Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лохматая собака из Петродворца-памятник человеческой жестокости.
Добавлено: 24 янв 2009, 15:20
Друг хвостов
Автор темы
Со слов:
Петродворец!
Угол Зверинской и СанктПетербургского-собака размером со спаниеля, лохматая, встает и падает, оторван кусок кожи. Толком даже ходить не может.
Собаке плохо!
Девочку отпустили.
народ,у меня машины до понедельника не будет.Хоть кто нибудь помогите!!! Я позвонила:собака орёт от боли,там весь снег в крови! Мечется по улице,всё время падает
Ребят,ну пожалуйста,хоть кто нибудь! Собака в крови,такси не повезёт,нужна машина!!!!!
Я позвонила Артёму с Жукова 60,он разрешил туда привезти собаку и оставить в стационаре,если она поместится в клетку погибшего вчера щенка.
Девочки я поехала. Там со мной девушка будет мы собу отвезем в клинику. Прошу, собирайте хоть как-нибудь деньги, ну по нулям у меня, сорри!! И предупредите тогда в клинике персонал, что мы сейчас приедем.
И еще, если можете позвоните мне минут через 30, когда я туда подъезжать буду...
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Люба преподаватель,работает до 18.30.Лекции читает.Но там вокруг собаки народ собирается.И вроде должна какая то женщина подьехать - знакомая Любы.Но она не на машине,её и используем как сопровождающего
Туда вроде Ева выехала ,но с другого конца города,щас ей позвоню.
Анновна писал(а):
Девочки я поехала. Там со мной девушка будет мы собу отвезем в клинику. Прошу, собирайте хоть как-нибудь деньги, ну по нулям у меня, сорри!! И предупредите тогда в клинике персонал, что мы сейчас приедем. И еще, если можете позвоните мне минут через 30, когда я туда подъезжать буду...
Спасибо вам!!!! Вас на Жукова уже ждут.Я в Красном селе.Тыщу точно смогу дать! Сейчас Любе позвоню у неё попрошу тоже
Надо со Светой держать связь)))) Как только довезёт.Буду держать руку на пульсе
Судя по описанию,у собаки тоже ЧМТ Она бегает по кругу,падает и опять по кругу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2