Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 89627209195 катя в черный список на всякий случай!
Добавлено: 24 янв 2009, 20:57
Частый гость
Автор темы
может я и поторопилась конечно,но странная женщина. Звонит-нужен овчар или лайка.
-таких нет,только метисы.
- пойдет, мне нужен в Невском районе только,далеко не поеду и нужен прямо сейчас.
Мол к старикам в деревню, в дом, потом вдруг может даже и на цепь.
Под Лугу, не говорит точное место. Но нужен очень срочно! просто ОЧЕНЬ. на мой отказ позвонила Даше,которая дала мой номер, и начала на меня жаловаться!
Кстати, на заднем фоне, она когда отвечала на вопросы, у кого-то спросила,мол что там они еще обычно спрашивают. Это меня вконец насторожило.
89627209195 катя
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
мне сегодня тоже она звонила!!! Я уже написала в темке про Криса:
"""://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6739&start=600 Пожилым людям в Ленобласть. У них своя собака убежала, а на вопрос что будет если она вернется, ответила что точно нет, потому что ее давно уже волки там сожрали!
Щенка тоже хотела забрать очень срочно, сказала что она сейчас в Рыбацком и ей очень удобно и близко прямо счас его забрать!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
она мне то же звонила,но настолько странной не показалась.....на мой вопрос,что люди пожилые....и что будет с собакой,если мало ли что...ответила,что собаку никто не бросит,честно сказала,что сельские жители не очень люлюкают собак...
единственно что......предыдущая соба убежала,её искали и не нашли.....
может Вы торопитесь с Ч.С.
просто мы своих всегда до места,гдеб оно ни было отвозим....такое условие....а там точно решаем оставлять или нет....
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
мне тоже сегодня она звонила...за кадром слышен мужской голос...
1ый раз позвонила на моих пушистиков, которые уже дома.
Я ей ответила. что остались гладкошерстные, спросила где - сказала, что нет, не надо.
2 раз спустя пару часов перезвонила - сказала, что-то типа, ладно этих давайте, но потом сбросила звонок и не перезванивала.
Странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4