Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка по прежнему ищет ДОМ! С хозяевами договорились, что она поживет у них до конца февраля. ПОТОМ УСЫПЯТ! На передержку отдавать не хотят.
Информация через третьи руки. С появлением ребенка усыпляют очередную кошку. Около 4 лет. Стерилизована. Очень ласковая. Черная пушистая ангорская кошка с белыми усами.
Ей отпущено только три дня. За две недели ручки не нашли и приняли такое жестокое решение - УСЫПИТЬ.
Фотографии нет и не будет. Вся информация у Тамары, т. 8 921 343 1823
Заголовок сообщения: Re: Спасти черную ангорскую кошку от усыпления.
Добавлено: 03 фев 2015, 18:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хоть в каком районе города кошка-то?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
сейчас предложила знакомой, но не факт что она быстро ответит. написала ей, жду ответа. если реально ласковая то на передержку бы и пристроится такая очень быстро. домашняя же, не нужно приводить в порядок, сразу готова к пристройству.
В чем проблема, забрать в любой дешевый стационар (зоогостиницу) и пристроить через ВК. Кошатники, отзовитесь! Это же не собаку взрослую пристроить((
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
А у нас в доме живет такая женщина , она украшает подъезд , рисует картины всякие , интеллигентная такая семья из универа , пенсионеры ...активные градозащитники ...усыпили кошку в 90х годах после того как прожили с ней 8 лет...якобы -аллергия у дочки...сама дочка сейчас взрослая мамаша , живет с породистой кошкой ...как же аллергия -спрашиваю? молчат...
якобы -аллергия у дочки...сама дочка сейчас взрослая мамаша , живет с породистой кошкой ...как же аллергия -спрашиваю? молчат...
Может такое быть...
Вот к примеру мой случай: На мою кошку..которая у нас в семье 24 года прожила..последние года 3 у меня была аллергия, наверняка, что то другое ее вызвало...раз стока лет не было...но факт остается фактом, рыдала, чесалась...глаза красные.
А сейчас у меня Британка, в обнимку спим и никакой аллергии!
А к другим в гости прихожу....на кошек и собак....реакция моментальная... 5 минут и понеслось..слезы..чихи
Я же хотела к моей в компанию еще кота/кошку взять.... и ни фига, на 2ой день общения с котом реакция не заставила себя ждать....печалька =(
Заголовок сообщения: Re: Спасти черную ангорскую кошку от усыпления. Есть три дня жизни. Купчино
Добавлено: 05 фев 2015, 21:30
Посетитель
Автор темы
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Кошку уже не усыпят! Договорились еще на несколько дней. А женщины решили определить кошку в семью, где есть больной после инсульта. Будет доктором. От них же забираем русского голубого котенка, на днях им переданного, который слишком игривый и не усидчивый. Для них не подходит. Тамара и еще одна женщина Наталья будут навещать эту семью, помогать им по возможности. Ну и конечно следить, что бы у кошки была еда и она была бы здорова. Русского голубого сегодня я сфотографировала. Фотографии размещу в теме о нем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2