Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В районе м. Семеноввская, на пересечении улиц Кирпичная, Вельяминовская и просп. Буденного, возле дома, в котором расположен супермаркет АВК сидит и ждет хозяина бедлингтон. Видела утром в районе 8 часов. Собакен подмерз, боится машин, но в руки не дается. (думала, может телефон есть на ошейнике). Ранее видела этого песика с молодым человеком, гуляющими как раз в районе этого дома. Хозяева, отзовитесь!!! Мой тел.+79161013716. p/s/ песика я только видела утром. повторюсь в руки не дался, да и на работу его взять у меня не было возможности.
Последний раз редактировалось Гвелешапи 29 янв 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Да не дался он мне в руки. Ближе чем на метр не подпускал, убегал. Уж и так и так уговаривали. Потом, думаю, пока сидит у дома, пусть сидит, а то вообще сбежит, там дороги, машин полно. Увы, долго ловить времени не было, я на работу спешила, на завод, у нас опаздывать нельзя, режим, мать его.((
Т.е., если я правильно поняла, собаку просто видели, он вовсе не "найден", как указано в заголовке
Да, все верно. Я этим маршрутом хожу на работу. Периодически вижу этого песика, гуляющего утром с хозяином. Сегодня он сидел там один. Дрожал, боялся. Ну у самой трое хвостов , мимо пройти не смогла. Еще одна тетушка тоже, остановилась. Покричали хозяина, но безрезультатно. Поэтому мой телефон вряд ли чем поможет. Я на режимном объекте выйти не могу, до конца рабдня. Может уже его нашли, надеюсь. А что такое ПИК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0