Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется няня с проживанием мальчику 6 лет в загородный дом около Гатчины

N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Требуется няня для мальчика 6 лет. С проживанием. Пятидневка. Выходные-суббота/воскресенье. Нужно присматривать за ребенком (в принципе, он довольно самостоятельный), заниматься с ним час в день, убирать дом раз в неделю, готовить для ребенка, когда мама не успевает.
Предоставляется отдельная комната. Все городские условия. Питание. Отпуск по согласованию 2 недели оплачиваемый.
Оплата 24 000 рублей в месяц.
Возможно ребенок будет ходить в садик всё-таки и тогда его нужно будет забирать в 17.00 из сада (такси оплачиваю).
Со всеми вопросами и предложениями - в личку или по телефону 89119865935 Наталья.
катерина22

Сообщение катерина22 »

зарплата-бред ....это стоит другие деньги
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Посчитайте хорошо. В 17:00 забрать из сада, а родители в 9 вечера дома. Если человек живет рядом и может ездить, может и не жить. Если бы с ним целый день надо было бы сидеть, то согласилась бы с Вами. А так это больше 200р в час. Это мало?!
Мне просто интересно, сколько это по-Вашему стоит?? 50???
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

У мнея есть знакомая с Украины( живёт здесь давно) подойдёт? Я ей дам ваш телефон, поговорите. Спасибо!
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Александр Иванович писал(а):У мнея есть знакомая с Украины( живёт здесь давно) подойдёт? Я ей дам ваш телефон, поговорите. Спасибо!
Спасибо! Пусть звонит!
катерина22

Сообщение катерина22 »

если с 17 -до 21 --да , это реально ...здесь на форуме есть люди , они с 15-до 19 получают 35 т за полдня....а с проживанием -это другие деньги ...и занятия с ребенком -это не 200р в час...
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

катерина22 писал(а):если с 17 -до 21 --да , это реально ...здесь на форуме есть люди , они с 15-до 19 получают 35 т за полдня....а с проживанием -это другие деньги ...и занятия с ребенком -это не 200р в час...
Хорошие деньги за 4 часа, уверен, найдутся люди и на 24 тр .
В
Васька

Сообщение Васька »

Дала Ваш тел местной девушке. Зовут Надя. Саму девушку не знаю, работаю с ее мамой.
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

катерина22 писал(а):если с 17 -до 21 --да , это реально ...здесь на форуме есть люди , они с 15-до 19 получают 35 т за полдня....а с проживанием -это другие деньги ...и занятия с ребенком -это не 200р в час...
Можно и 100 платить. За занятия с ребенком сейчас я плачу 150 рублей в час отличному преподавателю.
Где Вы такие з/п выдели за полдня 35000??? У меня на работе Зам.директора на полставки 35 получает. Я написала объявление в разделе вакансий, чтобы найти нужного человека, а не для того, чтобы про неадекватные цифры читать. Давайте спустимся с небес на землю. Нет таких зп, про которые Вы пишете, за четыре часа! Тогда бы все в няни пошли.
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Васька писал(а):Дала Ваш тел местной девушке. Зовут Надя. Саму девушку не знаю, работаю с ее мамой.
Спасибо!
катерина22

Сообщение катерина22 »

могу дать телефон -сами спросите -реально ли 35 за полдня ......это зарплаты города ...может в пригороде -другое? есть стоимость 2500 за занятие... математика , например ...
Rinna

Сообщение Rinna »

катерина22 писал(а):зарплата-бред ....это стоит другие деньги
С проживанием и питанием - неплохая зарплата.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я тоже считаю, что если ребёнок ещё в сад будет ходить - просто отлично.
spercha

Сообщение spercha »

Сижу периодически с ребёнком 5 лет (когда он болеет и не ходит в садик). С 10ч до 18ч - 1000р :hmmm:
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

spercha писал(а):Сижу периодически с ребёнком 5 лет (когда он болеет и не ходит в садик). С 10ч до 18ч - 1000р :hmmm:
Т.е. предложенные мною 24 000/месяц это вполне себе нормальные деньги. Вот пусть девушка почитает. Я сама деньги зарабатываю, пропадая на работе днями и иногда ночами, знаю цену копеечке.
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

