Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Требуется офис-менеджер для работы в компании занимающейся продажей лабораторного оборудования.
Обязанности: Ведение документооборота компании Административное обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ воды, канцелярии, расходных материалов для оргтехники и другое) Поддержание порядка и чистоты в офисе Прием и распределение звонков и исходящей/входящей корреспонденции Выполнение поручений руководителя
Требования: Возраст от 25 лет Высшее образование Опыт работы офис-менеджером не менее 2 лет. Владение ПК(офисными программами) Владение оргтехникой Грамотная устная и письменная речь Ответственность, исполнительность, аккуратность, внимательность, доброжелательность, не конфликтность.
Условия: Заработная плата 30 000-35 000 рублей (белая) Оформление по ТК РФ Испытательный срок 3 месяца Офис 10 мин. пешком от ст.м. "Площадь Восстания") Пятидневная рабочая неделя, рабочий день с 9-00 до 18-00
Заинтересовавшихся прошу выслать резюме с фото на адрес ol.bunina@mail.ru
_________________ +79119761361
Последний раз редактировалось Оля09 06 фев 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
А высшее образование принципиально? и есть ли ограничения по возрасту. Мне 46 лет, работала в международных перевозках, есть опыт секретаря и офис-менеджера.
Отправила Я почитала, если на офисную вакансию, то нужно фото за рабочим столом..что то я не догадалась на пред. работе сделать такую фотографию...есть только стол без меня( эх
У меня есть кандидат, проверенный!!! Профессиональные качества - выше всяких похвал! Но, согласитесь, личностные качества также имеют значение! Оля - Очень обязательный, исполнительный человек! Более того, несмотря на то, что она женщина, никаких лишних разговоров, никаких личностных отношений, Только работа на 5+. Я думала, что среди красивых молодых женщин, таких представителей и не существует! Увы, и к счастью, я ошиблась! Берите эту женщину на испыт. срок! Не пожалеете, я, как психоаналитик, за это отвечаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3