Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу кошколовку напрокат под залог на несколько дней
Добавлено: 27 янв 2015, 22:13
Новичок
Автор темы
Добрый день, ищу кошколовку под залог. В парадной обитают 4 котенка, за пару месяцев приручить и поймать их не удалось. Пробовала подманивать едой, бантиком на веревочке и ловить. Они уже достаточно большие около 5 мес, пару раз когда удалось подобраться близко и схватить, было не удержать. В переноску на корм поймать тоже не удалось. Отловить хочу, чтобы забрать к себе на передержку и пристройство. Территориально Купчино, но подъехать за кошколовкой могу и в другие районы. Тел. + 7 (911) 123 -58- 23 Елизавета
Есть небольшая переноска, для взрослых кошек не подходит, но для коьят вполне. Проверено - работает Территориально - пр.Луначарского. мой тел в подписи
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Ищу кошколовку напрокат под залог на несколько дней
Добавлено: 28 янв 2015, 14:38
Новичок
Автор темы
В переноску с дверцей на веревочке пробовала ловить, к сожалению без успеха. Они боятся туда заходить при мне. Видимо сказывается, что они всегда жили на подъезде - диковаты. Да еще и не все соседи к ним хорошо относятся, может кто-то и пугал. Одна бабка с завидной периодичностью по много раз в день выбрасывает их еду и даже воду.
Думаю да. Туда и взрослая кошка заходит, только она шею за едой вытягивает, поэтому на педальку не наступает, соответственно кошколовка не захлапывается.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0