Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется няня с проживанием мальчику 6 лет в загородный дом около Гатчины
Добавлено: 05 фев 2015, 16:13
Новичок
Автор темы
Требуется няня для мальчика 6 лет. С проживанием. Пятидневка. Выходные-суббота/воскресенье. Нужно присматривать за ребенком (в принципе, он довольно самостоятельный), заниматься с ним час в день, убирать дом раз в неделю, готовить для ребенка, когда мама не успевает. Предоставляется отдельная комната. Все городские условия. Питание. Отпуск по согласованию 2 недели оплачиваемый. Оплата 24 000 рублей в месяц. Возможно ребенок будет ходить в садик всё-таки и тогда его нужно будет забирать в 17.00 из сада (такси оплачиваю). Со всеми вопросами и предложениями - в личку или по телефону 89119865935 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Требуется няня с проживанием мальчику 6 лет в загородный дом около Гатчины
Добавлено: 05 фев 2015, 16:23
Новичок
Автор темы
Посчитайте хорошо. В 17:00 забрать из сада, а родители в 9 вечера дома. Если человек живет рядом и может ездить, может и не жить. Если бы с ним целый день надо было бы сидеть, то согласилась бы с Вами. А так это больше 200р в час. Это мало?! Мне просто интересно, сколько это по-Вашему стоит?? 50???
Последний раз редактировалось NataliaNVA 05 фев 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
если с 17 -до 21 --да , это реально ...здесь на форуме есть люди , они с 15-до 19 получают 35 т за полдня....а с проживанием -это другие деньги ...и занятия с ребенком -это не 200р в час...
Заголовок сообщения: Re: Требуется няня с проживанием мальчику 6 лет в загородный дом около Гатчины
Добавлено: 05 фев 2015, 16:34
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
катерина22 писал(а):
если с 17 -до 21 --да , это реально ...здесь на форуме есть люди , они с 15-до 19 получают 35 т за полдня....а с проживанием -это другие деньги ...и занятия с ребенком -это не 200р в час...
Хорошие деньги за 4 часа, уверен, найдутся люди и на 24 тр .
Добавлено: 05 фев 2015, 16:36
Новичок
Автор темы
катерина22 писал(а):
Можно и 100 платить. За занятия с ребенком сейчас я плачу 150 рублей в час отличному преподавателю. Где Вы такие з/п выдели за полдня 35000??? У меня на работе Зам.директора на полставки 35 получает. Я написала объявление в разделе вакансий, чтобы найти нужного человека, а не для того, чтобы про неадекватные цифры читать. Давайте спустимся с небес на землю. Нет таких зп, про которые Вы пишете, за четыре часа! Тогда бы все в няни пошли.
могу дать телефон -сами спросите -реально ли 35 за полдня ......это зарплаты города ...может в пригороде -другое? есть стоимость 2500 за занятие... математика , например ...
Сижу периодически с ребёнком 5 лет (когда он болеет и не ходит в садик). С 10ч до 18ч - 1000р
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 05 фев 2015, 17:27
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
Сижу периодически с ребёнком 5 лет (когда он болеет и не ходит в садик). С 10ч до 18ч - 1000р
Т.е. предложенные мною 24 000/месяц это вполне себе нормальные деньги. Вот пусть девушка почитает. Я сама деньги зарабатываю, пропадая на работе днями и иногда ночами, знаю цену копеечке.
Добавлено: 05 фев 2015, 17:34
Новичок
Автор темы
катерина22 писал(а):
могу дать телефон -сами спросите -реально ли 35 за полдня ......это зарплаты города ...может в пригороде -другое? есть стоимость 2500 за занятие... математика , например ...
Послушайте, я живу около Гатчины, работаю в городе административным и финансовым директором очень известного человека и его проектов, я не из глухой деревни и знаю все цифры. 2500 за занятие по математике для поступающих в ВУЗ это совсем не то же самое как позаниматься с шестилеткой-почитать и посчитать. Не говорите ерунды про 2500р за час с шестилеткой. Я не кандидата наук ищу на эту работу. Какие з/п города?! Ну о чем Вы? Страна в полной ... А у Вас 35тр платят за 4 часа работы в день. Ну я рада за них, если это так. Они Очень богатые люди.
Добавлено: 05 фев 2015, 17:54
Участник
NataliaNVA писал(а):
Послушайте, я живу около Гатчины, работаю в городе административным и финансовым директором очень известного человека и его проектов, я не из глухой деревни и знаю все цифры. 2500 за занятие по математике для поступающих в ВУЗ это совсем не то же самое как позаниматься с шестилеткой-почитать и посчитать. Не говорите ерунды про 2500р за час с шестилеткой. Я не кандидата наук ищу на эту работу. Какие з/п города?! Ну о чем Вы? Страна в полной ... А у Вас 35тр платят за 4 часа работы в день. Ну я рада за них, если это так. Они Очень богатые люди.
Отличное предложение! Вот еще немного почитаю,пособлазняюсь - и...оставлю деятельность передержки-барыги и буду проситься к Вам! Два высших образования (Консерватьрия и иняз) подойдут???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Не обращайте внимания! Вот в одной из тем ещё круче было. Там человек утверждал, что ЛЮБОЙ "умник", окончивший 11 классов и имеющий хорошо обращаться с ПК - нарасхват. Да не просто, а буквально вот так:
Цитата:
Настолько легко, что даже выпускник школы с навыками получает предложения на 160 тыс. со свободным расписанием, и еще копается какую фирму выбрать.
Эво как! А Вы про 35 000.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 фев 2015, 18:08
Новичок
Автор темы
марина57 писал(а):
Отличное предложение! Вот еще немного почитаю,пособлазняюсь - и...оставлю деятельность передержки-барыги и буду проситься к Вам! Два высших образования (Консерватьрия и иняз) подойдут??
