Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg
ghs29-BQuts.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpggIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgR0J9zgmKo00.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg17~0.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
L1.jpgmE2MN1EcRWs.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~11.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
KisaizPod.jpg9r8v8SpUYvM.jpgdevochka_2.jpg190815_0004.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 13:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 02:00 
Участник

Автор темы

Есть 7 собак на территории СПб.
Люди хотят их отловить и стерилизовать.
Раньше это можно было сделать со Спецтрансом,сейчас же Филлмора будет заниматься отловом?
Скажите, куда идти? Что писать? Как раньше, в комит по благоустройству?
Кто уже ловил так собак?

Платить жильцы не будут, да и не выловить щаз самих отловщиков
Нужен гос отлов,так сказать

Очень нужны советы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 02:45 
Старый знакомый

Я сегодня занималась этим/аналогичным вопросом.
1) позвоните в Филлмора и возьмите номер телефона администрации района, (на территории которой живут собаки ) по которому Вы должны сделать заявку.
2) Позвоните по номеру. Укажите ( не нужно точное-- а приблизительное ( доверия мало пока....)
место обитания собак. И оставьте свой контактный телефон
3) ОНИ должны передать лично Ваш контактный телефон лично отловщику и именно с ним Вы решите о дате отлова .
4) Записываться предварительно на кастрацию в Филлмора не нужно
Отловщики привезут в день отлова собак в Филлмора на кастрацию без предварительной записи с вашей стороны.

Вот приблизительно так Вы должны действовать.

Наверное будут варианты . Но основной костяк действий именно такой. И не забывайте, что им - администрациям по районам только вменили это в обязанности, они не в теме...
Разговоров много- дела мало.....

Мне они сказали, что передадут мой контактный номер ловцам. Они мне позвонят. Но это будет не скоро, возможно в течение недели..Я же должна понять, что город большой, заявок много, ловцов мало....и.т.д....

Если можете ждать- то ждите, напоминайте о своей заявке добивайтесь...ведите себя так как и должно вести себя с бюрократией.
За Вас никто не сделает и не вспомнит про вас и вашу заявку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 03:01 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 03:01 
Старый знакомый

я ждать не стала. Очень мне все забюрократизированным показалось .....долго дозванивалась, долго слушала о трудностях жизни.. со мной беседовали два человека меняя друг друга.......
разговаривали спокойно.

МЫ сами отловили, сами нашли машину, сами привезли по предварительной записи.
Одним словом- все как обычно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 09:40 
Старожил

Стайка из 7 собак.
Тема актуальна.
Если сама платить не готова - то все бесполезно получается?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:35 
Активист

!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:39 
Частый гость

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:47 
Друг хвостов

Если кратко, то нужно позвонить и оставить заявку в Администрацию того района, где живут собаки. И все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 13:20 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Стайка из 7 собак.
Тема актуальна.
Если сама платить не готова - то все бесполезно получается?

бесплатно.Начните с заявки и продвигайтесь к цели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 13:34 
Частый гость

jessy писал(а):
Если кратко, то нужно позвонить и оставить заявку в Администрацию того района, где живут собаки. И все.

До Администрации еще дозвониться нужно! Раньше звонили в отделы благоустройства районов. И не во всех районных отделах с пониманием к этой проблеме относились, особенно в Московском!
Чем дальше, тем сложнее становится. И концов не найдешь. Снова придется платить всем и вся! И опять за наш счет! Нам же это надо, больше никому в городе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 14:12 
Старый знакомый

jessy писал(а):

Лена. Вы продолжаете быть админом по бездомным?
по смене как я поняла есть и другой админ. Новенькая?
Она безучастным голосом повторяла две фразы:
- мест нет
и
- а это не мои-ваши проблемы :O
Нужно и ей , новому админу, принять такую ситуацию и научиться находить временные решения ...
Иначе получается не помощь- а "палки в колеса...."

Ну вы все это прекрасно знаете и сами , не первый год, как говорится... {yee}
давайте соберем поводки.

Последний раз редактировалось vilma 28 янв 2015, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 14:33 
Посетитель

vilma писал(а):
Я сегодня занималась этим/аналогичным вопросом.
1) позвоните в Филлмора и возьмите номер телефона администрации района, (на территории которой живут собаки ) по которому Вы должны сделать заявку.
2) Позвоните по номеру. Укажите ( не нужно точное-- а приблизительное ( доверия мало пока....)
место обитания собак. И оставьте свой контактный телефон
3) ОНИ должны передать лично Ваш контактный телефон лично отловщику и именно с ним Вы решите о дате отлова .
4) Записываться предварительно на кастрацию в Филлмора не нужно
Отловщики привезут в день отлова собак в Филлмора на кастрацию без предварительной записи с вашей стороны.

Вот приблизительно так Вы должны действовать.

Наверное будут варианты . Но основной костяк действий именно такой. И не забывайте, что им - администрациям по районам только вменили это в обязанности, они не в теме...
Разговоров много- дела мало.....

Мне они сказали, что передадут мой контактный номер ловцам. Они мне позвонят. Но это будет не скоро, возможно в течение недели..Я же должна понять, что город большой, заявок много, ловцов мало....и.т.д....

Если можете ждать- то ждите, напоминайте о своей заявке добивайтесь...ведите себя так как и должно вести себя с бюрократией.
За Вас никто не сделает и не вспомнит про вас и вашу заявку...

