Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем за материальную помощь и перепосты!!! C 25.02. Тимон дома
**************************** Тим пролечен, проглистогонен, привит. **************************** С 04.02. Тим в стационаре клиники "Зверье мое", спасибо огромное Ирочке Домовитой за контакты клиники, Артему за помощь в перевозке, Алене за сокураторство! По результатам анализов кастрацию и вакцинацию пришлось отложить, и Тим получает лечение в стационаре. Не критично, но все же повышены сахар крови, печеночные показатели и идет воспаление в мочевом. Результаты анализов и назначения
Читать дальше...
----------------------------------------------------------------------- У Тима были хозяева, они кормили его и даже пускали в квартиру, но кот всегда был на самовыгуле, несколько раз чудом оставался в живых после глобальных потрав кошек. А теперь стал не нужен.. Не нужен, и все! Он живет сейчас в подвале, но при каждом удобном случае забегает в подъезд и сидит у двери "своей" квартиры, а еще очень громко орет, жалуясь на голод, холод и совсем-совсем бездомную жизнь. Его выпинывают из подъезда ногами и бывшие хозяева, и соседи, потому что категорически против присутствия кота. Я кормлю его и ставлю воду, но корм выкидывается, а вода выливается, если только Тим не поел под моим наблюдением. До недавнего времени все было довольно мирно - я ставлю воду и корм, кто-то выкидывает. Но в последнее время соседи пошли в наступление и начались угрозы мне и моим животным. Это происходит все в небольшом городке Лен. области, я здесь не постоянно, только наездами, вот сейчас вынуждена была задержаться. Тиму примерно лет 7 уже есть, в 2008 я видела его обалденным молодым красавцем. Сейчас поистрепался немного, но при должном уходе будет кот всем на зависть.
Буду очень благодарна за любую помощь, кроме Тима на попечении много животных ФИНОТЧЕТ:
Читать дальше...
Приход: 04.02- 200 Екатерина Андреева наличными 11.02- 1000 Анна Романенко на карту СБ 11.02- 10 Жанна Витальевна на карту СБ 11.02- 500 Ирина Колосова на ЯК 11.02- 500 Ольга-Я-Такая Терентьева на карту СБ 12.02- 100 (добрый человек, откликнитесь) на ЯК 13.02- 500 Наталья Windy Mint (ВХ) на ЯК 14.02- 1500 Сотрудники Клиники Лемешева на карту СБ 15.02- 300 Анна Иванова на ЯК 15.02- 200 Джамиля Бахмудова на карту СБ 15.02- 500 Жанна Косточкина на ЯК 18.02- 200 Ирина Григорьева на ЯК 19.02- 500 Наталия Владимирова на ЯК 20.02- 500 Мария Скворцова на карту СБ 20.02- 500 Андрей Конюхов на ЯК 21.02- 490 Алексей Сергеев на ЯК 21.02- 500 Максим Митяков на карту СБ 21.02- 120 Татьяна Николаевна на карту СБ 22.02- 200 Ольга Макарова на карту СБ 23.02- 500 Екатерина Белка на карту СБ 24.02- 475 Виктория Кравченко на ЯК 24.02- 300 Мария Уклеева на ЯК 25.02- 200 Нильс Асгард на карту СБ 25.02- 475 Мария Крыжановская на ЯК 26.02- 300 Саша Румянцева на карту СБ 02.03- 1000 Элеонора Блювштейн на карту СБ 02.03- 200 Вика Карасёва на ЯК 04.03- 300 Аня Матвеева и Светлана Богомолова на карту СБ 04.03- 1000 Ирина kitsen (ВХ) на карту СБ 04.03- 200 Настя Шаклеина на карту СБ 05.03- 200 Наталья Шкитина на карту СБ 06.03- 200 Екатерина Черногорцева на телефон 06.03- 497 Елена Сухарева на ЯК 07.03- 1000 Елена Дмитриевна на карту СБ 15.03- 1000 Ольга Ли на карту СБ 19.03- 1000 Марина Шахова на карту СБ 20.03- 3770 Ольга Тимонина на карту СБ Всего: 20 937 руб.
