Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема информационная. к сожалению этой собакой заниматься нет возможности. но может кто то захочет ей помочь. Вот с такой просьбой ко мне обратились: Очень нужно пристроить собаку породы шелти, ей некогда и не на что заниматься. 6 лет, клеймо, документы, привита, проблемы с зубами(зубной камень в большом кол-ве,тяжело есть).не стерилизована.Она от заводчика брак по цвету и размеру(узкие бедра,меньше размер самого костяка чем надо,последняя в помете).хозяйка много работает,плюс денег на лечение нет.усыплять не хочется
Вот все, что знаю. Если кто то готов заняться , дам координаты хозяйки
Боже.... пятно на попе и тонкая кость - вот и показания к избавлению
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Инфо: Колли команда загляните, шелти грозит усыпление
Добавлено: 04 фев 2015, 12:29
Участник
Господи, собака то мелкая совсем! Неужели желающих нет хапнуть..?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Господи, собака то мелкая совсем! Неужели желающих нет хапнуть..?
желающие хапнуть - есть, местОВ нет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 фев 2015, 13:36
Участник
Собу через контакт пристраивать , пока не стерилизована низзя.....(((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я могу и к себе забрать, но вот денег у меня нет от слова совсем и курировать сейчас не могу
Могу взять на передержку и кураторство бесплатно (если колли-команда не впишется). Нужна будет только помощь в пиаре (это я так и не научилась делать).
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 04 фев 2015, 18:02
Посетитель
пани Стаси писал(а):
Могу взять на передержку и кураторство бесплатно (если колли-команда не впишется). Нужна будет только помощь в пиаре (это я так и не научилась делать).
Спасибо большое за предложенную помощь. Возможно, она понадобится. И я (диспетчер по колли и шелти) и Оля (колли-команда) уже в курсе. Я позвонила автору темы (Оленька). Она ждет ответа от хозяйки шелтюшки, потом перезвонит мне. Тогда и будем решать, что делать дальше.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 04 фев 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Есть желающие занятся собакой? Я в полной уверенности, что ею занимается колли команда забросила тему, а сегодня выясняется, что так никто и не связался с девушкой
6 лет.не стерилизована.Она от заводчика брак по цвету и размеру(узкие бедра,меньше размер самого костяка чем надо
На фига заводчику держать суку по плембраку 6 лет? Чем тебе помочь- то... Вот выше же пани Стаси предлагала себя. Колли команда молчит. Может возьмет девушка? Только собаньку стерилить надо, и зубки почистить заодно. А пристроить шелтюшку проблем не будет, думаю...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Мне эта собака на фиг не сдалась, это если откровенно и без обид....ты знаешь какая у меня жопа с собаками. Тему делала изначально информационную понимая что сама не возьмусь, мой ресурс денег-места-времени исчерпан больше чем на 100%. Будут желающие заняться дам контакты
Добавлено: 10 фев 2015, 19:17
Участник
Собака жива? Что с характером? Как она с другими животными? Детьми?
Добрый день всем, я очень болею. Мне сообщили что собаку без проблем держат до пристройства и пристраивают в принципе,что конечно усыплять никто не будет. Колли команда полностью вписывается в эту собаку и материально и т.д. Если вопрос стоит так остро позвоню сегодня узнаю в чем спешка.... Мой телефон в подписи, если что звоните.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Собаку то держат, но человек в полном неведение. Я сказала, что собаку помогут пристроить......и тишина, я тоже уже три недели с температурой, но можно же позвонить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1