? ну ест она хилс лучше чем роял и стул мне нравится больше.... это показатель???? :? :? :? :? :? или еще какие то критерии есть? и их увижу позже???? :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 15:41 
Посетитель

гиза писал(а):
:? :? :? :? :? ну ест она хилс лучше чем роял и стул мне нравится больше.... это показатель???? :? :? :? :? :? или еще какие то критерии есть? и их увижу позже???? :help: :help:
если собака не ест корм, не надо ее заставлять это делать! а вообще сходите сюда http://www.companionline.ru/fanalyser.p ... 49&f2id=32 и посмотрите сравнение кормов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 18:53 
Посетитель

Автор темы

всем спасибо. еще вопрос! если корм по всем статьям нам подходит, но от него большое количество кала. это нормально?? :? :? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 01:39 
Старый знакомый

Большое количество кала означает плохую усваиваемость корма. Т.е. сколько съел, столько транзитом и вышло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 17:23 
Частый гость

Я стала подробно изучать корма по описанию их состава и заблудилась в море информации. :( Подскажите, пожалуйста, корма Orijen и Innova действительно намного более высокого качества, нежели такие корма как Royal Canin, Hills, Eukanuba и т.п.? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 02:27 
Старый знакомый

Amatory, насчет Ориджен не знаю, а Иннова относится к классу Холистик-кормов (это выше, чем супер-премиум). Считается, что такие корма изготовляются из продуктов высокого качества, "как для человека". Плюс у них в составе отстуствуют различные дешевые наполнители - типа кукурузы, целлюлозы и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 08:23 
Частый гость

Tami писал(а):
Amatory, насчет Ориджен не знаю, а Иннова относится к классу Холистик-кормов (это выше, чем супер-премиум). Считается, что такие корма изготовляются из продуктов высокого качества, "как для человека". Плюс у них в составе отстуствуют различные дешевые наполнители - типа кукурузы, целлюлозы и т.п.

Вах! :ok: А они лучше даже специализированных кормов? То есть выбирая, например, между Инновой для любых кошек и Роялом для кастратов - Иннова и в этом случае будет лучше? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 22:17 
Посетитель

Автор темы

Tami писал(а):
Большое количество кала означает плохую усваиваемость корма. Т.е. сколько съел, столько транзитом и вышло...

это может привести к церозу печени если продолжать давать?

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 01:28 
Старый знакомый

Neznay писал(а):
Лада, а где их можно купить?

Смотря какие. К Холистик кормам относятся Игл Пак, Нутра голд Холистик, Каниде, Иннова. Ориджен и Акана, кажется, тоже, но не уверена...
Канида официально в петербурге продается только дистрибьютером "Энимал кеа" www.canidae-felidae.ru - можно делать заказ через сайт или по телефону. Еще они поставляют его в магазин Природа и еще один какой-то. (Моя козявка сейчас ест именно этот).
Игл пак продается в некоторых зоомагазинах, например в "Кот Липок" на Пионерской. Можно и еще прозвонить, его из холистиков найти легче всего. Иннову доставляет также Анимал кеа, а еще интернет магазин vipkorma. Но когда эти "випкорма" привезли его мне, я их отправила обратно - мятая упаковка без сроков годности и изготовления, явный недовес - вместо трех кг не больше двух... Кроме того, по отзывам, в Иннове многовато белка, и еще у некоторых животных от него почему-то расстройство, во всяком случае, при переходе. Хотя состав приятственный.
Нутра голд холистик вроде как есть в инет-магазине petshop78, но не факт - они жаловались на капитальные перебои с поставками. Недавно увидела его в 38 попугаях, правда говорят быстро разобрали (когда была я - оставалось три пакета, один взяла я).

Ну и вот - Нутра голд холистик продаю сейчас я (здесь на форуме) - 3 кг пакет. Потому как моя его кушала неохотно. Ну да она вообще как Каниду попробовала, так больше ничего есть (из кормов) не желает...

Последний раз редактировалось Tami 28 янв 2009, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]