Расход: 04.02- 205 корм (Кэт Чау) 04.02- 2000 предоплата стационара (Зверье мое) 06.02- 330 корм (Пурина ОМ) 07.02- 7280 стационар, анализы, лечение 15.02- 2500 стационар, процедуры 20.02- 2795 стационар, кастрация анализ крови, мочи, корм, наполнитель 20.02- 3470 стационар, вакцинация, ан. мочи, препараты 25.02- 2360 стационар, корм, наполнитель, препараты, инъекции Всего: 20 940 руб. Итого: Долг закрыт. Огромное всем спасибо за помощь и низкий вам поклон!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 01 апр 2015, 15:58, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мраморный Тим - смертник. Боевые действия начались..
Добавлено: 29 янв 2015, 01:58
Частый гость
Автор темы
На месте я искала передержку - но безуспешно((
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 29 янв 2015, 02:09
Частый гость
Автор темы
Бишет Спасибо!
Жалко мальчика:-(( Если уж совсем ничего не найдете, смогу на месяц взять за 3000 руб плюс корм и наполнитель. Но кастрированного, обработанного от всего и ПЦР на панлейку, лекоз, корону и кальцивироз.
Лето постарайтесь сделать фото хорошее. Это важно ! На руках и четкое. ! это важно даже для поиска передержки, бывает и с ручками везет сразу. перепост +9
Добавлено: 29 янв 2015, 15:11
Частый гость
Автор темы
Windy Mint Jylia ЕкатеринаН Baileys Филипа missmara Спасибо огромное за участие! Фото постараюсь сделать более приличные) Пост буду кидать по Контакту, я не потяну платную передержку до пристройства, ищу за корм и наполнитель. Деньги просить не могу, кот еще, считай, на улице. Обязательно надо его провести через клинику, он не совсем молод, нужно знать, что там у него внутри. Полянка переполнена
На счет Полянки - в субботу места были Не думаю, что она успела переполниться... Все же это вариант, если не найдется бесплатная передержка. Можно и попсовет набрать Жалко котейку
Добавлено: 29 янв 2015, 18:06
Частый гость
Автор темы
В Полянке же тоже оплата ежемесячная, это если только попсовет, как и на платную передержку А про переполненность - я имела в виду, что кошечкоФ там много Я поговорю с Евгенией при первой возможности, на работе сейчас.
Добавлено: 29 янв 2015, 18:20
Частый гость
Автор темы
Филипа писал(а):
могу 500 ежемесячно
Оля, я торопилась, проскочила твое сообщение - Спасибо! Ты мало за своих платишь?
Добавлено: 30 янв 2015, 01:03
Частый гость
Автор темы
Новые фотки получились ненамного лучше, человек с фотиком очень торопился
Добавлено: 30 янв 2015, 14:05
Частый гость
Автор темы
Вчера я не успела отписаться в теме, с Евгенией общалась в переписке, не позвонить было, слишком много отвлекающих моментов(( И если честно, после нашего разговора я озадачилась, ломаю голову, чтобы найти выходы, но пока не нашла.. Рассказала я все Евгении, что да как, фотки скинула.. Она ответила, что устроить надо, но вот вопрос - надо ли это коту??? Дальше процитирую Евгению: САмовыгульные коты привыкли к воле- и его трудно будет приучить к дому. А в загород отдавать тоже страшно- место не знакомое -возьмёт и дальше пойдёт.
