Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чара уехала домой!

все хорошо, что хорошо кончается
mirrabella

Чара уехала домой!

Сообщение mirrabella »

Перепост!
https://vk.com/lomasheva?w=wall28134763_902/all

Молодая гаражная собачка (живет в будке) несколько месяцев назад родила щенков. По словам сторожей их было штук 10. Куда все постепенно пропали никто не знает, да и знать не хочет. Скорее всего, местные бомжи растащили (постоянно мимо ходят).

До сегодняшнего дня дожила лишь одна милая щенулька- девочка. Собачку-маму мы уже стерилизовали, не принесет щенков больше. Жизнь собак при гаражах, конечно, не сахар. Кормят абы чем, промозгло , сыро, сквозняк, мы еле уговорили охрану приютить мамашку в сторожке после стерилизации . Короче, еще один щенок там никому не нужен. А малышка очень общительная, доверчивая, тянется к людям, любой может взять и увести.. Да и машины кругом- опасное место.

Хотелось бы пристроить этого щенка. Возраст около 4 месяцев. Мы с приятельницей пытались своими силами найти для нее хозяев, но не срослось пока. Передержку не просим, т.к. нечем оплачивать(много подопечных своих и курируемых). Если только бесплатную. Сторожа ее хотят отдать на цепь в соседние гаражи. Очень жалко щенульку, она не охранник совсем, да и будет некрупной, но пока только так.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ ЩЕНКА!

ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ, ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ.

В ПРОМОЗГЛОМ ХОЛОДЕ ГАРАЖЕЙ ПРОПАДАЕТ ЛАСКОВАЯ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВАЯ ЩЕНУЛЬКА 4 МЕСЯЦЕВ.

ДЕВЯТЬ ЕЕ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР УЖЕ СГИНУЛИ БЕЗ СЛЕДА В ЭТИХ ГАРАЖАХ, МАЛЫШКА ОСТАЛАСЬ ОДНА.

НЕПРИВЕТЛИВЫЕ,СУРОВЫЕ ОХРАННИЦЫ ПОСАДИЛИ ЕЕ НА ТОЛСТУЮ ЦЕПЬ В СТАРУЮ ДЫРЯВУЮ БУДКУ, ОБДУВАЕМУЮ ВСЕМИ ВЕТРАМИ, НЕ ПУСКАЮТ ДАЖЕ НА НОЧЬ ПОГРЕТЬСЯ, А ОНА ВЕДЬ ЕЩЕ ЩЕНОК, ЗАМЕРЗАЕТ ОДНА . ОХРАНЕ НЕТ ДО НЕЕ ДЕЛА, Т. К. У НИХ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ СОБАКА, И ДОБРОДУШНАЯ МАЛЫШКА ТАМ НЕ НУЖНА. ОНА ВЫРАСТЕТ НЕКРУПНОЙ, И ХАРАКТЕР У НЕЕ ДОВЕРЧИВЫЙ, ЛАСКОВЫЙ ,ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН, КОТОРОМУ ОНА СТАНЕТ ВЕРНЫМ ДРУГОМ И КОМПАНЬОНОМ, ТЕПЛЫЙ ДОМ . СОБАЧКЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ХОЛОДНО И ОДИНОКО.

ПОМОГИТЕ ГРУСТНОМУ ОДИНОКОМУ ЩЕНКУ!!! ЕЙ НУЖЕН ТЕПЛЫЙ ДОМ И ЗАБОТЛИВЫЙ ХОЗЯИН.

Ирина- т.89522135768
Дайна

Чара уехала домой!

Сообщение Дайна »

Какая красавица! Ей бы фото пиарных и на авито, ну очень красивая детка
mirrabella

Чара уехала домой!

Сообщение mirrabella »

Пиарные фото пока не получаются, грустная она, потерянная какая -то. Иногда ходим с ней гулять на поводке, пускай привыкнет немного к нам.
Vasilich

Чара уехала домой!

Сообщение Vasilich »

Грустная красавица. Давайте возьму на себя пиар на Авито. Скиньте, пжлст, в ЛС более подробное описание щенульки.
mirrabella

Чара уехала домой!

Сообщение mirrabella »

Сторожа уже перевели ее на другой участок, там тоже есть своя собака, эта особо не нужна. Щенка посадили на толстую цепь, будка старая,вся в щелях, сквозняк и холод.Мы по возможности подстелили ей что могли, но это вряд ли сильно спасет. Да и этому собаченка рада, залезла в будку, свернулась калачиком спать. Тетки на охране неприветливые, суровые, церемониться не будут, погреться не возьмут, сказали, нечего баловать.
Н
Ник 121564

Чара уехала домой!

Сообщение Ник 121564 »

Беднаяяяя :cry: :cry: :cry: :cry:
а пост вконтакте есть??
mirrabella

Чара уехала домой!

Сообщение mirrabella »

Меня нет в ВК. Помогите, пожалуйста с перепостом .

Сейчас составлю пост.
mirrabella

Чара уехала домой!

Сообщение mirrabella »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ, Я НЕ УМЕЮ.

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 121564

Чара уехала домой!

Сообщение Ник 121564 »

так нужен пост сначала
я думала вы сделали))
mirrabella

Чара уехала домой!

Сообщение mirrabella »

Текст дописала в главпост. Подскажите, как надо.
Н
Ник 121564

Чара уехала домой!

Сообщение Ник 121564 »

а фото в главпост можете побольше размером добавить?
потому что для авито и контакте фото очень маленькие
Н
Ник 123732

Чара уехала домой!

