для перепоста вк https://vk.com/id106719426?w=wall106719426_2412%2Fall
Согласна. Только поддерживается и нагнетается истерия. Фактов нет. Анализов нет.Евгения М. писал(а):Человек просто собрал и донес до помойки, нет чтобы вызвать полицию на место. Или хотя бы по горячему телефону позвонить.
goga64 писал(а): Нашел яд, сделал пост, чтоб гуляющие в парке были осторожны. С милицией я дела не имею. Можете начинать тапками закидывать.
Поэтому мы и будем до бесконечости копать собакам, своим собакам, яму. Каждый делает то, что хочет.goga64 писал(а):Какая истерия? О чем Вы вообще.... Нашел яд, сделал пост, чтоб гуляющие в парке были осторожны. С милицией я дела не имею. Можете начинать тапками закидывать. Я повел себя так, как считаю нужным. Уверен, в парке еще куча приманок - можете туда ехать, находить и вызывать полицию. Удачи в благородном деле!!!
А вы думаете все знают, что в таких случаях надо делать, куда звонить, телефоны горячих линий и т.д.?Евгения М. писал(а):Поэтому мы и будем до бесконечости копать собакам, своим собакам, яму. Каждый делает то, что хочет.
По данным Горячей линии движения "Пустой поводок" 3-5 случаев отравления в неделю. Доказанных фактов 13 за год. ну и что с таким количеством доказанных фактов отравлений можно сделать?
согласна, а то одни нравоучения со стороны Евгения М., в какую тему не ткниKaterina писал(а): А вы думаете все знают, что в таких случаях надо делать, куда звонить, телефоны горячих линий и т.д.?
Ели вы знаете что надо в таких случаях делать - сделайте тему, напишите подробную инструкцию, приведите нужные телефоны.
Модераторов потом надо попросить эту тему закрепить - тогда она всегда на форуме будет сверху.
Причем тут Ваша .ка?Евгения М. писал(а):Если Вы пройдете по .ке, которая у меня указана в подписи (за которую меня критикуют), то найдете материала более, чем достаточно.
Начет темы, да, возможно.
Вика, я думаю это всем очень нужно!Тушканчик писал(а):Девушки, вот тут можно прочитать всю информацию, как и что делать если Ваша собака отравилась или же Вы нашли отраву, так же могу и по пунктам попросить расписать, если кому-то нужно!
https://vk.com/emptyleash
Телефон горячей линии по отравлениям
8 (905) 267-46-57. Принимаем информацию об отравлениях и раскиданном яде на улицах СПб
На место вызывается полиция. Она протоколирует изъятие и дает направление на экспертизу.Boga писал(а):В Удельном сегодня где-то в 22 часа снова обнаружены сосиски с таблетками внутри.
В группе Пустого поводка нет конкретных лабораторий, куда можно сдать яд. Полицию не вызывали, сосиски все собрали.
Куда идти, чтобы сделать экспертизу собранного?
Люди, собравшие сосиски, не догадались вызвать полицию, все собрали и притащили домой.Евгения М. писал(а):На место вызывается полиция. Она протоколирует изъятие и дает направление на экспертизу.
Сейчас подобные экспертизы проводятся Санкт-Петербург, Екатерининский пр., д. 10 e-mail: [url=mailto:sudmed@zdrav.spb.ru]sudmed@zdrav.spb.ru[/url]. Вы можете пойти с этим веществом и сделать экспертизу на изик, но особой ценности, ИМХО, это иметь не будет.