Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая гаражная собачка (живет в будке) несколько месяцев назад родила щенков. По словам сторожей их было штук 10. Куда все постепенно пропали никто не знает, да и знать не хочет. Скорее всего, местные бомжи растащили (постоянно мимо ходят).
До сегодняшнего дня дожила лишь одна милая щенулька- девочка. Собачку-маму мы уже стерилизовали, не принесет щенков больше. Жизнь собак при гаражах, конечно, не сахар. Кормят абы чем, промозгло , сыро, сквозняк, мы еле уговорили охрану приютить мамашку в сторожке после стерилизации . Короче, еще один щенок там никому не нужен. А малышка очень общительная, доверчивая, тянется к людям, любой может взять и увести.. Да и машины кругом- опасное место.
Хотелось бы пристроить этого щенка. Возраст около 4 месяцев. Мы с приятельницей пытались своими силами найти для нее хозяев, но не срослось пока. Передержку не просим, т.к. нечем оплачивать(много подопечных своих и курируемых). Если только бесплатную. Сторожа ее хотят отдать на цепь в соседние гаражи. Очень жалко щенульку, она не охранник совсем, да и будет некрупной, но пока только так.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ ЩЕНКА!
ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ, ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ.
В ПРОМОЗГЛОМ ХОЛОДЕ ГАРАЖЕЙ ПРОПАДАЕТ ЛАСКОВАЯ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВАЯ ЩЕНУЛЬКА 4 МЕСЯЦЕВ.
ДЕВЯТЬ ЕЕ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР УЖЕ СГИНУЛИ БЕЗ СЛЕДА В ЭТИХ ГАРАЖАХ, МАЛЫШКА ОСТАЛАСЬ ОДНА.
НЕПРИВЕТЛИВЫЕ,СУРОВЫЕ ОХРАННИЦЫ ПОСАДИЛИ ЕЕ НА ТОЛСТУЮ ЦЕПЬ В СТАРУЮ ДЫРЯВУЮ БУДКУ, ОБДУВАЕМУЮ ВСЕМИ ВЕТРАМИ, НЕ ПУСКАЮТ ДАЖЕ НА НОЧЬ ПОГРЕТЬСЯ, А ОНА ВЕДЬ ЕЩЕ ЩЕНОК, ЗАМЕРЗАЕТ ОДНА . ОХРАНЕ НЕТ ДО НЕЕ ДЕЛА, Т. К. У НИХ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ СОБАКА, И ДОБРОДУШНАЯ МАЛЫШКА ТАМ НЕ НУЖНА. ОНА ВЫРАСТЕТ НЕКРУПНОЙ, И ХАРАКТЕР У НЕЕ ДОВЕРЧИВЫЙ, ЛАСКОВЫЙ ,ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН, КОТОРОМУ ОНА СТАНЕТ ВЕРНЫМ ДРУГОМ И КОМПАНЬОНОМ, ТЕПЛЫЙ ДОМ . СОБАЧКЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ХОЛОДНО И ОДИНОКО.
ПОМОГИТЕ ГРУСТНОМУ ОДИНОКОМУ ЩЕНКУ!!! ЕЙ НУЖЕН ТЕПЛЫЙ ДОМ И ЗАБОТЛИВЫЙ ХОЗЯИН.
Сторожа уже перевели ее на другой участок, там тоже есть своя собака, эта особо не нужна. Щенка посадили на толстую цепь, будка старая,вся в щелях, сквозняк и холод.Мы по возможности подстелили ей что могли, но это вряд ли сильно спасет. Да и этому собаченка рада, залезла в будку, свернулась калачиком спать. Тетки на охране неприветливые, суровые, церемониться не будут, погреться не возьмут, сказали, нечего баловать.
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Если кто нибудь в течении дня сделает пост со своей страницы в вк, могу вечером попиарить. Я буду у компьютера только вечером. Если поста не будет - сделаю. Нельзя такую девульку бросать. От себя предложение, искать в вк не только дом, но и передержку. Девочку хотя бы глистогонили? Напишите пожалуйста в лс где территориториально находится щенок.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
mirrabella
Ну не дают мне покоя эти глаза! Шанс на пристройство с цепи маленький, да и не ясно как она себя поведет дома, к туалету тоже не приучена. Предлагаю кураторство. Сама не знаю чем, но девчонка меня зацепила. Как зовут то малышку? План действий такой: просветить на лишай, сдать анализ на инфекции и если не будет противопоказаний дать глистогонку. До результатов анализов возьму к себе, у меня собаки привитые. Муж будет против, но что нибудь придумаю. За это время поищу фотографа для пиарных фото. Если по анализам все хорошо, девочка поедет на передержку к Лене 2907 в Кипень. Сегодня сделаю группу в вк. Пиаром в вк занимаюсь сама, с этим проблем нет. Если кто то может в последствии помочь пиаром на других рессурсах буду премного благодарна. У меня своей машины Нет. Может кто то помочь перевезти малышку? Может в городском транспорте можно? Пишу с работы, поэтому немного сумбурно. Если мое предложение устраивает, дайте пожалуйста знать.
Дайна Знаю, что Вы пишете хорошие тексты. Поможете? У меня с этим вечно проблемы.
Территориально щенок находится в московском р-оне. Авиагородок.
Никаких манипуляций (глистогонка и.т.д) не производилось. Щенок просто бегал в гаражах где попало, им никто не занимался.
Конечно,с улицы пристраивать-маловероятно, я пыталась предлагать, у нас были звонки на других щенков,которых уже раздали, но никто не захотел брать эту.
mirrabella Авиагородок знаю. А Вы когда сможете съездить? Вы не против моего кураторства? Лена- передержка под мое кураторство девочку возьмет. Договоренность уже есть. С перевозкой можете помочь? Клиника на Чекистов. До дома я ее уже сама довезу.
Рита, спасибо за отклик, я тоже просто плакала, когда увидела этого щенка, невозможно пройти мимо. Конечно, в первую очередь нужна передержка. Моя напарница, с которой мы обнаружили эту со- бачку, сейчас в отъезде, пытаюсь до нее дозвониться , чтобы все обсудить.
mirrabella Обсуждайте конечно. Мой телефон 921-377-99-41 На кураторстве у меня только Юта, плюс Сема на сокураторстве. Моя страница в вк http://vk.com/lomasheva Это на случай, если захотите обо мне подробнее узнать. Только не затягивайте. Я не передумаю, просто девчушку жалко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5