Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Страшная разгадка розового снега

Н
Ник 126401

Сообщение Ник 126401 »

К сожалению, по правилам нельзя давать прямые .ки на сайт дохов, но любой может найти тему или следы темы в инете, созданной ублюдком с ником akmholder, который писал о экспериментальном рецепте. В нем смешивались два совершенно безобидных медицинских препарата, которые есть в любой аптеке. Принцип действия- эти препараты реагируют с большим количеством выделяемого тепла, что ведет к обширным ожогам внутренних органов. После реакции получается розовое вещество и дым с неприятным запахом, который рассеивается, а розовый снег остается. Розовый снег означает, что препараты прореагировали не в организме собаки, а на снегу, сам по себе такой снег не опасен. Эти выродки теперь травят куда более страшным образом- собаке нужно поочередно съесть 2 препарата, которые могут быть тщательно замаскированны. Если это случилось, летальный исход обеспечен :ranting:
Прошу не задавать вопросов касаемо моей личности, у меня есть основания опасаться akmholdera. Просто проверьте.
яманя

Сообщение яманя »

Какое гонево! {haa} {crz}
Dagula

Сообщение Dagula »

:O
Н
Ник 126401

Сообщение Ник 126401 »

яманя писал(а):Какое гонево! {haa} {crz}
Я же не утверждаю про любой розовый снег. Если же это явление совпало с отравлением собаки, есть в какую сторону копать. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Boga

Сообщение Boga »

А названия препаратов?
ola.la

Сообщение ola.la »

{crz}
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Не пишите название в теме лучше в ЛС..
Ираида

Сообщение Ираида »

ник у вас многозначительный:значит, доступ к информации,нам не доступной, имеете, а оглашать не хотите... {crz} {crz} {crz} занахуа тогда тема :O
инсайдер писал(а):Эти выродки теперь .... поочередно съесть 2 препарата, которые могут быть тщательно замаскированны. Если это случилось, летальный исход обеспечен
смеяться можно или "не"? ага, собака поочередно, смакуя..не порите уже чушь!
инсайдер писал(а): Принцип действия- эти препараты реагируют с большим количеством выделяемого тепла, что ведет к обширным ожогам внутренних органов
реагируют между собой? а то фраза ваша как хочешь, так и понимай :hmmm: так я вам тучу препаратов назову, которые выделяют тепло при смешивании и контакте и что?А, еще бензин с керосином хорошо тепло выделяют, KMnO4, CaCl тоже выделяют, лекарства, где в основе есть сульфогруппы тоже тепло выделяют...
короче, девочки, пошла в аптеки, скупать препараты, один знаю наверняка, буду " химичить"- не зря отлично по химии и в школе, и в институте, люблю я это дело ;)
инсайдер писал(а):у меня есть основания опасаться akmholdera
и на фига тогда сюда пришли...не поняааатно :P идите уже, опасайтесь...
пысы.название темы- жууууть...пугающее.... :D :D :D
Оля! Вот и я о том же {crz} {crz} {crz}
Н
Ник 126401

Сообщение Ник 126401 »

Напишу, но может сотрут потом. Анальгин и гидроперит. Дети раньше дымовушки из таких делали.
На снегу в холоде они не реагируют между собой, только в тепле. Или реакция идет очень медленно с выделением продукта розового цвета.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

инсайдер писал(а): После реакции получается розовое вещество и дым с неприятным запахом, который рассеивается, а розовый снег остается. Розовый снег означает, .....
Хотабыч? :-[ хорошо, что снег волшебно розовый, а не бордовый, как от пописа после свекольной трапезы
Тему в архив, :bye:
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

инсайдер писал(а):Напишу, но может сотрут потом. Анальгин и гидроперит. Дети раньше дымовушки из таких делали.
На снегу в холоде они не реагируют между собой, только в тепле. Или реакция идет очень медленно с выделением продукта розового цвета.

Мдя,такого я давненько не читала.. :O
Ираида

Сообщение Ираида »

Да не сотрут.Тот , кто имеет образование, хотя бы биологическое, прекрасно это знает.А уж анальгин- известно,про гидроперит с входящей в его состав мочевиной, от которой и исходит зАпах, тоже.
Флудить-троллить пришли? Идите, опасайтесь- еще раз отправляю...Господи, как в детском саду, ей богу {crz}
Маша.... Это не Хоттабыч, "некто ибн инсайдер" :D :D :D :D
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Так и хочется задать вопрос..Автор вам сколько лет??Без обид ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Изображение
Ираида

Сообщение Ираида »

я тоже ПаЦЦЦталооом :D :D :D :D :D
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

да уж
ola.la

Сообщение ola.la »

Автор, вам сюда viewtopic.php?f=7&t=132053&start=210

там на 8 страниц подобной дури... там вам поверят...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»