Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению, по правилам нельзя давать прямые ссылки на сайт дохов, но любой может найти тему или следы темы в инете, созданной ублюдком с ником akmholder, который писал о экспериментальном рецепте. В нем смешивались два совершенно безобидных медицинских препарата, которые есть в любой аптеке. Принцип действия- эти препараты реагируют с большим количеством выделяемого тепла, что ведет к обширным ожогам внутренних органов. После реакции получается розовое вещество и дым с неприятным запахом, который рассеивается, а розовый снег остается. Розовый снег означает, что препараты прореагировали не в организме собаки, а на снегу, сам по себе такой снег не опасен. Эти выродки теперь травят куда более страшным образом- собаке нужно поочередно съесть 2 препарата, которые могут быть тщательно замаскированны. Если это случилось, летальный исход обеспечен :ranting: Прошу не задавать вопросов касаемо моей личности, у меня есть основания опасаться akmholdera. Просто проверьте.
Я же не утверждаю про любой розовый снег. Если же это явление совпало с отравлением собаки, есть в какую сторону копать. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ник у вас многозначительный:значит, доступ к информации,нам не доступной, имеете, а оглашать не хотите... занахуа тогда тема
инсайдер писал(а):
Эти выродки теперь .... поочередно съесть 2 препарата, которые могут быть тщательно замаскированны. Если это случилось, летальный исход обеспечен
смеяться можно или "не"? ага, собака поочередно, смакуя..не порите уже чушь!
инсайдер писал(а):
Принцип действия- эти препараты реагируют с большим количеством выделяемого тепла, что ведет к обширным ожогам внутренних органов
реагируют между собой? а то фраза ваша как хочешь, так и понимай так я вам тучу препаратов назову, которые выделяют тепло при смешивании и контакте и что?А, еще бензин с керосином хорошо тепло выделяют, KMnO4, CaCl тоже выделяют, лекарства, где в основе есть сульфогруппы тоже тепло выделяют... короче, девочки, пошла в аптеки, скупать препараты, один знаю наверняка, буду " химичить"- не зря отлично по химии и в школе, и в институте, люблю я это дело
инсайдер писал(а):
у меня есть основания опасаться akmholdera
и на фига тогда сюда пришли...не поняааатно идите уже, опасайтесь... пысы.название темы- жууууть...пугающее.... Оля! Вот и я о том же
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 01 фев 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Напишу, но может сотрут потом. Анальгин и гидроперит. Дети раньше дымовушки из таких делали. На снегу в холоде они не реагируют между собой, только в тепле. Или реакция идет очень медленно с выделением продукта розового цвета.
инсайдер писал(а):
Напишу, но может сотрут потом. Анальгин и гидроперит. Дети раньше дымовушки из таких делали. На снегу в холоде они не реагируют между собой, только в тепле. Или реакция идет очень медленно с выделением продукта розового цвета.
Да не сотрут.Тот , кто имеет образование, хотя бы биологическое, прекрасно это знает.А уж анальгин- известно,про гидроперит с входящей в его состав мочевиной, от которой и исходит зАпах, тоже. Флудить-троллить пришли? Идите, опасайтесь- еще раз отправляю...Господи, как в детском саду, ей богу Маша.... Это не Хоттабыч, "некто ибн инсайдер"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
я тоже ПаЦЦЦталооом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1