Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карту и киви заблокировали!Питерский нацист и живодёр"Фриц" отрезал головы собакам на камеру. И вот, охотится на людей.
Добавлено: 02 фев 2015, 01:04
Активист
Автор темы
Уважаемый форум! Вот такого содержания письмо пришло мне сегодня от знакомой. Теперь думаю, что это? Провокация? Или, и вправду головореза надо как-то остановить?
Собственно, письмо: "...Я вот по какому делу. В наше время об Украине лучше не говорить - можно, если что, поссориться, - но тут вопрос за пределами политики. Помнишь малолетнего нациста, который несколько лет назад убил щенка на камеру? Вот этот герой: http://vk.com/ferreus?w=wall6822089_4510. Теперь хочет переключиться на людей и собирает деньги на оружие: http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-7... Не знаю, какова твоя политическая позиция, но по-человечески считаю - написанное автором поста надо поддержать и распространить как можно шире. Жаль, что его так и не остановили тогда."
Фото нет, но врядли в вк несколько разных людей отрезало голову щенкам на камеру.. Этого гада помню.. Он давно на украине и воюет за правый сектор(может сейчас и вернулся), видела фото в ЖЖ с комментариями, ссылки не найду, неск месяцев прошло..
Знакомьтесь - Алексей Мильчаков, герой т.н. Новороссии, командир отряда "Русич". Еще недавно - питерский нацист (кличка "Фриц") и живодёр (отрезал головы собакам на камеру). Теперь Фриц-живодер - борец за Русский мир.
Заголовок сообщения: Re: питерский нацист (кличка "Фриц") и живодёр (отрезал головы собакам на камеру). И вот, Фриц охотится на людей.Провокация?
Добавлено: 02 фев 2015, 01:47
Активист
Автор темы
Кэтс писал(а):
Был, до убийства Бетмена, теперь он на другой стороне.
По моему это не место для таких тем..
Возможно. Но, это с какой стороны подойти.... ЖИВОДЁР! ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ЛЮДЕЙ! СЕГОДНЯ ОН УБИВАЕТ ТАМ, А ЗАВТРА ПРИДЁТ К ВАМ ДОМОЙ. А ВСЁ НАЧАЛОСЬ С СОБАЧЕК, ТАК, МЕЖДУ ПРОЧИМ...И ЭТО - ЗООЗАЩИТНЫЙ ФОРУМ...
Виктория По моему у него на роже написано что пофик за кого, лишь бы кровь, лишь бы кишки.. Человек неадекватен и вполне вероятно с психическими отклонениями.
Виктория По моему у него на роже написано что пофик за кого, лишь бы кровь, лишь бы кишки.. Человек неадекватен и вполне вероятно с психическими отклонениями.
Ему то может по фиг, только немногие будут терпеть рядом с собой такую нечисть...
Я читала, что он в правом секторе, воюет против Новороссии. И фото было - он в форме типа фашистской.
Не поленитесь, выйдете на его страницу Вконтакте, ссылка в ГП и посмотрите за кого он воюет, он не скрывает, что против "Хунты"и "укропов". Не слушайте Киселева и Зейналову, делайте выводы сами!
Не поленитесь, выйдете на его страницу Вконтакте, ссылка в ГП и посмотрите за кого он воюет, он не скрывает, что против "Хунты"и "укропов". Не слушайте Киселева и Зейналову, делайте выводы сами!
Омг.. Киселев и Зейналова насколько я помню вещают по телевизору.. К сожалению я его не смотрю вообще уже много лет.. Про этого ублюдка и правый сектор читала в ЖЖ вроде, может и там врут конечно.. Помню точно что он относился к правому сектору, так именно про него и писали..
Всё верно.
Ублюдок номинально "воюет" на стороне Новоросии. До этого был за укропов. Но, дело не в политике. Эта мразь не идейная. Эта мразь ненормальная с человеческой точки зрения и просто-напросто нашла чем заняться "по интересам". Напр, будет Галичина мочить Порошенко, такие суки пойдут в Галичину. Лишь бы кровь не кончалась.
ИМХО, в конце битвы шлёпнут его. *банько в мирной жизни никому не нужны - ни своим ни чужим. Он же предатель по своей сути.
Заголовок сообщения: Re: питерский нацист (кличка "Фриц") и живодёр (отрезал головы собакам на камеру). И вот, Фриц охотится на людей.Провокация?
Добавлено: 02 фев 2015, 03:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
JustAngel писал(а):
Я читала, что он в правом секторе, воюет против Новороссии. И фото было - он в форме типа фашистской.
Я тоже слышала, что он был на стороне правого сектора. А теперь сменил курс. Вот только жалко, что столько мирных людей гибнет, а такую мразоту ни пуля, ни осколок не берет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Так что, пусть покупает оружие? Не нужно ему препятствовать? Он, выходит, герой теперь?... http://vk.com/wall6822089_4530
Оружие там покупают и продают все. Покупка-продажа на фронте никак не связана с "героями" и "геройством". Пусть вопросами безопасности займутся специально обученные люди.
Я чуть позже найду ссыль на материал где ублюдок упоминается.. Ополченцев от него тоже зачастую тошнит. Только как на сей момент это связано с зоозащитой? Уже всё, поезд ушел. Натренировался на убийствах щенков. Гниду надо было ещё тогда давить, в колыбели. Авось и десятки людей (ВСУ или ВСН - не важно) тогда бы не полегли от этой поганки.
Обещанная ссылка кому сильно интересно про "саморазвитие" и "героизм" подонка: http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/8 ... zhina.html Инфо не в начале статьи, а примерно в середине. Мышью крутите вниз, до его фото. Там же фото 18+ (слабонервным сайт не смотреть, скрытые фото не открывать).
Цитата:
Хорошо известно, что у "Бэтмена" воевала так называемая ДШРГ "Русич", где воевали правые радикалы из России во главе с Мильчаковым (который когда-то отрезал голову собаке и позировал с флагом со свастикой). Бывший десантник приехавший в Новороссию сколотил свою ДРГ, которая в ходе войны уничтожила довольно много солдат противника, причем членов украинских фашистских отрядов они в плен не брали.
Цитата:
Как тогда говорили ополченцы в ЛНР, которые не разделяли убеждений Мильчакова, он в ЛНР убивал себе подобных.
Цитата:
После убийства Беднова, разумеется, вспомнили Мильчакова и его фашистский бэкграунд. Сектанты из секты Кургиняна даже успели всех убитых у Лутугино зачислить в фашисты. Мол, пора всех таких неподконтрольных и несистемных убирать, у нас теперь армия. В итоге добились того, что Мильчаков заявил, что будет воевать против хунты и против ЛНР (как уточняют, сегодня выложили опровержение, что воевать против ЛНР не собираются)
Подонок есть подонок. Научился пить кровь. И не важно чья она - главное не его личная. И какая мать такое гнильё родила? А виноваты, если хотите, мы, сопливое общество. Воспитали сволочь благодаря полной безнаказанности казалось бы за "ерунду", за собачек. Пять-десять человек из-за замученного щенка (ов?) попищали в интернете, остальные проглотили. Пожинаем плоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2