Вчера «прибилась» маленькая беременная кошечка. Не смогла пройти мимо – на улице зима, а она с пузиком Зверек ласковый, разговорчивый, шерсть и ушки чистые, кожных болячек нет.
Мы отвезли ее в клинику на осмотр, там же сдали анализы на вирусы в лаб-рии «Шанс Био», ждем результаты до вск 8.02. Ввели сыворотку от инфекций на 2 недели.
Что выяснили: коте не менее 5 лет; с аппетитом все в порядке, но почти нет зубов (из 4-х клыков остался 1); нет когтей (отлетели от недостатка витаминов, пару когтей кто-то под корень срезал); лишая нет; забитый желудок; беременна как минимум 2-мя котятами (вчера видели на УЗИ 2 бьющихся сердечка в животике) и разродиться должна в ближайшие пару недель. Про стул и мочу пока ничего сказать не могу, при мне в туалет не ходила.
Пока везли в клинику кошка очень нервничала, кричала, на осмотре уже успокоилась и стойко вытерпела все манипуляции, мурлыкала песенки.
Назвали кошу Матильдой. Сейчас мы ее поселили в отдельной закрытой комнате, у нас уже есть 2 хвостика (привитых), которых она может все-таки заразить и которые могут ее нервировать в таком состоянии, они очень любопытные. Обратно на улицу я кису не пущу – как я уже раньше упоминала самозащиты ноль! Когтей и зубов нет, на дереве от собак она уже не спасется. К тому же надо ее лечить
Поэтому очень срочно ищем передержку без других животных (пока не пришли анализы) за корм/наполнитель/деньги или сразу дом! В пристройстве котят помогу!
Последующее лечение и стерилизацию проведем и оплатим сами, нужно подождать, пока она родит! Люди, отзовитесь, пожалуйста!
Связаться со мной можно по тел. 8-916-311-1338 Катя или пишите в ВК
https://vk.com/konyashka1990