Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А берут ли взрослых собак в Финку? (((
Добавлено: 24 янв 2009, 06:05
Частый гость
Автор темы
Ночью сейчас ехала с работы , в районе м лесная- там , где перескаются Полюстровский, Кантемировский и Блюхера - у автосервиса собаки по дороге бегают.
Хорошо заначка у меня была - для бездомных- около кг Чаппи или Дарлинг.
Запарковалас, вернулась к собакам - они сначала испугались , разгавкались, но я ласково поговорила с ними, корма насыпала - бедняги ах набосилиь на корм(((((
Часто бездомные не едят сушку- у удельной например сыпала - собы не ели....
а эти аж все хрумкать начали...ко мне подошло 5 шт- в основном лайкоиды и овчароид один - пугливый очень. в далеке еще штуки три было. Они не агрессивны, пугливы, доверчивы.
я вот думаю - реально ли их в финку, а? или только малышей туда?
сфоткала на тел , но качество плохое... у них такие глаза!!! (((((((
А берут!!! Вот только кто бы их туда дал? Сначала хоть поймать и привить кому-то надо подозаботиться...Даже безногих и всячески колченогих берут , вот только и их поймать не вдруг получается. Все результаты прямо пропорциональны желанию отдельно взятого человека или группы людей пристроить конкретную собаку...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
В Финку можно. Только чтобы на финский сайт соб выставить, их надо привить Нобиваком, чипировать и завести паспорт, а перед отправкой помыть, прогнать глистов и блох... Анкеты для финского сайта есть на форуме. Кому их отправить для размещения - тоже есть инфа...
помимо отмыть и привить-чипировать, неплохо б анализы какие сдать, если соба всю жизнь на улице, ну и понятное дело адаптировать ее к квартирным условиям
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Катерли писал(а):
помимо отмыть и привить-чипировать, неплохо б анализы какие сдать, если соба всю жизнь на улице, ну и понятное дело адаптировать ее к квартирным условиям
самое нереальное из этого списка для меня- это передержка и адаптация.
поймать - наверное смогла бы, отвезти на кастрацию, фронтлайн есть, глистогонку купила бы...чипы тоже вроде можно на складе подешевле купить..
но их все это время надо гдето держать.а это проблема. и пугливые они очень.
Я не собачница- никогда собак не было - только кошки в больших количествах)))
Но не могу их глаза забыть.
Был бы участок- можно былобы хоть конуры соорудить.
но кредиты щас практически не дают- до зимы взять собиралась..тогда б успела..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3