Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинутый черный кот в Веселом Поселке - дома
Добавлено: 31 янв 2015, 04:44
Старый знакомый
Автор темы
Увидела его первый раз в конце октября Не, его никто не ищет Живет в подвале домашний абсолютно черный шубеестый кот. Совершенно ручной, ко всем подбегает, просится домой Если погладить или взять на руки начинает петь Уже понял в какой квартире я живу, ждет под дверью прямо А вдруг найдутся у кого-нибудь ресурсы на этого кота?
8921 37восемь553O
Последний раз редактировалось Мяу 15 мар 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Выкинутый черный кот в Веселом Поселке
Добавлено: 31 янв 2015, 10:36
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Кот то шикарный! Сделайте пост для ВК, я в декабре такого же нашла в парадной. Забрали в этот же день и сразу домой. И при чем такой ажиотаж был, ручки пришлось еще отбирать. Люди любят черных.
Заголовок сообщения: Re: Выкинутый черный кот в Веселом Поселке
Добавлено: 31 янв 2015, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
Sve писал(а):
С конца октября-то чего ждали? Надо было сразу тему сделать, пост для ВК. Уже давно кот бы дома был.
Да я только недавно поняла что это за кот, у нас жили двое диких черных кошачих, одна кошка точно... удивлялась, что это она так шубу нарастила и стала ручной, я так думала, пока не увидела их всех вместе. У нас еще три серых совсем одинаковых кошки живут, никогда не знаешь кто поел, а кто нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2