Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Melida

В хэппи

Сообщение Melida »

05.02.09

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!

Готовое объявление: "Чудо-щенок в хорошие руки! Метис лайки, 1,5 мес. Окрас серо-коричневый с белой проточинкой на лбу. Вырастет по колено. Смышленый, дружелюбный малыш. Будет верным другом! 8-921-970-85-99, Наталья"

24.01.09., вечер

Щеночку найдена передержка за 750р.в неделю +корм. Прошу помощи в пиаре, денюжке или корме. Любой помощи буду рада и благодарна!!! Пожалуйста отзовитесь!

Щеночку 1 месяц, очень симпотичный и ласковый.

пока удалось сделать только такие фотки

Изображение Изображение Изображение

24.01.09., день

Сейчас позвонил друг. К ним в воинскую часть на порог подкинули щеночка (размером в 3 мужских руки). Там военные, поэтому сентиментальности никакой! Я уговорила до конца дня занести его в помещение. Сейчас щенок в кабинете у прапорщика. Но только НА СЕГОДНЯ. Они не собираются его держать у себя! А что сделают потом, не знаю...

Помогите передержкой!!! Умоляю! Замерзнет же на улице!

Я его привезу, кормом помогу! Только возьмите хоть на недельки две, хоть как-нибудь!!!!!!

Мой тел.8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось Melida 10 мар 2009, 15:18, всего редактировалось 10 раз.
Melida

Сообщение Melida »

:help: :help: :help: :help: :help:
Miranda

Сообщение Miranda »

ПОМОГИТЕ!!!!

:help: :help: :help:
Melida

Сообщение Melida »

:help: :help: :help: :help:

СОС!!!!
Melida

Сообщение Melida »

Сейчас уеду его фотографировать! Пожалуйста! Если найдется передержка. звоните 8-921-970-85-99 Наталья!!!!
vini

Сообщение vini »

Может отгородят ему какой-нибудь угол-ну хоть на выходные? Откуда мы так сразу выпрыгнем со щенячьей передержкой? Сколько ему хотя бы по возрасту? У меня щас "лишние" ручки могут образовываться на кобельков- он какого пола? И хоть что-то бы по внешности-чем чёрт не шутит, а вдруг сразу пристроимся?
Miranda

Сообщение Miranda »

Пожалуйста, возьмите малыша на передержку!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Можно было в Лэсси,но там только с прививкой берут....
Анита___

Сообщение Анита___ »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Анита___

Сообщение Анита___ »

Что нового? чего -н. нашли?
Melida

Сообщение Melida »

Только что приехала. Щенок в Сертолово, на военной базе. Передержка нашлась за 500р/нед.+корм. Но перевезти смогу только в пн.скорее всего. Попросила военных подержать щенка до этого времени, но у них там беспорядок такой...могут и потерять. Он бегает по КПП беспризорным. Если кто-нибудь может завтра съездить его забрать и отвезти на передержку (это близко от Сертолово), то буду только блвагодарна. Сама я смогу только в пн!

Щенок махонький совсем, 1 месяц, вроде мальчик, коричневато-серый. с белым пятнышком на груди. Скоро скину фотки.

Если кто-то может помочь денюжкой на передержку, пожалуйста позвоните!
Анновна

Сообщение Анновна »

Наташ, а сколько между Васкелово и Сертолово? Я завтра из Горелово собак повезу в Васкелово, если недалеко это, могу Вашего подопечного забрать и Вам закинуть... Вы то сами где обитаете??
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Melida

Сообщение Melida »

Анновна писал(а):Наташ, а сколько между Васкелово и Сертолово? Я завтра из Горелово собак повезу в Васкелово, если недалеко это, могу Вашего подопечного забрать и Вам закинуть... Вы то сами где обитаете??
спасибо Вам огромное за то, что отозвались!!!!

но я только что договорилась о перевозке щеночка, т.е. этот вопрос улажен и к счастью бесплатно. Если есть возможность помочь денюжкой,кормом или пиаром, то буду очень благодарна!
Анновна

Сообщение Анновна »

Хорошая новость! Отлично!

