Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужны налокотники, подскажите где можно купить в С-Пб?
Добавлено: 02 фев 2015, 23:52
Бан
Автор темы
Доброго времени суток! Очень нужна помощь советом и подсказками! У собаки моей подруги (САО) (гигрома) бурсит, она еще беременна, очень нужны налокотники. Где можно купить в Питере? Нашли пока только на Украине, но там доставка месяц, а нужны они срочно! Может кто знает где их можно купить в С-Пб?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
соседка овчару из детских колготок делает...лапки отрезает, и ластовицу вырезает.....опля - налокотники.... собачьи руки пихаем, через вырезаную дыру, в ноги, колготочью попу через голову на лопатки закидываем и ффсё
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 03 фев 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужны налокотники, подскажите где можно купить в С-Пб?
Добавлено: 03 фев 2015, 00:20
Бан
Автор темы
тата^wolf^тата писал(а):
соседка овчару из детских колготок делает...лапки отрезает, и ластовицу вырезает.....опля - налокотники.... собачьи руки пихаем в ноги, колготочью попу через голову на лопатки закидываем и ффсё
Спасибо, скину подруге правда собака очень крупная-вольерная...снимет наверное такую конструкцию?
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужны налокотники, подскажите где можно купить в С-Пб?
Добавлено: 03 фев 2015, 00:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Харлей писал(а):
Спасибо, но там тоже какие то проблемы
Да, уже увидела. У меня ноут очень тормозит. Есть еще группа в КОнтакте от этого сайта, но заброшенная. https://vk.com/club44036754
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 03 фев 2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 фев 2015, 00:24
Бан
Автор темы
скади писал(а):
Экспресс доставка
Она с Илоной то списывалась?
Я не в курсе вообще, она мне сегодня написала, что очень нужна помощь..скинула нет нигде или долгая доставка и больше пока у неё интернета нет, я вот домой приехала и пытаюсь помочь отыскать!
Спасибо, скину подруге правда собака очень крупная-вольерная...снимет наверное такую конструкцию?
ну колготы разных размеров бывают, а снимать сильно неудобно, ибо спереди только на лапах, а все остальное на спине, не достает снимать, в район локтя накладку плотную нашивает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3