Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто в Вырице? Очень нужна помощь промывать мочевой пузырь кобелю.
Добавлено: 02 фев 2015, 21:58
Участник
Автор темы
Народ, приехал наш Ярик viewtopic.php?f=2&t=130635, а после обследования полная .опа! Нужно пожизненно промывать мочевой через катетер... Срочно нужен помощник в Вырице (т.к. Ярик там на передержке), передержка ни разу не промывала мочевой и одна она точно не справится! Потеря хоть 1 дня может стоить мальчику жизни.. Умоляю, помогите! Пока мы ищем другую передержку в черте города...
Могла бы,наверное,предложить передержку в городе с промыванием мочевого пузыря. Своему кобелю-инвалиду промывала регулярно,сейчасуже обходимся без промываний. Толькообязательно нужен будет хороший катетер,бутылка водки и все лекарства с четкими назначениями врача. Мочевой пузырь это очень серьезно,знаю непонаслышке 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Водка для стерилизации катетера, физиотерапевт мне ее рекомендовал,что это лучше, чем хлоргексидин. Замачиваете использованный катетер в водке, аперед использованием хорошенько со всех сторон,и внутри и снаружи промываете хлоргексидином или физраствором. Все должно быть стерильно по возможности. Это же Вам нужны советы по промыванию? Позвоните мне в любое время, я расскажу все, что знаю. Уж с мочевым своего Суареса я дико намучилась, унас и кровь из мочевого шла, и куски оттуда вываливались, сейчас вроде как стабилизировалось все....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Кто в Вырице? Очень нужна помощь промывать мочевой пузырь кобелю.
Добавлено: 03 фев 2015, 01:30
Посетитель
Да было бы здорово, если бы Вы смогли на передержку взять, хоть ближе к городу и к клинике!!! А катетеры дорогие? Почему один все время дезинфицировать?
Да было бы здорово, если бы Вы смогли на передержку взять, хоть ближе к городу и к клинике!!! А катетеры дорогие? Почему один все время дезинфицировать?
Ну я и на машине, то есть в экстренном порядке в клинику могу доставить хоть ночью. Но надо смотреть еще по характеру, у меня кобель-инвалид некастрированный,но и не агрессивный к другим. Разделить возможность есть, надо смотреть. Катетер стоит около 350 рублей,и продаются они не везде и не всегда. Есть дешевые одноразовые катетеры,но они неудобные.Вроде и 350 рублей не очень дорого,но если промывание 3 раза в день к примеру и каждый раз ставить новый катетер,то разоришься. Иногдаподшивают его к писюну, и надо промывать уже не вытаскивая катетер. Я просто вообще не знаю какие проблемы у песы и какие назначения. Раньше я старалась покупать каждый раз стерильный и чуть не села в лужу,очень дорого получается,даже если промывание раз в 2 дня. Поэтому стала сама все стерилизовать и обрабатывать, приспособилась,поэтому и пишу,если что звоните, возможно что-то и смогу подсказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3