Могу вот еще поорать!! :help: :help: :help: Помогите маленькому щену!!!

Нужны конечно фотки его, так будет попроще его пиарить Вам начинать! :)
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Анновна

Сообщение Анновна »

Анновна писал(а):Нужны конечно фотки его, так будет попроще его пиарить Вам начинать! :)
Ой! Вот я слепень то! :D Фотки уже есть! Лапуленька!!
Павел

Сообщение Павел »

Есть корм Про Пак для щенков мелких пород. Килограмм 10, наверное в мешке - естественно, бесплатно. Нужен? Если да - пишите в личку куда везти, договоримся.
Melida

Сообщение Melida »

Павел писал(а):Есть корм Про Пак для щенков мелких пород. Килограмм 10, наверное в мешке - естественно, бесплатно. Нужен? Если да - пишите в личку куда везти, договоримся.
:flower: :flower: :flower:
Melida

Сообщение Melida »

Скинула рекламки:

www.barahla.net

https://zveri.vsem.ru

Реклама Шанс
Последний раз редактировалось Melida 28 янв 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

такой милый.

метис лаечки. и счастливая звездочка на лбу у него :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Сколько он весит? По весу и возрасту можно определить каким он будет. Кстати он похож на метиса хаски :D
Melida

Сообщение Melida »

Мурыч писал(а):Сколько он весит? По весу и возрасту можно определить каким он будет. Кстати он похож на метиса хаски :D
весит немного совсем, пару килокрамм...А можно написать в объявке про метиса? или лучше не привирать?
чипка

Сообщение чипка »

НУЖНО написать метис ЛАЙКИ. и никакого вранья в этом не будет.

так же напишите, что это вырастет собака-КОМПАНЬОН, т.е. не охранник на цепь и не охотник, а просто друг.

это потом вы будете общаться с потенциальными хозяевами, на какой предмет им нужна собака и если окажется , что для охоты, то вы спокойно скажете НЕТ, что вы! он же помесь с дворняжкой, охотника из него не выйдет,
Павел

Сообщение Павел »

чипка писал(а):НУЖНО написать метис ЛАЙКИ. и никакого вранья в этом не будет.

так же напишите, что это вырастет собака-КОМПАНЬОН, т.е. не охранник на цепь и не охотник, а просто друг.

это потом вы будете общаться с потенциальными хозяевами, на какой предмет им нужна собака и если окажется , что для охоты, то вы спокойно скажете НЕТ, что вы! он же помесь с дворняжкой, охотника из него не выйдет,

+ 1!
Melida

Сообщение Melida »

чипка писал(а):НУЖНО написать метис ЛАЙКИ. и никакого вранья в этом не будет.

СПАСИБО!!!! :flower:
Melida

Сообщение Melida »

Очень прошу! Помогите пиаром или деньгами на передержку! :help: Хоть немного. У меня совсем руки опускаются...

Зарплату не выдают, а за щенка платить надо. Подала объявления в Шанс и ИРР, но пока тишина, ни звонка.

ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

Наташа, вы по телефону надиктовали объявление или через сайт дали?

Люди!!! помогите на передержку щеночечку!!!! :-[

Melida

Сообщение Melida »

чипка писал(а):Наташа, вы по телефону надиктовали объявление или через сайт дали?

:
По телефону диктовала. Это неправильно?
чипка

Сообщение чипка »

Отлично, там в Шанс сразу на 6 номеров идут объявления, а вот в ИРР каждый раз заново надо звонить.

а на сайт ШАНС и ИРР с фоточкой объявления давали?
Melida

Сообщение Melida »

чипка писал(а):Отлично, там в Шанс сразу на 6 номеров идут объявления, а вот в ИРР каждый раз заново надо звонить.

а на сайт ШАНС и ИРР с фоточкой объявления давали?

Нет...=( Сейчас сделаю...Я думала в газету только можно... сейчас сайты поищу
Melida

Сообщение Melida »

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»