Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Съездили,Севару не нашли,но спасли котенка Поиск кошечки Севары в Кингисеппском р-не на машине. Горе-хозяева потеряли ее
Добавлено: 27 янв 2015, 22:28
Посетитель
Автор темы
СПб!SOS!!!НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПОИСКОВ КОШЕЧКИ СЕВАРЫ!!!ПОТЕРЯНА горе - ручками в Кингисеппском районе В ЛЕСУ !!! Хотели СРОЧНО,в ближайшие дни поехать,обыскать,по возможности,близлежащие деревни и турбазы,поклеить объявления..Ехать туда 2.5.часа и также обратно.Всё светлое время суток там. Вообщем,с 8 до 18-19.ВАЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ СЕЙЧАС!!! Животинка может быть съедена лисами,замёрзнуть.Надеемся,что ОНА ЕЩЁ ЖИВА!!! https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_11694/all
Заголовок сообщения: Re: Очень, очень нужна машина!!! Надо срочно ехать искать кошечку Севару в лесу. Горе хозяева выбросили ее там
Добавлено: 27 янв 2015, 22:30
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
бывшие хозы даже пост на своей странице ВК не сделали. туда надо ехать с кипой объявлений и дать объявление в местные газеты и на местные группы ВК. перепост +9
Последний раз редактировалось missmara 27 янв 2015, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
И ИСКАТЬ! Мысль про помойку у меня, кстати, тоже была... Также Севара могла погибнуть или пропасть ещё на даче. Эта "хозяйка" не изволила даже сообщить о случившемся! Узнали через несколько дней! Если кошка убежала в лесу из машины (везли её без переноски), странно, что не догнали её сразу, чёрная кошка на белом снегу заметна и бегает она не как гепард. Я уже писала куратору ВК, чтобы смотрели и на деревьях, так как лисы могли её загнать на дерево и ей не слезть. А хозяйка - сцуко. Ни поста, никаких телодвижений! Не искали, так как "работы много", ага. Страшно представить, что переживает сейчас Севара... Молю Бога, чтобы она дождалась помощи и её нашли!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Найти сложно - у меня кошка сбежала летом за 100 км от Питера на заправке - и не очень пугливая - искала - не нашла - пять месяцев ищу - кошколовку ставила там где видели вроде ее.
С Севарой скорее всего что-то случилось и хозы боятся признаться - теперь выдумали историю про то что они выбрасывая мусор в лесу зачем-то взяли с собой кошку - это чушь полная!
Пытайте хозов - уговаривая - может под алкоголь проболтаются.
У меня одну девочку - несмотря на то что я однозначно сказала что заберу ее обратно - выкинули на лестницу. Я угрозами вывела их из себя и они признались, что выкинули. Но это история со счастливым концом - девочка нашла себе хозяйку сама - а я нашла эту хозяйку.
Да, нужно "колоть" хозов, пусть говорят правду. И искать параллельно там, где они живут постоянно. Они в Петербурге же? Если адрес знаете, конечно. Вот поэтому и нужно отвозить всегда вместе с хозяевами в новый дом... Они в городе где живут? Напишите адрес в теме, люди будут смотреть, нужно повесить объявления в их районе. Вижу, эта Евгения Голубева закрыла стену, видимо, люди ей стали на стене писать...
Исправьте заголовок - потеряли или выбросили в ЛЕСУ!! И тему в Скорую так и не перенесли!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Очень, очень нужна машина! Надо срочно ехать искать кошечку Севару в Кингисеппском р-не. Горе хозяева выбросили ее там
Добавлено: 28 янв 2015, 13:00
Посетитель
Автор темы
JustAngel писал(а):
Да, нужно "колоть" хозов, пусть говорят правду. И искать параллельно там, где они живут постоянно. Они в Петербурге же? Если адрес знаете, конечно. Вот поэтому и нужно отвозить всегда вместе с хозяевами в новый дом... Они в городе где живут? Напишите адрес в теме, люди будут смотреть, нужно повесить объявления в их районе. Вижу, эта Евгения Голубева закрыла стену, видимо, люди ей стали на стене писать...
Исправьте заголовок - потеряли или выбросили в ЛЕСУ!! И тему в Скорую так и не перенесли!
Ответ от модератора: "В СОС машина - если зверик вдруг тяжело заболел и необходим срочный визит к врачу."
Я так понимаю, заниматься его поисками некому(( куратор типа полянка
куратор не "типа полянка". куратор не зарегистрирован на вх. ссылка на страницу куратора, как и контактные телефоны куратора указаны в посте с просьбой о помощи https://vk.com/elena_cups?w=wall-76858892_386
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2