Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на Руставелли найдена сука с расшитым ошейником! Нашли хозяев!
Добавлено: 24 янв 2009, 16:30
Частый гость
Автор темы
Поехали по звонку на мамку.
На Руставелли 65/2 поймали собаку, метиску овчарки, пугливая, женщинам далась, но на меня и мужиков рычала, поэтому шов на пузе не дала проверить. молодая, шерсть нормальная - по виду недавно потерялась.
Отличительный ошейник - расшит нитками: с одного края ярко розовыми, с другого - синими.
На носу две отметины, как от укуса.
Телефон: 531-10-04
Держат сутки, потом выпускают Фото с мобильного:
Регистрация на пульте №71654
девочки, я чего-то не понимаю..
зашла через яндекс чтобы выдал телефон потеряшки, чтобы зарегистрировать на пульте..а их теперь две? и ни на одной не могу найти телефоны. куда звонить...
помогите телефонами пульта
Девочки, это автостоянка, я сейчас поеду к своим щенкам
Даже если вечером приеду смотреть клеймо - мне она не дстсять - делает крысу..женщины боятся..что делать?
я сейчас уезжаю к своим детям...
если кто-то готов посмотреть собаку вечером вместе со мной. я буду рада. потому что делать одной - я не знаю
помогите посмотреть клеймо
"Пропала собака - овчарка, девочка, иногда задирает хвост (примесь лайки), нижний правый клык сломан, на внутренней стороне задней правой лапы длинный шов, заросший шерстью. Потерялась в Красногвардейском районе 12 января, была в строгом металлическом ошейнике. Будем благодарны за любую информацию!!!!! Звоните: 8-911-211-55-27. или 529-55-43 или 577-61-88."
Ошейник, конечно, другой... А клыки целы оба?
девочки, я сейчас уеду..
потом поеду посмотреть еще раз на нее..
напишите мне. пожалуйста, список что еще надо посмотреть и уточнить..потому что звонить к ним каждый раз - они работают там и сердятся...
Овчарка немецкая: сука 1 г., в холке 52-54 см и сука 2.5 лет, клеймо GQW-094, чепрач.окраса, сбежали в Зеленогорске из вольера, в январе. 433-52-03
Дата выхода объявления в печатном издании: 21.01.2009
Последний раз редактировалось Ниловна 24 янв 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Лена, спасибо! Если завтра не объявятся, то мы готовы после полудня отвезти куда надо.
Я в питомнике никогда не была, а там у них условия хорошие, с ними занимаются или на разведение?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я не знаю. Но представитель питомника есть на форуме. Мне сказали, что собаки там живут в вольерах, хорошо питаются.
Я думаю, стоит оговорить момент-если найдется старый хоз.
Да, девочка восточница. Вот бы еще по лучше клеймо рассмотреть, но если девочка дикая, то это конечно усложняет. По клейму много инфы можно узнать. Пусть девочке повезет!
Если у нее совсем не будет вариантов, то у меня впринципе есть ручки, правда на НО. Но возможно отговорю.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1