Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все средства пойдут на лечебный корм и лекарства минской Бабуле 1. Купальник Panos Emporio MESSINA. Очень интересная модель, практически ретро. Покупала два года назад в салоне "Пляжи мира" за 5тыс р. Надевала пару раз. Размер 46-48. Страна производитель: Швеция. 1500р Продан
Можно Начало пр Большевиков, у Ледового. До конца недели всегда кто-то дома. Ребенок на больничном. Приезжайте когда будет удобно. Или на Восстания в будни в 10:30. могу передать с подругой.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
я в воскресенье еду в Сирин, буду только вечером. Отпишитесь пожалуйста, кто хотел на выходных приехать. В субботу буду дома весь день. а в воскресенье вечером
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Такса123 писал(а):
я в воскресенье еду в Сирин, буду только вечером. Отпишитесь пожалуйста, кто хотел на выходных приехать. В субботу буду дома весь день. а в воскресенье вечером
Вечером в воскресенье со скольки? Без проблем подойду, когда скажете)
Я просто завтра буду в ваших краях как раз вечером. В 19 самое то.
Хорошо, договорились. До 19 я точно успею. Еду с группой волонтеров в приют, пока не поняла в котором часу они обратно едут. Если намного раньше 19 буду дома, я смс скину вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1