Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Знатоки, подскажите процедуру встречи живого багажа в Пулково! Собака летит одна из Краснодара
Добавлено: 02 фев 2015, 14:40
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Забирала амбуля из Уренгоя на грузовом терминале. Он находится справа не доезжая до самого Пулково. Бело-синее здание. Главное - возьмите с собой деньги. Обычно получение обходится в ту же сумму, что и отправка. У меня отправка была бесплатной (подарок Газпромавиа), но я все равно оплатила 2000 руб. По времени получилось больше двух часов после приземления самолета. В этом сине-белом здании окошки с вполне адекватными тетечками, которые все мне подсказали. Помимо денег нужен человек, на чье имя отправлен собакевич, естественно с паспортом.
Заголовок сообщения: Re: Знатоки, подскажите процедуру встречи живого багажа в Пулково! Собака летит одна из Краснодара
Добавлено: 02 фев 2015, 15:44
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
А собака без сопровождения летит? Лучше бы оформить на кого-то из летящих. Ветпаспорт, сертификат, билет в багажный отсек. И сопровождающий вывезет ее из терминала.
Добавлено: 02 фев 2015, 16:58
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
У меня летела из Крыма, сопровождающего нашли прямо в аэропорту, повезло, хороший человек, денег даже за хлопоты не взял, нашли прямо на регистрации, все равно собака оплачивается отдельно. Когда есть пассажир все проще и для Вас и для собаки - получает её с багажом и выводит к Вам, быстрее и хлопот меньше. Попробуйте договорится, не только в Крыму добрые люди! Конечно, отправляющие позвонили мне, дали телефон, ФИО пассажира, я только встретила у выхода из терминала и почти насильно заставила взять "презент" в благодарность! Лучше выбирать рейс Аэрофлота, у них условия комфортнее.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3