уф! Я даже не знаю как собрать все в кучу, но попробую.
В деталях могу ошибаться,но общий смысл верен.
собака из темы
viewtopic.php?f=18&t=131635&start=150
Передержка должна была отвезти труп Саймона на вскрытие на Жерновку. Я толком не поняла, она кураторам сказала,что отвезет или сказала, что уже отвезла, но факт остается фактом. При обзвоне клиник, где делают вскрытие, стало понятно, Саймона никто никуда не привозил. Передержка на связь выходит только путем смс,сообщая,что ей плохо и говорить она не может. На вопосы в лоб относительно вскрытия она призналась, что труп собаки находится пока у нее. Что она якобы куда-то его возила, там сказали ,что у собаки завороток кишок и просто взяли анализы какие-то. После этого передержке отдали труп собаки и она забрала его обратно в Вартемяги зачем-то...
Я прошу всех неравнодушных вписаться и помочь нам забрать труп Саймона и отвезти на вскрытие. Я могу выехать только после 9 вечера,но боюсь,что к этому времени труп уже где-нибудь закопают, если уже не закопали.Понятно, что все это домыслы, но странное поведение передержки заставляет крутиться в голове самые ужасные вещи.
Может кто-то сейчас доехать до Вартемяг? Куратор Ирина готова также выехать,ее можно забрать по пути. Нужен боевой человек,способный откинуть все эмоции и попытаться добиться правды.
Также нужны будут финсредства кураторам. Если труп удастся таки забрать, то после 22 часов на Жерновке двойной тариф на хранение (хранение с кремацией 2800). Сумму за вскрытие мне озвучили 2-3 тысячи,кому-то 4 тысячи.
89219273521 ирина