Я неделю назад звонила в Филлмора. Администратор сказала, что отловщиков они не предоставляют. Чтобы не создавать новую тему, может быть кто-нибудь посоветует хорошего отловщика, нужно поймать дикую сучку в Горелово. Посоветуйте, пжста.
Vishkina, извините, что в Вашей теме спрашиваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 14:40 
Старый знакомый

DOG FAN писал(а):
Я неделю назад звонила в Филлмора. Администратор сказала, что отловщиков они не предоставляют.

Администрация клиники ( админы)- ДА не предоставляют.
Администрация Вашего района - исполнительная власть района-Да. Должна предоставить.
Как действовать - я написала.
про частный отлов- я не отвечу.не знаю. Кто- то из . форумчан подскажет. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:01 
Старый знакомый

Вообще это все только начинается.Как говориться, " рассядутся каждый по своим местам" {yee} и все пойдет своим чередом. это начало.
пока все неясно и нервно.
Быстро и безболезненно- это "пьяным с лестницы " {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:27 
Посетитель

Есть еще вопрос. В Москве можно вызвать врача на дом для стерелизации собаки, у нас есть такая услуга в Питере?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:29 
Старый знакомый

DOG FAN писал(а):
Есть еще вопрос. В Москве можно вызвать врача на дом для стерелизации собаки, у нас есть такая услуга в Питере?

на коммерческой основе это возможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:44 
Частый гость

Наташа, в Филлмора нет поводков или ошейников, или того и другого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:53 
Посетитель

vilma писал(а):

Если есть проверенный контакт, можно попросить сбросить тел врача в личку. Заранее огромное спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:53 
Посетитель

vilma писал(а):

Если есть проверенный контакт, можно попросить сбросить тел врача в личку. Заранее огромное спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:11 
Старый знакомый

iliyna писал(а):
Наташа, в Филлмора нет поводков или ошейников, или того и другого?

Поводков. нечем было привязать собак.купили бинты. ;)
Я свои поводки не смогла оставить.
Лишние- я не привезла.
Такая или я сякая- это не так важно.
Но я буду не одна такая.

После отлова могут привезти в наркозе и без поводков, назад как? повезут в поводках клиники, или забудут снять свои....
с бинтов собаки сорвутся, могут быть побеги....
:help: поводки и ошейники должны быть в клинике.
В достаточном количестве.
Это расходник
Значит -запасы должны постоянно пополняться новыми поводками и ошейниками.
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 23:34 
Друг хвостов

Цитата:
Лена. Вы продолжаете быть админом по бездомным?
по смене как я поняла есть и другой админ. Новенькая?
Она безучастным голосом повторяла две фразы:
- мест нет
и
- а это не мои-ваши проблемы :O

Я все еще админ, а Вы имеете право оставить собак на сутки, как и ранее, отсутствие мест - наша проблема, но все-таки хочется по-человечески ее решать :) То есть, если отоспаться на месте негде - позвоните и согласуйте, что на сутки оставите. Вы правы, сейчас только начинается все, возможно, какие-то несостыковочки могут быть, но все решаемо.

Можно вызвать на отлов через Администрацию района-это бесплатно, можно присутствовать, когда собак будут возвращать. Ничего больше не надо. Собакам через отлов ВСЕГДА будут отрезать кончик уха, что б 20 раз не ловить. Лишний раз напомню, что под Программу не попадают собаки породистые в своем большинстве, конкретно - чихи, тои, пудели, лабрадоры, таксы, болонки во всех видах, вест-хайленд терьеры (такие тоже есть, оказывается)))) и т.д.
Частный отлов также есть, но вряд ли получится срочно.

Можно вызвать врача на дом по тел. клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 02:18 
Участник

Автор темы

Спасибо. Заявку в администрации оставили. Заявку приняли, ждем отловщика звонка.
На нашем примере посмотрим, как будет.
Могу забыть писать тут, если кому интересен будет этот первый опыт, звоните.

Пожалуйста, мысленно пожелайте нам удачи. И собакам тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 02:32 
Новичок

Желаем удачи!
Можно еще 2 вопросика Лене?

Стерилизуют бесплатно по прежнему только собак с городской пропиской ))) или областных тоже можно ?
Если оставить заявку в районной администрации кто ловить будет, администрация наймет людей или вызовут из клиники АФ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 05:47 
Новичок

Прождали ловца из Филмора 3 часа, на звонки не отвечал, по адресу не приехал. Если так и дальше пойдет, то город захлебнется щенками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 06:01 
Новичок

По области девочкам было отказано в отлове Хотя была такая надежда, посоветовали Скорую помощь Сергея. Одна собака обошлась в 7 тысяч. А там беременных куча.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 08:31 
Друг хвостов

Цитата:
Стерилизуют бесплатно по прежнему только собак с городской пропиской ))) или областных тоже можно ?
Если оставить заявку в районной администрации кто ловить будет, администрация наймет людей или вызовут из клиники АФ?

Да, только городской. Наши ловцы поедут ловить.

Цитата:
Прождали ловца из Филмора 3 часа, на звонки не отвечал, по адресу не приехал. Если так и дальше пойдет, то город захлебнется щенками.

Это когда? И кому звонили?

Цитата:
По области девочкам было отказано в отлове Хотя была такая надежда, посоветовали Скорую помощь Сергея. Одна собака обошлась в 7 тысяч. А там беременных куча.

А что за область?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 15:25 
Новичок

Район Ломоносовский, на который вроде выделена квота. Женщины отпросились с работы, чтобы караулить загулявшую девочку, уже стая собралась, боялись последствий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 19:32 
Друг хвостов

лимит по Ломоносовскому району пока исчерпан :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомныхСообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 01:08 
Участник

Автор темы

Пока никто не звонил(
Завтра будут в Администрацию звонить

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]