Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Меня попросили создать тему про кота-инвалида, он находится в Москве, но к большому сожалению там он никому не нужен, поэтому решено поискать ему хорошие руки в замечательном Санкт-Пеитербурге!
"Привет, МИР!!!
Давайте знакомиться.
Меня зовут Стив, кличка Пират.
Вообще-то имя я получил в апреле, а кличку всего то пару недель назад...
До этого, как и все бездомыши, я отзывался на "кис-кис", "тварь голодная", "пошел вон"... Я улицу не выбирал, ее для меня человек выбрал. Мать мою не стерилизовали, а погулять выпускали, вот и стал я одним из сотни ненужных плодов ее кошачьей любви."
Стив Пират - один из самых харизматичных котов находящийся на данный момент в поиске дома.
Стив обладатель абсолютно нестандартной внешности бывалого пирата и богатого трагедиями жизненного опыта уличного кота.
Если бы он мог говорить, то его рассказы "Моя семья и другие животные" могли бы составить конкуренцию многим мировым бестселлерам.
Внешность Стива крайне необычна: один глаз, искривленная челюсть, странно свисающее правое ухо, серебристая седина на черной плюшевой шубке и белое пятнышко на груди, словно медаль за боевые заслуги... А вот характер у нашего Пирата совсем не бойцовский. Герой решил удалиться на покой, чтобы предаться философским размышлениям и воспоминаниям. Любимое занятие - смотреть в окно и наблюдать со стороны, что там происходит. Нагулялся Стивушка за свою жизнь и теперь очень ценит домашнее тепло, миску с кормом, уютный лежачек и безопасность.
Стив часами может дремать у вас на груди или уютно расположившись на коленях, но он никогда не станет к вам приставать, пока сами вы его не пригласите.
Стив Пират мечтает обрести свою личную тихую гавань и наконец стать хозяйским котом. Прекрасно уживается с мирными кошками, но не переносит скандальных котов и собак.
Познакомиться с Стивеном можно в Инстаграм на его личной страничке @STEVE_PIRATE_CAT или позвонив его куратору по телефону: +7 (905) 700-07-53
девушки, котик очень заметный!!! он найдет себе ручки и в москве!
только найдите себе хорошего пиарщика!!!!
я его видела только несколько дней в январе как он мелькал по контакту, потом и сейчас снова тишина!!! так конечно вам тяжело его пристроить, а жалостливых людей много и его просто должны увидеть эти люди!!!