Тимофей - то не дикий, и вроде ласковый, и говорливый, но я не знаю, как он поведет себя на новом месте, да еще без свободного доступа на улицу((
Евгения рассказала мне про одного кота, который остался жить у них, я скопирую ее пост, чтобы не перессказывать: Это не узнать). ЕСли ласковый хорошо. У нас живёт белый МАлыш. ТОже всю жизнь на улице- а потом лапы стали отниматься.Вот. Он сначала у нас поболел-приехал то доходяжный. А потом окреп и полгода пытался сбежать или висел на окне. ОН условно ласковый-не вредный- но на людей ему реально плевать. Сам по себе. Мы его не пристраиваем- потому как кот никакой. И при случае сбежит.Так что уж живёт)). ЕСли этот котик другой- можно пробовать. Кстати Малыш-туалет сразу освоил
Получается, узнать, мечтает ли Тим спать на перинах и ходить в лоток можно только опытным путем - забрать его с улицы. Если бы у меня условия позволили его забрать, тему бы я не делала, прокормила бы, да и пиарить уже сама научилась, ну или пыталась его убедить в прелестях другой, не бездомной жизни. Но мне его некуда, совсем. Я не знаю, что делать..
Добавлено: 30 янв 2015, 14:19
Частый гость
Автор темы
Сегодня утром был в подъезде, позавтракал, и лег на коврик, свои щечки положил на лапки((( Я уходила на работу, он пожелал мне удачного дня скрипучим простывшим голоском, и так и остался на коврике, не пошел на улицу. Но отдых на коврике - недолго, до выхода из дома первых ног злобствующих
Добавлено: 30 янв 2015, 14:26
Частый гость
Автор темы
Равнодушные к этой ситуации соседи рассказали, чем кормился Тим, пока меня здесь не было.. С почти удивлением:"Да ты что, все бабки его кормят, он как сыр в масле катается" Видимо, от сырно-масляной жизни я несколько раз засекала его на пирушке - у подъезда есть люк, и периодически (не регулярно), а по мере накопления, бабки туда выкладывают то, что должно было быть спущено в унитаз, то, что уже не пригодно в пищу. Вот первый на этой пирушке был Тимоша, а потом вороны Это было, когда я только приехала сюда и еще думала, что Тим вроде как домашний
Добавлено: 30 янв 2015, 15:12
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Лето если берут в Полянку, надо его туда срочно. а то потом места может не оказаться. такой милый кот, да ведь и был же хоть частично домашним, не совсем уличным. к тому же - может быть, Евгения в чём-то и права насчёт того, что уличные сложно привыкают к дому, но, во-первых, далеко не все такие свободолюбивые, а во-вторых - приют и дом разные вещи. в квартире с любящими людьми кошка занимает "свою" территорию, чего нет в приюте. и может повести себя совершенно по-другому.
Добавлено: 30 янв 2015, 15:34
Частый гость
Автор темы
Девушки, я понимаю все.. И что повести он может себя как угодно, этого не узнаешь, пока не заберешь. И что забирать надо, потому что в один прекрасный день также могут отняться лапы, как у того Малыша, или машина наедет, или собаки, или отрава.. Но забрав - обратного пути уже не будет, у меня по крайней мере. И если выяснится, что он в замкнутом пространстве агрессор, и поведение ужасное, и не поддается исправлению.. Вряд ли Полянка будет счастлива такому постояльцу, а тем паче потенциальные, допустим, хозяева. Если Евгения согласится взять его, например, с условием, что я его заберу по первому требованию - КУДА? Куда я его заберу? Он будет уже кастрирован, сорван с привычного места обитания.. Т.е. Тим должен будет остаться у меня. Вы поймите, я не против, где 7 собако-кошако-голубиных морд, там и восьмой не помеха, но у меня нет единоличной площади((
Я еще не теряю надежды найти доброго человека, который сможет помочь передержкой Тиму, чтобы понять, как он будет себя вести не в обществе кошачьих, в обществе человека в квартире.
И даже готова забрать его на доживание к себе, но только когда решу вопрос с жильем. Ну вот так получается..
Последний раз редактировалось Лето 30 янв 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну гладиться же он идет, разговаривает, мурчит? И был же он домашний, значит станет опять домашним Ну пострессует немного в приюте и будет также как остальные гулять там и общаться... А потом и хозяина найдет. Иначе это все философия... и можно спокойно проходить мимо. Сорри, это мое скромное мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2