Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
25.04.2015 Сегодня - день ветеринарного врача. И моего Хомы больше нет. Он спит в поле и над ним поют жаворонки. У него больше нет жара. Он больше не проснётся. Накануне узи показало жидкость в брюшной полости. Много. Видимо, всё-таки это был фип. Может, кастрация подтолкнула процесс. Или вакцинация. Это был самый прекрасный кот, самый добрый и милый. Это нечестно и несправедливо!!! Надеюсь, когда-нибудь научатся лечить эту мерзость. Надеюсь, мы доживём... Спи спокойно, мой прекрасный щекастый полосат! 04.04.15 Хомыч разболелся Предварительный диагноз - нейтрофильный холангит. Очень-очень нужна помощь на обследования, лечение, спец. корм для Хомы!
ЯК 41001759000615 карта СБ ... ... 4493 (полность вышлю в личку). Расход: Первичный приём, клиника и биохимия крови - 1444 р. УЗИ - 570 р. байтрил - 104+48=152 р. рекавери - 256 р. hills l/d - 138 р. приём, узи 3 раза, клиника крови, гематокрит 2 раза, кровь на бакпосев, кетафен, серения, клиндамицин, гепарин - 855+475+257+105+308+95+304+105+48+95 р. юнидокс - 347 р. анальгин, регидрон, шприцы - 164,92 р. hills l/d - 525 р. Итого: 6243,92 р. Приход: Лёлик-СОН - 533 р. valsha - 300 р. Olga85 - 500 р. касьян - 1000 р. Лёлик-СОН - 727 р. valsha - 500 р. Dagula - 500 р. Аrchi/Iris - 500 h/ Итого: 4560 р. Всего: минус 1683,92 Чеки и пр. под катом:
Читать дальше...
Вообще-то он теперь Фома Мне притащили его, потому что у него ушной клещ, а у них - руки из ... ну сами понимаете (если что, это не я так считаю, а сами принесшие ) и лечить его на улице они не могут. Сказали: ну ты подлечи, а мы потом обратно заберём. (Обратно - это на улицу.) В приданое дали 5 пакетиков китикета... Оказалось, что вообще-то мы знакомы, с детства (его детства, разумеется). Их было 2 брата: полосатый Флор и маркизистый Фаун. Притащили их откуда-то гастарбайтеры, торговавшие овощами (кто-то отдал им домашних котяточек "в хорошие руки" ), прям у них среди овощей детки и жили. Мы тогда честно пытались их украсть , но не вышло: братья были пугливые, а продавцы - бдительные. В конце концов мы убедились, что котята - мальчики и оставили всё как есть (было бы хуже, если бы взамен эти любители животных припёрли кошечек, котят женского пола мы в своё время изрядное количество от них перетаскали ). Ну а потом горе-предприниматели съехали, а котят, естественно, бросили... Они не ушли с насиженного места, так и остались жить под своим ангаром, пролезая туда через щель. Местные бабушки их подкармливали. Через некоторое время Фаун пропал А Флор (он же Борис по версии одной из кормилиц - фанатки китикета) с ушами, полными клещей, материализовался в моём доме... Глядите, какой он клёвый! В жизни лучше, чем на фото: А ещё он теперь совершенно ручной, добрейший, покладистый кот Дома с первых минут ведёт себя идеально: в лоток пошёл, не метит и не конфликтует ни с кем (ттт!), несмотря на размеры и наличие фаберже. И конечно же я не понесу его назад на улицу, фигушки! Такой кот должен быть украшением дома, такого кота ещё заслужить нужно! У меня есть, чем лечить от клеща, но совершенно нет денег Поэтому очень прошу помощи на прокорм этой славной тушки и на кастрацию (400 р.) Ну и пиар потом будет очень нужен. Надеюсь, такой котоклад особо не засидится... 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 26 апр 2015, 02:24, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...
Добавлено: 06 фев 2015, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
cni писал(а):
Классный котик, такой не засидится. Я своих вылечила суроланом, но он очень дорогой, сейчас наверное уже рублей 500 стОит 15 мл. может и дороже.
Он есть у меня Только им отиты лечат, от клеща одного его мало. Но мы уже стронгхолд закапали, так что процесс пошёл (видите, какой Фома на фотках недовольный? Это я ему только что в ушах копалась...)
Мне нельзя,собак много,коты им покоя не дают,но не жрут конечно,а так погонять. Балкон не стеклен,решеток нет,летом всей толпой на дачу,а как удержать кота на участке не понимаю.
Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...
Добавлено: 06 фев 2015, 02:12
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Обалдеть - что ни кот - то уникум!!!! Действительно воздух наверное особенный там
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Он невероятен, всегда хотела такого кота.....не кот - сказка....такого бы тискать, тискать и тискать...эти плюшевые щечки.... Таити, Таити....не были мы на Таити, нас и тут не плохо кормят (с)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 06 фев 2015, 14:07
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Таня! Я скоро буду бояться к Вам в темы заходить, все такое красивое! ))) Кстати, голосую тоже за Хому. Если напомните СБ, то вечером постараюсь что-нибудь перевести.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Ну где столько компьютеров набраться? На одном заставка Фимыч. На втором теперь Хому поставлю. Хоть в темы Выши и не заходи ... Сегодня только спрашивала про Фимыча ...
Добавлено: 06 фев 2015, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
valsha, спасибо огромное! Сейчас пришлю СБ. helen7770, будем опять просить Аню hannadarzy изготовить из Фомы-Хомы более качественную заставку для вас Дайна, а может сказку сделать былью?..
Боюсь, что это еще очень много лет не осуществимо по причине наличия у меня единоличницы кошки, которая взрослых кошачьих не воспринимает, так что мечта останется мечтою, я могу пожелать вам огромной удачи и 100 руб на телефон, есть голодный телефон?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 06 фев 2015, 19:42
Свой на форуме
Автор темы
Дайна писал(а):
Боюсь, что это еще очень много лет не осуществимо по причине наличия у меня единоличницы кошки, которая взрослых кошачьих не воспринимает, так что мечта останется мечтою, я могу пожелать вам огромной удачи и 100 руб на телефон, есть голодный телефон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3