Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла гулю. В вертячном полку прибыло.
Добавлено: 02 фев 2015, 01:30
Посетитель
Автор темы
Шла с работы час назад по Невскому проспекту, увидела за урной голубку. Сидела мокрая, тряслась. Понесла домой. Дома поела, покакала, потом голова начала падать. Надеялась что не вертячка всё таки Вертячку чем лечить знаю, какахи мне ее не нравятся. Первую порцию выдала приличных (на фото видно). Теперь вот три кучки в виде "червячков". О чем это может свидетельствовать? К Озерковой так далеко ехать пока не планировала
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Заголовок сообщения: Re: Нашла гулю. В вертячном полку прибыло.
Добавлено: 02 фев 2015, 01:35
Посетитель
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Какая симпатичная! Так у Вас теперь двое голубков будет дома?
теперь двое вторая на кухне живет, жду весны чтобы выпустить. переживаю как бы та повторно вертячкой не заболела, хоть и пересекать их никак не буду. не знаю возможно ли повторное заражение от вертячной птицы
Добавлено: 02 фев 2015, 03:17
Старый знакомый
Такса123 писал(а):
переживаю как бы та повторно вертячкой не заболела, хоть и пересекать их никак не буду. не знаю возможно ли повторное заражение от вертячной птицы
Если вертячка вирусного происхождения то она не излечивается вирус остается навсегда, исчезают только симптомы, которые могут вернуться в любой момент, поэтому никакого заражения быть не может, а если от ЧМТ, тогда да, может и заболеть, только уже вирусной.
Добавлено: 02 фев 2015, 11:22
Новичок
Здравствуйте! Увидела Вашу тему про голубя, у меня тоже неделю сидит голубь, тоже шею выворачивал. Я прочитала, что это может быть вертячка, ветеринар(с моих слов, я его в клинику не возила) прописала уколы: антибиотик, гемобаланс и еще что-то, колю уже два дня. Шею он после уколов стал гораздо меньше выворачивать, вчера даже ворковал немного. Я только не могу понять ест он или нет , еда вроде рассыпана все время, но при мне он никогда не клюет. Сегодня уже неделя как он у меня вроде активный, особенно когда я его беру на процедуры, вырывается. Я просто думаю если бы он не ел столько дней, так сил бы уже не было. Может что то посоветуете мне, спасибо!
Добавлено: 02 фев 2015, 12:56
Посетитель
Автор темы
Алла56 писал(а):
Здравствуйте! Увидела Вашу тему про голубя, у меня тоже неделю сидит голубь, тоже шею выворачивал. Я прочитала, что это может быть вертячка, ветеринар(с моих слов, я его в клинику не возила) прописала уколы: антибиотик, гемобаланс и еще что-то, колю уже два дня. Шею он после уколов стал гораздо меньше выворачивать, вчера даже ворковал немного. Я только не могу понять ест он или нет , еда вроде рассыпана все время, но при мне он никогда не клюет. Сегодня уже неделя как он у меня вроде активный, особенно когда я его беру на процедуры, вырывается. Я просто думаю если бы он не ел столько дней, так сил бы уже не было. Может что то посоветуете мне, спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите в моем профиле тему про вторую вертячницу, мне с телефона неудобно ссылку вставить. Мы вылечились препаратами улучшающими мозговую деятельность. Отнесите голубя к Озерковой в Красный Лис, она таких птиц бесплатно принимает. Она и посмотрит, хорошо ли он куш ает.
Добавлено: 16 апр 2015, 11:31
Посетитель
Автор темы
Гулю благополучно отпустила на днях. Симптомы вертячки, при хорошей кормежке, перепаратах альтевира+гинкобилоба и пивных дрожжей, прошли за 3-4 недели.
Добавлено: 04 май 2015, 23:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Такса123 писал(а):
Гулю благополучно отпустила на днях. Симптомы вертячки, при хорошей кормежке, перепаратах альтевира+гинкобилоба и пивных дрожжей, прошли за 3-4 недели.
А эти препараты нужно колоть или в клюв вливать? И в каком количестве?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 04 май 2015, 23:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Такса123 писал(а):
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1