Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по пристройству собаки в другой город
Добавлено: 05 фев 2015, 00:47
Частый гость
Автор темы
Позвонили "ручки" на собачку, которую я пристраиваю. Очень приятная женщина и по телефону, и на фотографии присланной по э/почте. Свой дом в городе в Новгородской области (от Питера на машине часа 4). Работает, два года до пенсии. Есть муж, работает в другом городе. Говорит, что была собака, умерла в 10 лет от онкологии. Делали операцию, но не помогло. Приехать в Питер не может, может постараться. Хочет, чтобы родственники из Питера привезли собаку к ней. Против договора и заполнения анкеты не против. Также не против дальнейшего отслеживания проживания собаки, обещает связываться со мной, присылать фото и т.д. Мне собаку уже возвращали придурки одни. Но там хоть был Питер.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по пристройству собаки в другой город
Добавлено: 05 фев 2015, 01:04
Свой на форуме
У нас как-то была такая история. Совершенно адекватный разговор по телефону, никаких подозрений, все устраивает и меня, и будущих хозяев. Снаряжаем оказию в Москву. Машина с собакой подъезжает к дому, из парадной выходят будущие владельцы, смотрят на собаку и говорят человеку, который ее везет: "Она для нас большевата". И уходят. Машина с собакой остается стоять на улице. Не передать, сколько моральных и физических сил было положено на то, чтобы срочно найти хорошую передержку в Москве...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
историй много разных.волков бояться-в лес не ходить. не вижу причин не отдать.загородом собаке вольготнее гораздо.в городе дай бог если час в день прогулок выйдет.самим только лучше везти.
надо съездить без собаки, посмотреть на людей и условия содержания, может там даже забора нет, и собаку просто так не таскать в Новгородской области очень много волков, у моих знакомых там родственники живут, волки собак разрывают от голода((( собаки там в основном все на самовыгуле надо быть очень осторожными, проверьте все как следует
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0