Спасибо! Пусть звонит!Александр Иванович писал(а):У мнея есть знакомая с Украины( живёт здесь давно) подойдёт? Я ей дам ваш телефон, поговорите. Спасибо!
Хорошие деньги за 4 часа, уверен, найдутся люди и на 24 тр .катерина22 писал(а):если с 17 -до 21 --да , это реально ...здесь на форуме есть люди , они с 15-до 19 получают 35 т за полдня....а с проживанием -это другие деньги ...и занятия с ребенком -это не 200р в час...
Можно и 100 платить. За занятия с ребенком сейчас я плачу 150 рублей в час отличному преподавателю.катерина22 писал(а):если с 17 -до 21 --да , это реально ...здесь на форуме есть люди , они с 15-до 19 получают 35 т за полдня....а с проживанием -это другие деньги ...и занятия с ребенком -это не 200р в час...
Спасибо!Васька писал(а):Дала Ваш тел местной девушке. Зовут Надя. Саму девушку не знаю, работаю с ее мамой.
С проживанием и питанием - неплохая зарплата.катерина22 писал(а):зарплата-бред ....это стоит другие деньги
Т.е. предложенные мною 24 000/месяц это вполне себе нормальные деньги. Вот пусть девушка почитает. Я сама деньги зарабатываю, пропадая на работе днями и иногда ночами, знаю цену копеечке.spercha писал(а):Сижу периодически с ребёнком 5 лет (когда он болеет и не ходит в садик). С 10ч до 18ч - 1000р
Послушайте, я живу около Гатчины, работаю в городе административным и финансовым директором очень известного человека и его проектов, я не из глухой деревни и знаю все цифры. 2500 за занятие по математике для поступающих в ВУЗ это совсем не то же самое как позаниматься с шестилеткой-почитать и посчитать. Не говорите ерунды про 2500р за час с шестилеткой. Я не кандидата наук ищу на эту работу.катерина22 писал(а):могу дать телефон -сами спросите -реально ли 35 за полдня ......это зарплаты города ...может в пригороде -другое? есть стоимость 2500 за занятие... математика , например ...
Отличное предложение!NataliaNVA писал(а):Послушайте, я живу около Гатчины, работаю в городе административным и финансовым директором очень известного человека и его проектов, я не из глухой деревни и знаю все цифры. 2500 за занятие по математике для поступающих в ВУЗ это совсем не то же самое как позаниматься с шестилеткой-почитать и посчитать. Не говорите ерунды про 2500р за час с шестилеткой. Я не кандидата наук ищу на эту работу.
Какие з/п города?! Ну о чем Вы? Страна в полной ... А у Вас 35тр платят за 4 часа работы в день. Ну я рада за них, если это так. Они Очень богатые люди.
Не обращайте внимания!NataliaNVA писал(а):Послушайте, я живу около Гатчины, работаю в городе административным и финансовым директором очень известного человека и его проектов, я не из глухой деревни и знаю все цифры. 2500 за занятие по математике для поступающих в ВУЗ это совсем не то же самое как позаниматься с шестилеткой-почитать и посчитать. Не говорите ерунды про 2500р за час с шестилеткой. Я не кандидата наук ищу на эту работу.
Какие з/п города?! Ну о чем Вы? Страна в полной ... А у Вас 35тр платят за 4 часа работы в день. Ну я рада за них, если это так. Они Очень богатые люди.
Эво как! А Вы про 35 000.Настолько легко, что даже выпускник школы с навыками получает предложения на 160 тыс. со свободным расписанием, и еще копается какую фирму выбрать.
Вообще мечтамарина57 писал(а): Отличное предложение!
Вот еще немного почитаю,пособлазняюсь - и...оставлю деятельность передержки-барыги и буду проситься к Вам!
Два высших образования (Консерватьрия и иняз) подойдут??
Ого. Я пашу, как Папа Карло, чтобы зарабатывать на хлеб с маслом. Сейчас работу вообще не найти. У меня очередь стоит из желающих работать там, где я, и рады будут 40-50тр, у людей несколько "вышек" и опыт.rap-ira писал(а):Не обращайте внимания!![]()
Вот в одной из тем ещё круче было.
Там человек утверждал, что ЛЮБОЙ "умник", окончивший 11 классов и имеющий хорошо обращаться с ПК - нарасхват.![]()
Да не просто, а буквально вот так:
Эво как! А Вы про 35 000.
СпасибоAlmara писал(а):Очень хорошие условия, моя приятельница работала за такие же деньги с ребенком, все кроме уборки, и зарплата такая же)))))
Жаль я не в Гатчине и не могу с проживанием![]()
Удачи, а вашему малышу самую добрую и ответственную няню)))))
хотеть можно и 100, Вы же понимаете. когда я в прошлый раз искала няню год назад (я ее нашла, но в силу сменившихся обстоятельств, с сыном стала сидеть бабушка), я переговорила и пересмотрела много людей. в итоге согласилась очень приличная женщина на мои условия, но не понадобилось. а звонили-приходили такие "няни", что я и бесплатно бы такую не пустила к ребенку, не то что за 50 тр, которые они просили.катерина22 писал(а):Рада , если вы найдете хорошую няню..https://spb.pomogatel.ru/rabotniki/nyany ... rg/page-2/ вот .а на всех нянь Петербурга ...обратите внимание на стоимость часа и желание работать полный день...Конечно , можно найти няню за 24 тыс ...но все просят не 24 т ...посчитала ...в среднем хотят 42 т
Это Вы меня процитировали, спасибо))rap-ira писал(а):Не обращайте внимания!![]()
Вот в одной из тем ещё круче было.
Там человек утверждал, что ЛЮБОЙ "умник", окончивший 11 классов и имеющий хорошо обращаться с ПК - нарасхват.![]()
Да не просто, а буквально вот так:
"Настолько легко, что даже выпускник школы с навыками получает предложения на 160 тыс. со свободным расписанием, и еще копается какую фирму выбрать."
Эво как! А Вы про 35 000.