Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ирландский сеттер, служебник, 7 лет. Красавец!

jessy

Ирландский сеттер, служебник, 7 лет. Красавец!

Сообщение jessy »

Ирландский сеттер, 7 лет, мальчик, Милорд, очень ласковый, красивый, послушный, знает основные команды. Охотник, берёт след лисы, зайца. Желательно загород, уравновешенная психика, ладит с детьми и другими животными.

Изображение

Может кто захочет-красавец такой!

Контактный телефон 521-04-39, Дежурная часть ЗЦКС ГУВД
Vassa

Сообщение Vassa »

Какой... Как из Букингемского дворца!
Yanik

Сообщение Yanik »

Красавец! И глаза потрясающие!
L
Linda

Сообщение Linda »

Ленка, где такого красавца оторвала? Неравнодушна я к рыжим.
Дайна

Сообщение Дайна »

а Можно подробнее почеу его отдают?
jessy

Сообщение jessy »

С приюта скопировала. Там он в компанию к двум немкам попал. Одна молодая, да еще Ингерманландия))) Оторвали конечно с руками, а старуха да вот он остались. Может на передержку хоть кто отважится? Я понимаю, что там вроде как тоже крыша над головой, но предсталяю какая там крыша (рада буду ошибиться).
jessy

Сообщение jessy »

Подробнее-по телефону в коренном. но судя по тому, что ему 7-отслужил, видать.
jessy

Сообщение jessy »

Воть))) Любуйтесь еще https://priut.ru/forum/viewtopic.php?p=204#204
irin

Сообщение irin »

Мдя, вобще то все сеттера относятся к легавым и по лисе и зайцу не работают, только по птице. ;) Скорее всего с ним никто и не охотился никогда, а инстинкт требует, так что он просто убегает по любому следу. Его бы за город, где на участке Хорроший забор, и кастрировать, пожалуй, а то будет бегать. ИМХО. А вообще с легашами в доме хорошо, они умные, на человека настроены очень, подвижные только. А семь лет для легавой не возраст, это насчет "отработал". К семи годам из легашей хороших "профессора" получаются - они на вес золота в прямом смысле. Бабушка моего курцхаара в 12 лет на стойке в поле упала и умерла, даже понять не успела. Никогда не болела.
jessy

Сообщение jessy »

Отработала-это предположение на счет почему отдают.

То, что старые собаки на вес золота, не зависимо от сеттер-не сеттер-факт давно известный)))
irin

Сообщение irin »

Увы, он далеко не всем известный :( А мальчишка классный, может повезет ему. Хотя семь - это многовато, народ пугает,. 4-5 бы - еще куда ни шло, а как вы так точно возраст устанавливаете? :O
jessy

Сообщение jessy »

Да никак. Скопировала информацию. Я про этих собак знаю тоже, что написано и только)))
o
o3epo

Сообщение o3epo »

В сеттер-команду на Пет-Хелп отпишитесь, плз.
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Я, в принципе, могу взять сеттера на передержку. Породу эту немного знаю.

Но только на передержку, с вашим пиаром и доставкой!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

irin писал(а):Увы, он далеко не всем известный :( А мальчишка классный, может повезет ему. Хотя семь - это многовато, народ пугает,. 4-5 бы - еще куда ни шло, а как вы так точно возраст устанавливаете? :O

А мы борзую взяли со старого форума, нам говорили "Ну может, три-четыре года..может, побольше.."

ей оказалось 9,5 :D И ничуть не жалеем. Она ангел :P
irin

Сообщение irin »

Что ангел, это не удивительно, а как вы узнали, что ей 9,5 лет?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

irin писал(а):Что ангел, это не удивительно, а как вы узнали, что ей 9,5 лет?

Случайно познакомились в парке с заводчицей, она узнала собаку, + одна форумчанка знакома с бывшими хозяевами, которые утверждают, что собаку у них украли, однако связаться со мной не пожелали, имея все контакты..+ была онкология, ее не лечили длительное время..
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Я туда позвонила. Насколько я поняла, это зоологический центр при милиции. Так и не поняла, откуда там этот сеттер, на каких он правах, и каковы условия его содержания и отдачи. Может, кто-то владеет информацией?

Оставила там свои телефоны, обещали завтра перезвонить. Бум ждать:)
irin

Сообщение irin »

Хлоя, спасибо за пояснения. Просто я всегда удивляюсь, как люди возраст определяют точно, я только щенка от взрослой и от совсем старой собаки берусь отличить, плюс-минус года 4, как минимум. ;)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

irin писал(а):Хлоя, спасибо за пояснения. Просто я всегда удивляюсь, как люди возраст определяют точно, я только щенка от взрослой и от совсем старой собаки берусь отличить, плюс-минус года 4, как минимум. ;)

Я так понял, никто точно и не определяет, т.к. у млекопитающих нет годовых колец :) Даже проф. Ефимов, глядя на Василису сказал: "Ну, собака немолода..". От более точных прогнозов он благоразумно отказался. Теперь-то мы знаем, что это просто идеальная собака (молодую пришлось бы нагружать ежедневно, что крайне непросто в городе), а вот скажи куратор сразу, что ей 9, совсем не факт, что мы бы взяли это сокровище.

Так что, если при пристройстве скинуть Милорду пару лет, уверен, что хуже не будет. Но лично мне кажется, что он и так найдет свой дом с ковриком и камином. Удачи ему!
irin

Сообщение irin »

. От более точных прогнозов он благоразумно отказался.
Ну да, я это и имела в виду, я то же всегда осторожничаю с определением возраста. ;) А Милорду смело можно пару лет скинуть, пусть маленько помолодеет :D А вашему ангелу здоровья и долгих лет жизни :P
jessy

Сообщение jessy »

А Милорду смело можно пару лет скинуть, пусть маленько помолодеет
Я тож так думаю)))
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Главное, что бы вы были первооткрывателями этой свежей мысли... А то вдруг, ему уже десятка?:)
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Что-то никаких новостей...
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Лиит писал(а):Главное, что бы вы были первооткрывателями этой свежей мысли... А то вдруг, ему уже десятка?:)

:ok: :)
jessy

Сообщение jessy »

Простите, Лиит, я сообщение прочитала, но ответить не успела.

Завтра постараюсь решить.
jessy

Сообщение jessy »

Оказывактся, его продают за 4000. Посмотрим, може удасться договориться.
irin

Сообщение irin »

Продают за 4 тыс. семилетнего ирландца!??? Откуда интересно люди упали. :O
jessy

Сообщение jessy »

Со шкафа))) Меня тоже удивило. а приюте пишут, что его забирают.
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Они говорят, что им нужно на что-то кормить сук:)

Собака там точно сидит 2 года, хм, вольерное содержание... Но у него есть родословная, он действительно 2001-го года рождения.
Ответить

Вернуться в «Архив»