Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В соседнем доме много кошек. Нашла кто может помочь в отлове, стерилизации, но где держать после ? Помогите
Добавлено: 05 фев 2015, 21:54
Новичок
Автор темы
Подскажите пожалуйста - что делать - в соседнем доме расплодилось много кошек. Может кто сталкивался? Могут просто уничтожить . СПб . нашла тех, кто поможет, поймать , стерилизовать, но где передержать после операции , не знаю. Прошу совета или помощи
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
Последний раз редактировалось Alka 23 фев 2015, 13:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Alka Хорошее дело сделаете! Удачи !!! Если сможете кого то поймать в ближайшие дни могу дать телефон девушки, которая 10 февраля будет стерилизовать на дому. 800 р за кошку.
Заголовок сообщения: Re: Может кто посоветует- в соседнем доме много кошек, боюсь скоро уничтожат.
Добавлено: 05 фев 2015, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Alka писал(а):
и сколько с кошколовкой нужно в засаде сидеть? или как то по другому?
По-разному, в зависимости от того, насколько кошки голодные. Они совсем к рукам не подходят? Вам не только кошколовка понадобится, но и пластиковые переноски, причем крепкие, я бы на всякий случай после поимки еще дверцу скотчем приматывала, были прецеденты, когда мускулистые дворовые спортсменки дверцу выбивали. ... наверное, имело бы смысл поменять название темы - ищу кошколовку и помощь руками в отлове, как-то так.
Заголовок сообщения: Re: Может кто посоветует- в соседнем доме много кошек, боюсь скоро уничтожат.
Добавлено: 05 фев 2015, 23:24
Новичок
Автор темы
раз в день кормлю, поэтому можно сказать полуголодные. До одной могу дотронуться , когда ест , и все , убегает - миниатюрная маленькая кошечка , симпатюлька ))
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0