Белуччи писал(а):За вас делать никто ничего не будет!!!! тут нет таких добровольцев, начать должны вы сами, а в остальном вам помогут что да как)
О да!
"Действующие лица: Мирный житель (далее М.) и зоозащитники (З-1, З-2, З-3, З-4 и З-5)
Место действия - сетевой ресурс зоозащитников.
М:
- Здравствуйте! К нам во двор прибилась собачка. Мне сказали, что вы занимаетесь пристройством животных. Заберите ее, пожалуйста, и пристройте.
З-1:
- А что вы сами готовы сделать для этой собачки? Отлов, передержку, сбор денег, лечение, стерилизацию?
М:
- Я не умею ни ловить, ни лечить, ни пристраивать - и вообще обращаться с собаками. И денег лишних у меня нет. И времени. А вы же общество защиты животных?
З-2:
Мы тоже сначала не умели. А потом пошли поискали в Интернете - там все это написано. Вот и вы пойдите поищите. А денег нет ни у кого: сами на форуме и в соцсетях собираем.
З-3:
- Да мы все в кошках и собаках по уши!
З-4:
Вот и возьмите собачку себе - не спихивайте на нас! У меня уже три стаи на кураторстве, десять собачек на разных передержках, и еще дикая собачка дома под ванной! Денег нет, муж уйти грозится - а вы на меня еще и свои проблемы хотите навешать!
З-5:
Мы волонтеры - мы не обязаны решать ваши проблемы! Ишь, выискался - хочет за наш счет добреньким побыть!
М:
Тьху на вас и на вашу собачку.
(Уходит)"
Нет чтоб поддержать новичка со стареньким больным котом, как Нааджа уже предложила.
Автор, не отчаивайтесь, если найдете передержку для кота - помогу деньгами. То есть, оплачу месячное пребывание. (Платеж придет примерно в течение 3-х *их дней.)
Только!
Это должна быть такая передержка, которой можно доверять.
Если Наташа Сахели возьмет к себе в приют - вообще идеальный вариант.