Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как защитить зверсов во время ремонта?
Добавлено: 24 янв 2009, 03:23
Посетитель
Автор темы
Продолжаем ремонт. Известка и пыль по всей квартире, всюду валяется штукатурка. Собушка печальна, лежит на полу, мало ест и плохо себя чувствует. И кошки вялые ((( Я все время мою и проветриваю ,но сейчас это только грязь разводить, я проветриваю, но взамен мы мерзнем ((( Как уберечь кошей и соб от вдыхания пыли?
моя подруга одевала коту и собе распираторы( собе внутри намордника крепила, а коту какую-то сложную конструкцию сшивала)))), каждые два часа на улицу выводила и каждый день их пылесосила теперь оба зверика за ней хвостами ходят когда она пылесосит и клянчут, чтобы и их как коврики пропылесосили, понравилось))))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
моя подруга одевала коту и собе распираторы( собе внутри намордника крепила, а коту какую-то сложную конструкцию сшивала)))), каждые два часа на улицу выводила и каждый день их пылесосила теперь оба зверика за ней хвостами ходят когда она пылесосит и клянчут, чтобы и их как коврики пропылесосили, понравилось))))
Спасибо. Пылесосить исключено, они не любят пылесос. Насчет масок подумаю.
Я своих не в ремонт привезла, а после. Кошек. Полы мыла 2 р день, хорошо так, чтобы мокро было.зверье обтирала салфетками- мыть каждый день жалко было. Глаза ромашкой- от пыли. Живы.
Я своих не в ремонт привезла, а после. Кошек. Полы мыла 2 р день, хорошо так, чтобы мокро было.зверье обтирала салфетками- мыть каждый день жалко было. Глаза ромашкой- от пыли. Живы.
У нас это единственное жилье, больше некуда ((( Я тоже их протираю ромашкой, носы и глазки чищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2