катерина22 писал(а):могу дать телефон -сами спросите -реально ли 35 за полдня ......это зарплаты города ...может в пригороде -другое? есть стоимость 2500 за занятие... математика , например ...
Послушайте, я живу около Гатчины, работаю в городе административным и финансовым директором очень известного человека и его проектов, я не из глухой деревни и знаю все цифры. 2500 за занятие по математике для поступающих в ВУЗ это совсем не то же самое как позаниматься с шестилеткой-почитать и посчитать. Не говорите ерунды про 2500р за час с шестилеткой. Я не кандидата наук ищу на эту работу.
Какие з/п города?! Ну о чем Вы? Страна в полной ... А у Вас 35тр платят за 4 часа работы в день. Ну я рада за них, если это так. Они Очень богатые люди.
марина57

Сообщение марина57 »

NataliaNVA писал(а):Послушайте, я живу около Гатчины, работаю в городе административным и финансовым директором очень известного человека и его проектов, я не из глухой деревни и знаю все цифры. 2500 за занятие по математике для поступающих в ВУЗ это совсем не то же самое как позаниматься с шестилеткой-почитать и посчитать. Не говорите ерунды про 2500р за час с шестилеткой. Я не кандидата наук ищу на эту работу.
Какие з/п города?! Ну о чем Вы? Страна в полной ... А у Вас 35тр платят за 4 часа работы в день. Ну я рада за них, если это так. Они Очень богатые люди.
Отличное предложение!
Вот еще немного почитаю,пособлазняюсь - и...оставлю деятельность передержки-барыги и буду проситься к Вам!
Два высших образования (Консерватьрия и иняз) подойдут???
rap-ira

Сообщение rap-ira »

NataliaNVA писал(а):Послушайте, я живу около Гатчины, работаю в городе административным и финансовым директором очень известного человека и его проектов, я не из глухой деревни и знаю все цифры. 2500 за занятие по математике для поступающих в ВУЗ это совсем не то же самое как позаниматься с шестилеткой-почитать и посчитать. Не говорите ерунды про 2500р за час с шестилеткой. Я не кандидата наук ищу на эту работу.
Не обращайте внимания! ;)
Вот в одной из тем ещё круче было.
Там человек утверждал, что ЛЮБОЙ "умник", окончивший 11 классов и имеющий хорошо обращаться с ПК - нарасхват. :D
Да не просто, а буквально вот так:
Настолько легко, что даже выпускник школы с навыками получает предложения на 160 тыс. со свободным расписанием, и еще копается какую фирму выбрать.
Эво как! А Вы про 35 000. {crz}
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

марина57 писал(а): Отличное предложение!
Вот еще немного почитаю,пособлазняюсь - и...оставлю деятельность передержки-барыги и буду проситься к Вам!
Два высших образования (Консерватьрия и иняз) подойдут??
Вообще мечта :flower:
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

rap-ira писал(а):Не обращайте внимания! ;)
Там человек утверждал, что ЛЮБОЙ "умник", окончивший 11 классов и имеющий хорошо обращаться с ПК - нарасхват. :D

Ого. Я пашу, как Папа Карло, чтобы зарабатывать на хлеб с маслом. Сейчас работу вообще не найти. У меня очередь стоит из желающих работать там, где я, и рады будут 40-50тр, у людей несколько "вышек" и опыт.
А про нянь я начиталась на одном форуме. Мне такие экземпляры звонили... Двух слов связать не могут, а просят 50тр.
A
Almara

Сообщение Almara »

Очень хорошие условия, моя приятельница работала за такие же деньги с ребенком, все кроме уборки, и зарплата такая же)))))
Жаль я не в Гатчине и не могу с проживанием :(

Удачи, а вашему малышу самую добрую и ответственную няню)))))
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Almara писал(а):Очень хорошие условия, моя приятельница работала за такие же деньги с ребенком, все кроме уборки, и зарплата такая же)))))
Жаль я не в Гатчине и не могу с проживанием :(

Удачи, а вашему малышу самую добрую и ответственную няню)))))
катерина22

Сообщение катерина22 »

