Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Без него не выдадут, ибо надо готовить ее по рецепту, в готовых ее нет, ее вообще давно уже не выписывают.
Света, если будете делать рецепт, сделай один на меня пожалуйста, я заплачу(в разумных пределах), это проще чем мне новый заказывать из сибири
Последний раз редактировалось Катерли 02 апр 2008, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Не жалко..ууу..я уж хотела рецептиком разжиться..придется снова заказывать в тьмутаракани
Только самовывоз, Свет, я в пятницу и в субботу буду у Черной речки в 14.30 и обратно в 22.30
Эх, говорили мне в аптеке, чего ж так мало то 500 грамм, делайте сразу литра два , а я не слушала умных тетенек
Ну я рецепт по любому буду заказывать, у нас периодически тойке надо, а по нему хоть каждую неделю делать можно
Я только не совсем поняла, почему последний раз его не вернули..я в такой запаре была что только теперь обнаружила
Очень нужна микстура Павлова, а то мои собы совсем нервные стали. Кто может помочь с рецептом или подскажет, где без него могут выдать?
Микстуру Павлова иногда можно уговорить сделать и без рецепта, если у Вас на руках будет формула микстуры (ее состав). Попробуйте объяснить аптекарю, что это для животного, такое получалось и у меня и у еще нескольких моих клиентов.
В готовом виде иногда в рецептурных отделах аптек бывает микстура Кватера, она тоже вполне подходящая, аналог мик. Павлова но содержит еще и травы (валериану например), так что ее хорошо кошкам Собаки ее тоже пьют нормально. Поить 3 раза в день на 30-40кг веса 1 столовая ложка вне зависимости до или после еды. Курс 14 дней, потом делается перерыв на 14 дней и если у собаки достаточно сильный невроз, то повторяем 2 недели микстуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1