Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто в Вырице? Очень нужна помощь промывать мочевой пузырь кобелю.

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Народ, приехал наш Ярик
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Могла бы,наверное,предложить передержку в городе с промыванием мочевого пузыря.
Своему кобелю-инвалиду промывала регулярно,сейчасуже обходимся без промываний.
Толькообязательно нужен будет хороший катетер,бутылка водки и все лекарства с четкими назначениями врача.
Мочевой пузырь это очень серьезно,знаю непонаслышке
8-953-370-48-21 Ольга
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

А можно поинтересоваться про водку? :-[ :-[ :)
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Добро-Бобро писал(а):А можно поинтересоваться про водку? :-[ :-[ :)
Водка для стерилизации катетера, физиотерапевт мне ее рекомендовал,что это лучше, чем хлоргексидин. Замачиваете использованный катетер в водке, аперед использованием хорошенько со всех сторон,и внутри и снаружи промываете хлоргексидином или физраствором. Все должно быть стерильно по возможности.
Это же Вам нужны советы по промыванию? Позвоните мне в любое время, я расскажу все, что знаю. Уж с мочевым своего Суареса я дико намучилась, унас и кровь из мочевого шла, и куски оттуда вываливались, сейчас вроде как стабилизировалось все....
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Да было бы здорово, если бы Вы смогли на передержку взять, хоть ближе к городу и к клинике!!!
А катетеры дорогие? Почему один все время дезинфицировать?
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Добро-Бобро писал(а):Да было бы здорово, если бы Вы смогли на передержку взять, хоть ближе к городу и к клинике!!!
А катетеры дорогие? Почему один все время дезинфицировать?
Ну я и на машине, то есть в экстренном порядке в клинику могу доставить хоть ночью. Но надо смотреть еще по характеру, у меня кобель-инвалид некастрированный,но и не агрессивный к другим. Разделить возможность есть, надо смотреть.
Катетер стоит около 350 рублей,и продаются они не везде и не всегда. Есть дешевые одноразовые катетеры,но они неудобные.Вроде и 350 рублей не очень дорого,но если промывание 3 раза в день к примеру и каждый раз ставить новый катетер,то разоришься. Иногдаподшивают его к писюну, и надо промывать уже не вытаскивая катетер. Я просто вообще не знаю какие проблемы у песы и какие назначения. Раньше я старалась покупать каждый раз стерильный и чуть не села в лужу,очень дорого получается,даже если промывание раз в 2 дня. Поэтому стала сама все стерилизовать и обрабатывать, приспособилась,поэтому и пишу,если что звоните, возможно что-то и смогу подсказать
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Про катетеры понятно {yee}
А Ярик по характеру золото!!! Очень радостный и дружелюбный! :ok:
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Насчет машины :hmmm: ...
А разве не у Вас был Сурик, которому ночью машину искали до клиники? Я могу путать :?
Ответить

Вернуться в «Разное»