Маша, согласна.Volkodav_ru писал(а):+100
И ко всему вышеперечисленному хочу добавить,что считаю необходимым в правила форума добавить,что куратор собаки/кошки ОБЯЗАН сообщить в открытом доступе на какую передержку едет животное.
Только при соблюдении этих условий оказывать дальнейшую помощь.
Если куратор не уведомляет об этом форум,оплачивать содержание собаки/кошки он должен из личных средств.
это, да !!!.... только и в таком случае, это не спасёт собаку, или кошку от непредвиденных обстоятельств, если передержка не добросовестная....а куратор от неопытности, или безалаберности связался с такой передержкой.Volkodav_ru писал(а):Если куратор не уведомляет об этом форум,оплачивать содержание собаки/кошки он должен из личных средств.
+ Очень много.Volkodav_ru писал(а):+100
И ко всему вышеперечисленному хочу добавить,что считаю необходимым в правила форума добавить,что куратор собаки/кошки ОБЯЗАН сообщить в открытом доступе на какую передержку едет животное.
Если куратор не уведомляет об этом форум,оплачивать содержание собаки/кошки он должен из личных средств.
Мария предложила хороший и логичный вариант - если передержка не озвучивается в теме, то сбор денег на неизвестную никому передержку запрещен. Администраторы отслеживают сборы и предупреждают о предварительной огласке передержки. Если в течение двух суток куратор не считает нужным озвучить передержку, реквизиты сбора удаляются из темы. И администратор пишет в теме КРУПНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, что передержка не озвучена и реквизиты для помощи удалены из общего доступа до озвучивания передержки.Викторияал писал(а):всё правильно, так и должно быть... но как быть с теми передержками, которые, не афишируя себя, по "личкам" предлагают свои услуги...
Такие вопросы с кураторами передержка должна решать посредством заключения договора об оказании услуг. В котором прописываются и такие нюансы.living_in писал(а):И надо добавить обязанности куратора
своевременную предоплату
приезжать на вызовы (по состоянию здоровья) в этот же день
забирать труп животного в день гибели
А то держат трупы на передержках, а потом устраивают хай на весь интернет
Volkodav_ru писал(а):+100
Можно в личку администратору раздела сообщать о таких передержках.ingadinga писал(а):по передержкам поддерживаю![]()
по кураторам нет...у кураторов есть наработанные передержки, которые на форуме даже не зарегистрированы...
Вы темой ошиблись.Черный Бим писал(а):К слову о хае... Как его результат: после всего, что насочиняли о Тарасове, я прекращаю какую-либо помощь на данном ресурсе. Прекрасно понимаю, что форум этого не заметит, но кто знает: в вдруг не я одна?
К сожалению, в этом то и будет основная проблема.Boga писал(а):НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - АДМИНИСТРАТОР РАЗДЕЛА ПЕРЕДЕРЖКИ ДОЛЖЕН ПРЕДСТАВЛЯТЬ ОБЪЕМ РАБОТ. Может, это будет не один человек, а два или три - информации МОРЕ, кураторов и передержек МОРЕ.
А где Вы напомогали? И еще:знает кошка, чье мясо сьела... Иначе Вас в эту тему не занесло бы.Черный Бим писал(а):К слову о хае... Как его результат: после всего, что насочиняли о Тарасове, я прекращаю какую-либо помощь на данном ресурсе. Прекрасно понимаю, что форум этого не заметит, но кто знает: в вдруг не я одна?
Марина, я думаю, надо сначала принципиально решить вопрос о внесении изменений в правила форума для тем передержек. А модератора(ов) раздела искать после того, как все согласовано.tess писал(а):Пожалуйста, "коллеги", здесь обсуждаем только вопрос, вынесенный в ГП.
Так КТО согласится стать администратором такого раздела?
Остальное - решаемо.
tess писал(а):Так КТО согласится стать администратором такого раздела?
1. Кто будет устанавливать факт "эпидемии" и по каким параметрам? Админ раздела?Boga писал(а):Кроме того, администрация форума вправе закрыть, скрыть или удалить тему передержки, если таковая при открывшихся обстоятельствах эпидемии, смерти или болезни кураторского животного не объяснит причин произошедшего и всячески будет нарушать договор с куратором об услугах передержки. Администрация форума вправе ПОТРЕБОВАТЬ от передержки отчета в случае какого либо конфликта с куратором