Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомный больной кот в невском районе

Н
Ник 126437

Сообщение Ник 126437 »

На Подвойского встретила вот такого кота. Явно бездомный(((взять себе не могу, дома такса, которая никого не любит, кроме людей. Кот видимо старенький и больной((( Дала ему сосиску, но он с трудом ел, видимо с зубами плохо, плешивый на холке и кровяная болячка на спине, глаза гноятся.. Вдруг кто сможет помочь бедняге?! Я смогу только ходить кормить, ну и поймать, найти помогу, если кто откликнется. Кот ласковый, сразу подбежал, когда позвала.
+7921-759-83-32 Оксана
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Отвезите его в клинику ,возьмут анализы ,подлечат. А вы ему пока передержку найдёте. Как то не по доброму Вы его оставили на улице,ему наверняка нужна помощь врача.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Оксаник
а денег и возможности отнести в клинику тоже нет? и домой никак из за таксы :? кота отдельно в квартире не изолировать или просто не охота заморачиваться!!!???
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Белуччи писал(а):Оксаник
а денег и возможности отнести в клинику тоже нет? и домой никак из за таксы :? кота отдельно в квартире не изолировать или просто не охота заморачиваться!!!??
Денег тоже нет
Нааджа

Сообщение Нааджа »

будет передержка помогу с оплатой лечения.
Н
Ник 126437

Сообщение Ник 126437 »

Я и обратилась за помощью:)могу поймать отвезти в клинику и на передержку,себе взять не могу к сожалению(
Н
Ник 126437

Сообщение Ник 126437 »

Белуччи писал(а):Оксаник
а денег и возможности отнести в клинику тоже нет? и домой никак из за таксы :? кота отдельно в квартире не изолировать или просто не охота заморачиваться!!!??
Если бы мне было не охота я бы сюда не писала
Если хотите заморочиться,с удовольствием найду его отнесу в клинику и привезу куда скажете
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Оксаник писал(а):Если бы мне было не охота я бы сюда не писала
Если хотите заморочиться,с удовольствием найду его отнесу в клинику и привезу куда скажете
))) уже тут не первый год морочусь, попробуйте и вы)
Н
Ник 126437

Сообщение Ник 126437 »

Белуччи писал(а): ))) уже тут не первый год морочусь, попробуйте и вы)
Спасибо,обратилась сюда ,чтобы найти людей которые действительно смогут помочь,так как сама не могу.

Кто реально захочет предложить пишите или сразу звоните,помогу в поисках.спасибо всем за понимание
Белуччи

Сообщение Белуччи »

За вас делать никто ничего не будет!!!! тут нет таких добровольцев, начать должны вы сами, а в остальном вам помогут что да как)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Белуччи писал(а):За вас делать никто ничего не будет!!!! тут нет таких добровольцев, начать должны вы сами, а в остальном вам помогут что да как)
чем помогут?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

в советах и рекомендациях точно не откажут :)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А я думала, помогут :(
Lessia

Сообщение Lessia »

Белуччи писал(а):За вас делать никто ничего не будет!!!! тут нет таких добровольцев, начать должны вы сами, а в остальном вам помогут что да как)
О да!
Спойлер
"Действующие лица: Мирный житель (далее М.) и зоозащитники (З-1, З-2, З-3, З-4 и З-5)
Место действия - сетевой ресурс зоозащитников.
М:
- Здравствуйте! К нам во двор прибилась собачка. Мне сказали, что вы занимаетесь пристройством животных. Заберите ее, пожалуйста, и пристройте.
З-1:
- А что вы сами готовы сделать для этой собачки? Отлов, передержку, сбор денег, лечение, стерилизацию?
М:
- Я не умею ни ловить, ни лечить, ни пристраивать - и вообще обращаться с собаками. И денег лишних у меня нет. И времени. А вы же общество защиты животных?
З-2:
Мы тоже сначала не умели. А потом пошли поискали в Интернете - там все это написано. Вот и вы пойдите поищите. А денег нет ни у кого: сами на форуме и в соцсетях собираем.
З-3:
- Да мы все в кошках и собаках по уши!
З-4:
Вот и возьмите собачку себе - не спихивайте на нас! У меня уже три стаи на кураторстве, десять собачек на разных передержках, и еще дикая собачка дома под ванной! Денег нет, муж уйти грозится - а вы на меня еще и свои проблемы хотите навешать!
З-5:
Мы волонтеры - мы не обязаны решать ваши проблемы! Ишь, выискался - хочет за наш счет добреньким побыть!
М:
Тьху на вас и на вашу собачку.
(Уходит)"
Нет чтоб поддержать новичка со стареньким больным котом, как Нааджа уже предложила.
Автор, не отчаивайтесь, если найдете передержку для кота - помогу деньгами. То есть, оплачу месячное пребывание. (Платеж придет примерно в течение 3-х *их дней.)
Только!
Это должна быть такая передержка, которой можно доверять.
Если Наташа Сахели возьмет к себе в приют - вообще идеальный вариант.

dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

https://m.vk.com/wall-29065178_358568?f ... eply358679 тут автор-новичек спрашивала "в какуюю клинику обратиться подешевле в ее районе"?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Мяу писал(а):А я думала, помогут :(
У автора есть возможность оплатить платную передержку, всегда есть возможность подработать.
Другое дело если дома диван слишком мягкий и работать неохота, тогда все логично. Пусть дураки работают и помогают.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

почему одним новичкам помогают, а другим нет?

Оксаник
сделайте пост в контакте на своей странице, просите перепостов хотя бы, раскидайте по группам помощи животным, может откликнется кто -то :( скиньте сюда .ь :(
Белуччи

Сообщение Белуччи »

пост уже есть ,его еще вчера кидали

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_358568
Оксана Шалыгина

Белуччи
и никто не отозвался помочь?((( я просто не могу на работе просматривать посты(((
Jylia

Сообщение Jylia »

Оксана Шалыгина писал(а):Белуччи
и никто не отозвался помочь?((( я просто не могу на работе просматривать посты(((

Никто:-((
Оксана Шалыгина

:cry:
ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПЕРЕПОСТАМИ :help: :help: :help:
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Отм
m
m-arina

Сообщение m-arina »

На улице минус ((
Автор, ищите передержку! На платную можно и просить денег, но рассчитывать лучше все-таки на себя.
Пропадет же котик!
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Да нет здесь автора уже давно и не будет скорей всего уже....а кота бляхо мухо жалко :cry:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Котику требуется незамедлительная помощь, тут по-любому в клинику надо в первую очередь. Скорее всего будет назначено лечение, которое вряд ли просто найденная в ВК передержка сможет осуществить.

Автор, напишите район, где это горюшко обитает... если есть поблизости клиники со стационаром, на пару-тройку дней это был бы выход, за это время можно проситься на передержки... может, для начала, на период лечения, даже в клеточку...

Не обязательно котик старый, может очень ещё молодой, только больной и несчастный...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Нету там клиник со стационаром, это Веселый Поселок
Может только Ответ 41
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Оксаник
напишите хоть адрес в личку (мне\Марине\Наадже)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Мяу писал(а):Нету там клиник со стационаром, это Веселый Поселок
Может только Ответ 41
с инфекцией не возьмут.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Еще и демодекозный похоже (((
Ответить