Сообщение Ник 123732 »

:help: :cry:
mirrabella

Чара уехала домой!

Сообщение mirrabella »

Фото только такие, мне переслали. Как их увеличить, не знаю?
Н
Ник 121564

Чара уехала домой!

Сообщение Ник 121564 »

а прислали куда? на телефон, на почту?
надо большие, а то ее не видно...а то меньше шансов для нее на авито и вконтакте :(
mirrabella

Чара уехала домой!

Сообщение mirrabella »

На Яндекс почту
Н
Ник 121564

Чара уехала домой!

Сообщение Ник 121564 »

попробуйте мне переслать на [url=mailto:dope3@yandex.ru]dope3@yandex.ru[/url]
Н
Ник 121564

Чара уехала домой!

Сообщение Ник 121564 »

ну да и у меня маленькие :( :( :( :(
попросите, чтобы вам прислали их в большем размере
S
Sve

Чара уехала домой!

Сообщение Sve »

Фото надо побольше, да.
mirrabella

Чара уехала домой!

Сообщение mirrabella »

Уже все спят, только завтра... :(
Н
Ник 121564

Чара уехала домой!

Сообщение Ник 121564 »

хорошо))
я пока попробую с такими фото через "предложить новость" в группы попросится за репостом
Ник 122349

Чара уехала домой!

Сообщение Ник 122349 »

Если кто нибудь в течении дня сделает пост со своей страницы в вк, могу вечером попиарить. Я буду у компьютера только вечером. Если поста не будет - сделаю. Нельзя такую девульку бросать.
От себя предложение, искать в вк не только дом, но и передержку. Девочку хотя бы глистогонили?
Напишите пожалуйста в лс где территориториально находится щенок.
Ник 122349

Чара уехала домой!

Сообщение Ник 122349 »

mirrabella

Ну не дают мне покоя эти глаза! Шанс на пристройство с цепи маленький, да и не ясно как она себя поведет дома, к туалету тоже не приучена.
Предлагаю кураторство. Сама не знаю чем, но девчонка меня зацепила. Как зовут то малышку?
План действий такой: просветить на лишай, сдать анализ на инфекции и если не будет противопоказаний дать глистогонку. До результатов анализов возьму к себе, у меня собаки привитые. Муж будет против, но что нибудь придумаю. За это время поищу фотографа для пиарных фото. Если по анализам все хорошо, девочка поедет на передержку к Лене 2907 в Кипень. Сегодня сделаю группу в вк. Пиаром в вк занимаюсь сама, с этим проблем нет. Если кто то может в последствии помочь пиаром на других рессурсах буду премного благодарна.
У меня своей машины Нет. Может кто то помочь перевезти малышку? Может в городском транспорте можно? Пишу с работы, поэтому немного сумбурно. Если мое предложение устраивает, дайте пожалуйста знать.

Дайна
Знаю, что Вы пишете хорошие тексты. Поможете? У меня с этим вечно проблемы.
Н
Ник 121564

Чара уехала домой!

Сообщение Ник 121564 »

https://vk.com/wall-23238377_469369
вот в Бонусе опубликовали)
Ник 122349

Чара уехала домой!

Сообщение Ник 122349 »

mirrabella
Ответьте пожалуйста. Мне сейчас по телефону не удобно с работы общаться. В 15.30 заканчиваю. Могу приехать куда скажете.
mirrabella

Чара уехала домой!

Сообщение mirrabella »

Территориально щенок находится в московском р-оне. Авиагородок.

Никаких манипуляций (глистогонка и.т.д) не производилось. Щенок просто бегал в гаражах где попало, им никто не занимался.

Конечно,с улицы пристраивать-маловероятно, я пыталась предлагать, у нас были звонки на других щенков,которых уже раздали, но никто не захотел брать эту.
Ник 122349

Чара уехала домой!

Сообщение Ник 122349 »

mirrabella
Авиагородок знаю. А Вы когда сможете съездить? Вы не против моего кураторства? Лена- передержка под мое кураторство девочку возьмет. Договоренность уже есть.
С перевозкой можете помочь? Клиника на Чекистов. До дома я ее уже сама довезу.
mirrabella

Чара уехала домой!

Сообщение mirrabella »

Рита, спасибо за отклик, я тоже просто плакала, когда увидела этого щенка, невозможно пройти мимо.
Конечно, в первую очередь нужна передержка.
Моя напарница, с которой мы обнаружили эту со-
бачку, сейчас в отъезде, пытаюсь до нее дозвониться , чтобы все обсудить.
Ник 122349

Чара уехала домой!

Сообщение Ник 122349 »

mirrabella
Обсуждайте конечно. Мой телефон 921-377-99-41
На кураторстве у меня только Юта, плюс Сема на сокураторстве. Моя страница в вк https://vk.com/lomasheva
Это на случай, если захотите обо мне подробнее узнать. Только не затягивайте. Я не передумаю, просто девчушку жалко...
mirrabella

Чара уехала домой!

Сообщение mirrabella »

Мы со Светланой очень рады Вашему предложению, единственное, хотели бы тоже участвовать в судьбе щенка , чтобы вместе решать вопросы пристройства.
mirrabella

Чара уехала домой!

Сообщение mirrabella »

Я сегодня могу пойти за собакой, когда Вам удобно. Насчет машины сложнее, но Светлана обещала поискать. Пока ждем...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»