Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ирландский сеттер, служебник, 7 лет. .савец!
Добавлено: 02 апр 2008, 19:21
Друг хвостов
Автор темы
Ирландский сеттер, 7 лет, мальчик, Милорд, очень ласковый, красивый, послушный, знает основные команды. Охотник, берёт след лисы, зайца. Желательно загород, уравновешенная психика, ладит с детьми и другими животными.
Может кто захочет-красавец такой!
Контактный телефон 521-04-39, Дежурная часть ЗЦКС ГУВД
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
.савец! И глаза потрясающие!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
С приюта скопировала. Там он в компанию к двум немкам попал. Одна молодая, да еще Ингерманландия))) О.вали конечно с руками, а старуха да вот он остались. Может на передержку хоть кто отважится? Я понимаю, что там вроде как тоже крыша над головой, но предсталяю какая там крыша (рада буду ошибиться).
Мдя, вобще то все сеттера относятся к легавым и по лисе и зайцу не работают, только по птице. Скорее всего с ним никто и не охотился никогда, а инстинкт требует, так что он просто убегает по любому следу. Его бы за город, где на участке Хорроший забор, и кастрировать, пожалуй, а то будет бегать. ИМХО. А вообще с легашами в доме хорошо, они умные, на человека настроены очень, подвижные только. А семь лет для легавой не возраст, это насчет "отработал". К семи годам из легашей хороших "профессора" получаются - они на вес золота в прямом смысле. Бабушка моего курцхаара в 12 лет на стойке в поле упала и умерла, даже понять не успела. Никогда не болела.
Увы, он далеко не всем известный А мальчишка классный, может повезет ему. Хотя семь - это многовато, народ пугает,. 4-5 бы - еще куда ни шло, а как вы так точно возраст устанавливаете?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
irin писал(а):
Увы, он далеко не всем известный А мальчишка классный, может повезет ему. Хотя семь - это многовато, народ пугает,. 4-5 бы - еще куда ни шло, а как вы так точно возраст устанавливаете?
А мы борзую взяли со старого форума, нам говорили "Ну может, три-четыре года..может, побольше.."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
irin писал(а):
Что ангел, это не удивительно, а как вы узнали, что ей 9,5 лет?
Случайно познакомились в парке с заводчицей, она узнала собаку, + одна форумчанка знакома с бывшими хозяевами, ко.ые утверждают, что собаку у них украли, однако связаться со мной не пожелали, имея все контакты..+ была онкология, ее не лечили длительное время..
Я туда позвонила. Насколько я поняла, это зоологический центр при милиции. Так и не поняла, откуда там этот сеттер, на каких он правах, и каковы условия его содержания и отдачи. Может, кто-то владеет информацией?
Оставила там свои телефоны, обещали завтра перезвонить. Бум ждать:)
Хлоя, спасибо за пояснения. Просто я всегда удивляюсь, как люди возраст определяют точно, я только щенка от взрослой и от совсем старой собаки берусь отличить, плюс-минус года 4, как минимум.
Хлоя, спасибо за пояснения. Просто я всегда удивляюсь, как люди возраст определяют точно, я только щенка от взрослой и от совсем старой собаки берусь отличить, плюс-минус года 4, как минимум.
Я так понял, никто точно и не определяет, т.к. у млекопитающих нет годовых колец Даже проф. Ефимов, глядя на Василису сказал: "Ну, собака немолода..". От более точных прогнозов он благоразумно отказался. Теперь-то мы знаем, что это просто идеальная собака (молодую пришлось бы нагружать ежедневно, что крайне непросто в городе), а вот скажи кура. сразу, что ей 9, совсем не факт, что мы бы взяли это сокровище.
Так что, если при пристройстве скинуть Милорду пару лет, уверен, что хуже не будет. Но лично мне кажется, что он и так найдет свой дом с ковриком и камином. Удачи ему!
. От более точных прогнозов он благоразумно отказался.
Ну да, я это и имела в виду, я то же всегда ос.ожничаю с определением возраста. А Милорду смело можно пару лет скинуть, пусть маленько помолодеет А вашему ангелу здоровья и долгих лет жизни
Они говорят, что им нужно на что-то кормить сук:)
Собака там точно сидит 2 года, хм, вольерное содержание... Но у него есть родословная, он действительно 2001-го года рождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3