Добавлено: 05 фев 2015, 18:18
Новичок
Автор темы
rap-ira писал(а):
Не обращайте внимания! Вот в одной из тем ещё круче было. Там человек утверждал, что ЛЮБОЙ "умник", окончивший 11 классов и имеющий хорошо обращаться с ПК - нарасхват. Да не просто, а буквально вот так:
Эво как! А Вы про 35 000.
Ого. Я пашу, как Папа Карло, чтобы зарабатывать на хлеб с маслом. Сейчас работу вообще не найти. У меня очередь стоит из желающих работать там, где я, и рады будут 40-50тр, у людей несколько "вышек" и опыт. А про нянь я начиталась на одном форуме. Мне такие экземпляры звонили... Двух слов связать не могут, а просят 50тр.
Добавлено: 05 фев 2015, 18:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Очень хорошие условия, моя приятельница работала за такие же деньги с ребенком, все кроме уборки, и зарплата такая же))))) Жаль я не в Гатчине и не могу с проживанием
Удачи, а вашему малышу самую добрую и ответственную няню)))))
Добавлено: 05 фев 2015, 18:30
Новичок
Автор темы
Almara писал(а):
Очень хорошие условия, моя приятельница работала за такие же деньги с ребенком, все кроме уборки, и зарплата такая же))))) Жаль я не в Гатчине и не могу с проживанием
Удачи, а вашему малышу самую добрую и ответственную няню)))))
Рада , если вы найдете хорошую няню..http://spb.pomogatel.ru/rabotniki/nyany ... rg/page-2/ вот ссылка на всех нянь Петербурга ...обратите внимание на стоимость часа и желание работать полный день...Конечно , можно найти няню за 24 тыс ...но все просят не 24 т ...посчитала ...в среднем хотят 42 т
Видимо произошло недопонимание из-за того, что в ГП написано не совсем понятно (меня просто вопрос нянь одно время тоже сильно интересовал, изучала информацию, но в итоге поняла, что выгоднее будет дома сидеть, т.к. я столько не зарабатываю ):
ТС, Вы написали сначала, что полный рабочий день (ну раз с проживанием), включающий хоть иногда,но все же и готовку и уборку, и занятия (чем обычно няни не желают заниматься, т.к. это уже не их работа). А потом под вопросом (возможно) ребенок будет ходить в сад (т.е. это не факт, а скорее нет, чем да, т.к. видимо, малыш дома сидит все таки по ряду причин), тогда,конечно, все меняется - тогда работы лишь на 3-4 часа в день - а это уже не с 9 до 21, а с 17.00 до 21.00...
И вот для первого варианта да, з/п маленькая (по мне,конечно, как ищущей няню нормальная, но няни,к сожалению, требуют в 2 раза больше), а для второго варианта - в самый раз.
Добавлено: 05 фев 2015, 20:19
Новичок
Автор темы
Про сад я так написала, потому что ребенок болеет иногда, как Вы догадываетесь. А сейчас вот, например, карантин в садике. Заниматься я прошу чтением и банальной математикой. Порисовать быть может. А про проживание - это вопрос доступности. Я загородом живу. Без машины не наездишься. Если человеку это подходит, то это удобно.
Добавлено: 05 фев 2015, 20:22
Новичок
Автор темы
катерина22 писал(а):
Рада , если вы найдете хорошую няню..http://spb.pomogatel.ru/rabotniki/nyany ... rg/page-2/ вот ссылка на всех нянь Петербурга ...обратите внимание на стоимость часа и желание работать полный день...Конечно , можно найти няню за 24 тыс ...но все просят не 24 т ...посчитала ...в среднем хотят 42 т
хотеть можно и 100, Вы же понимаете. когда я в прошлый раз искала няню год назад (я ее нашла, но в силу сменившихся обстоятельств, с сыном стала сидеть бабушка), я переговорила и пересмотрела много людей. в итоге согласилась очень приличная женщина на мои условия, но не понадобилось. а звонили-приходили такие "няни", что я и бесплатно бы такую не пустила к ребенку, не то что за 50 тр, которые они просили.
Добавлено: 05 фев 2015, 20:37
Посетитель
А какие бывают няни? Так хочется определить, к кому отношусь я пока нравилась мамам) я простая, но строгая - у меня дети обязательно кушают, принимают лекарства, в плане гигиены всё делают правильно и не люблю, когда смотрят "агрессивные" мультики или пренебрегают планшетами, КП играми, телефонами ... читают, делают уроки, если малыш - учит алфавит) Ну и как любитель природы и животных, я учу детей доброте!!! А то нравится некоторым детям таскать кошек за хвосты
Не обращайте внимания! Вот в одной из тем ещё круче было. Там человек утверждал, что ЛЮБОЙ "умник", окончивший 11 классов и имеющий хорошо обращаться с ПК - нарасхват. Да не просто, а буквально вот так: "Настолько легко, что даже выпускник школы с навыками получает предложения на 160 тыс. со свободным расписанием, и еще копается какую фирму выбрать." Эво как! А Вы про 35 000.
Это Вы меня процитировали, спасибо)) Это так, только при условии что это не любая школа, сами понимаете. И если у родителей хватает мозгов найти ту самую. И школьник, даже являющийся "умником", должен пахать года 4 без выходных и каникул часов по 17 в сутки. И тогда да, вполне реально получить подобные предложения еще в 10 классе, и выбирать. И в 11 классе реально получить приглашения на бюджет в МГУ, наш большой, ИТМО, Политех, Новосибирский, Минский... Это реальность. Будущих спецов расхватывают заранее, зная на что они способны и какую прибыль принесут кампании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2