Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники! Help! У кого есть наработки в Москве? Помогите найти дом летунье-брошенке! Плииз!
Добавлено: 29 янв 2015, 04:47
Свой на форуме
Автор темы
доброго! из вк обратились за помощью. пока поняла суть просьбы, "увязла" и пройти мимо не смогла. очень надеюсь, что с вашей помощью судьба девочки сложится благополучно. упреждая вопрос, в "я потерялся! москва" размещу край завтра ночью. а вот где ещё разместить? какие инет-ресурсы смотрит москва? какие вк-группы? может быть кто-то сможет взять на себя создание и размещение поста вк и/или аналогичной темы на московских ресурсах? в общем, любая помощь/информация! любая! НУЖНА ОЧЕНЬ! ПОЖАЛУЙСТА! *** москва, шоссе энтузиастов. 22/01/2015 кошечку увидели первый раз, на второй день кошь сидела на том же месте. на третий день опять на том же месте. и это не смотря на мороз в "-"15. отловили, оказалось, что травмирована задняя лапка. отвезли в ветклинику, где помимо осмотра был сделан рентген. перелома нет, но есть воспаление надкостницы и открытая рваная ранка. сейчас кошь ежедневно возят на процедуры (уколы и закладку мази), ориентировочно лечение продлится ещё неделю. и за это время надо найти ей дом! прежний ли новый ли, уже не суть! главное - дом! или хотя бы куратора! в противном случае - улица. да, нашедшие подкармливают бездомных кошек своего района, будет на один рот больше. да, нашедшие повесят объявления, хотя встречных (о пропаже) за всё это время ни разу не видели. да, нашедшие сей час держат девочку у себя дома. но это только на период лечения, ибо подобрыши в доме уже есть и не один. и не все члены семьи этому рады, мягко говоря. но выпускать на улицу пусть и подлеченную, но домашнюю кошечку... допустить конечно же нельзя!
собственно о летунье: кошечка. ок 1,5 лет. некрупная. явно домашняя. глазки, носик чистые. шерстка хорошая блестит. лишая нет. про лоток пока не понятно (за 3 дня так и не сходила). корм ест и влажный, и сухой. стерилизована или нет посмотрят при следующем визите в клинику.
Кошка дикая/ручная? Как с другими кошками? Почему кошка так долго не ходит в туалет (ушиб внутренних органов? стресс? застудила?)
Могу взять на пристройство 8 кошкой. Если нашедшие сдадут анализы (панлейка-кальцик-рино), биохимию крови (мне не куда деть диетическую кошку) и мочу (мне нельзя больше ссущих кошек) и переправят сюда.
Вот только неужели у них кошек больше на человека, чем у меня? Кошка красивая и если кроме лапы по здоровью проблем нет, то я просто не понимаю, почему проблема её пристроить!!! Это ж мать её нибелунг блин... Что в целой большой Москве нет желающих?
НА АВИТО В МОСКВЕ ПОВЕСЬТЕ. НАПИШИТЕ, ЧТО СТЕРИЛИЗОВАНА (если нет стерилизуйте обязательно). ПРО ЛАПУ НЕ ПИШИТЕ, ПРИДУТ СМОТРЕТЬ КИСУ СКАЖИТЕ, ЧТО УЖЕ ДОЛЕЧИВАЕТЕ ЛАПКУ И ОТДАДИТЕ УЖЕ ЗДОРОВОЙ, ХОТЯ ЛАПКУ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОБЕРЕЧЬ НАДО БУДЕТ. ЧТОБ ЛЮДИ НЕ ПУГАЛИСЬ.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 29 янв 2015, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
настя, сорри, вопросы ваши переадресовала. про авито поняла. про нибелунга... вы уверены?
Ну... Похожа. Наберите в инете "Нибелунг фото". Конечно может для тех кому нужна породная кошка(таким простите только от выставочных родителей покупать) или для разведения (ибо без докуметров о породе) не пойдет, но на диван для любителей этой породы - самое оно.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники! Help! У кого есть наработки в Москве? Помогите найти дом летунье-брошенке! Плииз!
Добавлено: 29 янв 2015, 10:31
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
А почему не хотят создать тему на форуме пес и кот? Там и пиарщики помогли бы, если попросить и ручки отобрали хорошие. Мне на московском форуме помогли и передержку для котенка найти с Москвы.. Киса очень очень красивая!!! И конечно, ее надо пиарить как нибелунга и отбирать только хорошие ручки. Удачи! P.S. А ручки по телефону может отбирать человек и с Питера, если у кого есть такая возможность. И человек, нашедший кошечку потом из всех кто приедет на смотрины, выберет лучших хозяев.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники! Help! У кого есть наработки в Москве? Помогите найти дом летунье-брошенке! Плииз!
Добавлено: 29 янв 2015, 12:48
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Есть Григорий Добрый вк http://vk.com/id174227300, у него есть приют Муркоша, если что, можно, наверное, туда обратиться. На крайний случай.
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 30 янв 2015, 00:26
Свой на форуме
Автор темы
спасибо вам всем! ПРЕОГРОМНОЕ!!! хотя бы более менее понятен порядок действий. *** пока не совсем поняла дмитрия (мы с ним, как в космосе, я ночью пишу, он днём... разрыв приличный по обмену инфой), но новости не хорошие по второй задней лапе. там очень серьёзная рана обнаружена (не поняла, почему не сразу). девочка возможно останется инвалидом. из общей инфы - не стерилизована, рожала, заглистована. как-то прежних хозяев искать и не хочется... поделитесь мнением, плиииз. у меня совсем голова кругом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0