Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на усмортение, но своим четвероногим девочкам я такого не пожелаю! Сертолово Молодёжная 6 Дмитрий 89046119129 Мужчина, живёт один,уже есть взрослый кобель интересует девочка до года, всё равно на размер и о...с.Говорит, что "стерилизованное животное-не животное. Да возможно щенки будут, но это моя проблема, вас это не касается и что я буду делать с щенками это моё дело!!" (цитата) Будет искать в другом месте, "ведь это не проблема". По разговору, я поняла, что ему нужна партнёрша для кобеля. " Ну он ведь у меня не кастрированный.....вы же понимаете... и вообще я сам разберусь!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4