Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подскажите. где купить антилай. спасибо.

С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Всё в заголовке.
Очень нужен антилая.
Б/у или новый не важно.
89119663753
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Какой именно?
Спрей, электрический?
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Марина К.
Ну вообще электрический...
А что за спрей?
Н
Ник 126252

Сообщение Ник 126252 »

Какая тема хорошая. Подскажите какой антилай лучше для маленьких гавкающих пород. У меня молодая сучка гавкающая на все шумы, прямо тащится от своего лая, да еще и старечка кобеля научила этому - теперь вдвоем развлекаются!
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Максим 931 255 08 0ноль В свое время брала у него ЭШО ,антилаи тоже продает,продукция хорошая у него. Мои знакомые тоже в восторге
Марина К.

Сообщение Марина К. »

inusik68 писал(а):Какая тема хорошая. Подскажите какой антилай лучше для маленьких гавкающих пород. У меня молодая сучка гавкающая на все шумы, прямо тащится от своего лая, да еще и старечка кобеля научила этому - теперь вдвоем развлекаются!
Я бы поискала спрей-антилай. На многих собак хорошо действует.
Моя собака впадает от него в ярость. Зато щенок, который у меня жил с ошейником вел себя очень тихо. Со временем в квартире даже и без ошейника стал тихим
Ответить

Вернуться в «Разное»