тел.оставляю,но желательно все же писать в теме.89112715557

Территориально.Выборгский р-н пос.Каннельярви.Lyudmila писал(а):Пока сделайте фото каждого.Территориально где?может кто из форумчан живет рядом?
Исправила.Спасибо.Lyudmila писал(а):Напишите в заголовке название поселка
Не брошу.Сама берусь куратором всех,но помощь очень нужна. стерилить надо..увы не на что.Похороны никогда вовремя не бывают..Сын у них безработный.А я в отпуске по уходу.Lyudmila писал(а):Всех особей женского рода надо срочно по возможности стерильнуть.....
Примите наши соболезнования......
не бросайте животных...
Написала вам в лс.Спасибо за отклик!!Сейчас буду искать им временное пристанище на время после кастрации\стерилизации.Антонина59 писал(а):VeroNiка
У Вас есть карточка сбербанка? Я переведу хоть немного. Помогу немножко денежкой.
Сын в городе.На сей час с трупом на руках еще...Соседи боятся заходить.Когда доставали труп бабушки в субботу-собака охраняя щенков покусала мчсника..В общем из тех,кого заботят животные-только я.Lyudmila писал(а):Так безработный сын не может с ними побыть?
может купить сухой корм типа Наша марка и попросить соседей кормить?
собака со щенками под баней обитает.пес сам на участкеLyudmila писал(а):Там есть будки?надо собак пока на цепь в будку,только подстелить сено.Или может есть отдельная терраса......Конечно собака будет защищать своих детей.
в филмора отвезти смогу.но вот присмотреть потом-увы...отца скорее всего отправлю туда на пару дней,смотреть за ними.kittyo писал(а):Если вызвать врача и прооперировать всех на месте, смогут в доме. На выезд врача нужно деньги собирать
Если в Филлмора — бесплатно, по записи, то нужен транспорт + сопровождение или клетки для собак, переноски для кошек.
И в том и в другом случае, нужно чтобы кто-то присмотрел первые сутки после наркоза + вода, еда само собой
PS Или в дом не попасть?
Стерилизовать бабушка не хотела по своим личным соображениям.Оставляла себе всех и периодически стояла у метро раздавала.Марта писал(а):Примите соболезнования, но всегда в таких случаях хочется спросить, о чем они думали при жизни, имея столько животных? И почему не стерилизовали их?
кошке сейчас около 3 лет.оастальные ,если найдутся по участку и дому-ее детиНочной Ангел писал(а):Что за кисёнышь на втором фото?Пол,возраст?
Плюсую вопрос.Сколько копить то?И главное вникнуть завтра сколько там кошек осталось при доме..kittyo писал(а):Ой, в филлмора собаки идут по программе, бесплатно. А кошки...? Какая сейчас скидка-стоимость у них, отпишитесь в теме, кто знает
Стерилизовала позавчера кошку.kittyo писал(а):Ой, в филлмора собаки идут по программе, бесплатно. А кошки...? Какая сейчас скидка-стоимость у них, отпишитесь в теме, кто знает