Рада , если вы найдете хорошую няню..https://spb.pomogatel.ru/rabotniki/nyany ... rg/page-2/ вот .а на всех нянь Петербурга ...обратите внимание на стоимость часа и желание работать полный день...Конечно , можно найти няню за 24 тыс ...но все просят не 24 т ...посчитала ...в среднем хотят 42 т
olenenok

Сообщение olenenok »

Видимо произошло недопонимание из-за того, что в ГП написано не совсем понятно (меня просто вопрос нянь одно время тоже сильно интересовал, изучала информацию, но в итоге поняла, что выгоднее будет дома сидеть, т.к. я столько не зарабатываю {crz} ):

ТС, Вы написали сначала, что полный .ий день (ну раз с проживанием), включающий хоть иногда,но все же и готовку и уборку, и занятия (чем обычно няни не желают заниматься, т.к. это уже не их работа).
А потом под вопросом (возможно) ребенок будет ходить в сад (т.е. это не факт, а скорее нет, чем да, т.к. видимо, малыш дома сидит все таки по ряду причин), тогда,конечно, все меняется - тогда работы лишь на 3-4 часа в день - а это уже не с 9 до 21, а с 17.00 до 21.00...

И вот для первого варианта да, з/п маленькая (по мне,конечно, как ищущей няню нормальная, но няни,к сожалению, требуют в 2 раза больше), а для второго варианта - в самый раз.

Вот потому и спор вышел,видимо
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Про сад я так написала, потому что ребенок болеет иногда, как Вы догадываетесь. А сейчас вот, например, карантин в садике. Заниматься я прошу чтением и банальной математикой. Порисовать быть может.
А про проживание - это вопрос доступности. Я загородом живу. Без машины не наездишься. Если человеку это подходит, то это удобно.
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

катерина22 писал(а):Рада , если вы найдете хорошую няню..https://spb.pomogatel.ru/rabotniki/nyany ... rg/page-2/ вот .а на всех нянь Петербурга ...обратите внимание на стоимость часа и желание работать полный день...Конечно , можно найти няню за 24 тыс ...но все просят не 24 т ...посчитала ...в среднем хотят 42 т
хотеть можно и 100, Вы же понимаете. когда я в прошлый раз искала няню год назад (я ее нашла, но в силу сменившихся обстоятельств, с сыном стала сидеть бабушка), я переговорила и пересмотрела много людей. в итоге согласилась очень приличная женщина на мои условия, но не понадобилось. а звонили-приходили такие "няни", что я и бесплатно бы такую не пустила к ребенку, не то что за 50 тр, которые они просили.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

А какие бывают няни? :) Так хочется определить, к кому отношусь я :-[ пока нравилась мамам) я простая, но строгая - у меня дети обязательно кушают, принимают лекарства, в плане гигиены всё делают правильно и не люблю, когда смотрят "агрессивные" мультики или пренебрегают планшетами, КП играми, телефонами ... читают, делают уроки, если малыш - учит алфавит)
Ну и как любитель природы и животных, я учу детей доброте!!! А то нравится некоторым детям таскать кошек за хвосты {haa}
m
m-arina

Сообщение m-arina »

rap-ira писал(а):Не обращайте внимания! ;)
"Настолько легко, что даже выпускник школы с навыками получает предложения на 160 тыс. со свободным расписанием, и еще копается какую фирму выбрать."
Это Вы меня процитировали, спасибо))
Это так, только при условии что это не любая школа, сами понимаете.
И если у родителей хватает мозгов найти ту самую.
И школьник, даже являющийся "умником", должен пахать года 4 без выходных и каникул часов по 17 в сутки. И тогда да, вполне реально получить подобные предложения еще в 10 классе, и выбирать.
И в 11 классе реально получить приглашения на бюджет в МГУ, наш большой, ИТМО, Политех, Новосибирский, Минский...
Это реальность. Будущих спецов расхватывают заранее, зная на что они способны и какую прибыль принесут кампании.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

m-arina

Точно. Вас. {crz}
Всё правильно - но таких предложений ЕДИНИЦЫ. И не "любой" выпускник, а мозХ! ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»