Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательная клиника и лучший в мире доктор
Добавлено: 03 фев 2015, 00:43
Новичок
Автор темы
Кошку Марфушу viewtopic.php?f=2&t=132359&p=5142695#p5142695 осматривала доктор Наталья Георгиевна Козлова, в клинике Зверье мое, Рыбацкое, ул Прибрежная 4. От Иры (Домовитая) я узнала, что Наталья Георгиевна частенько помогает ей. У этого доктора большой опыт с бездомными и найденышами. Наталья Георгиевна любит и понимает животных. Как она ласково разговаривала с нашей Марфушей, та даже шипеть перестала от удивления! И что важно, скидки для бездомных животных. Вобщем очень рекомендую. Доктор в теме, клетой с шипящей немытой кошкой ее не удивишь. http://spb.zoon.ru/vet/veterinarnaya_kl ... eryo_moyo/ Прибрежная 4, тел 973-01-02 и 974-01-02
Заголовок сообщения: Re: Замечательная клиника и лучший в мире доктор
Добавлено: 03 фев 2015, 01:34
Посетитель
Sonechka писал(а):
Триша77 А что такого удивительного в ласковом обращении с животным и что уникального в опыте работы с бездомышами?
Думаю, в том, что большинство врачей и ассистентов (особенно молодых) привыкли работать с породистыми и чистенькими... По личному опыту знаю, как на самой учебе в академии ветеринарной медицины студенты брезговали элементарных вещей, будто не понимали, куда шли.
Заголовок сообщения: Re: Замечательная клиника и лучший в мире доктор
Добавлено: 03 фев 2015, 15:37
Новичок
Автор темы
Друзья! Из моего сообщения о том, что Наталья Георгиевна - замечательный доктор, вовсе не следует, что все остальные доктора плохие, ведь правда? Если таких, как она будет больше, это ведь просто замечательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3