Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу кошколовку напрокат под залог на несколько дней

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ник 58676

Сообщение Ник 58676 »

Добрый день, ищу кошколовку под залог. В парадной обитают 4 котенка, за пару месяцев приручить и поймать их не удалось. Пробовала подманивать едой, бантиком на веревочке и ловить. Они уже достаточно большие около 5 мес, пару раз когда удалось подобраться близко и схватить, было не удержать. В переноску на корм поймать тоже не удалось. Отловить хочу, чтобы забрать к себе на передержку и пристройство. Территориально Купчино, но подъехать за кошколовкой могу и в другие районы. Тел. + 7 (911) 123 -58- 23 Елизавета
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Лиза у вас в Купчино у Татьяны джельсамино по моему кошколовка есть.
Ник 58676

Сообщение Ник 58676 »

А не могли бы на ее профиль ссылочку скинуть, пожалуйста.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Домовитая писал(а):Лиза у вас в Купчино у Татьяны джельсамино по моему кошколовка есть.
Занята сейчас эта кошколовка,сегодня узнавала. в зеленогорске.
Ник 58676

Сообщение Ник 58676 »

Как жалко:( Ну что ж, подожду. Может еще у кого найдется?
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Есть небольшая переноска, для взрослых кошек не подходит, но для коьят вполне. Проверено - работает :) Территориально - пр.Луначарского. мой тел в подписи
Ник 58676

Сообщение Ник 58676 »

В переноску с дверцей на веревочке пробовала ловить, к сожалению без успеха. Они боятся туда заходить при мне. Видимо сказывается, что они всегда жили на подъезде - диковаты.
Да еще и не все соседи к ним хорошо относятся, может кто-то и пугал. Одна бабка с завидной периодичностью по много раз в день выбрасывает их еду и даже воду.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Е-мое, заработалась! Я про кошколовку конечно говорила! Есть небольшая.
Ник 58676

Сообщение Ник 58676 »

А для пятимесячных тоже подойдет? Они уже такие здоровенькие
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Думаю да. Туда и взрослая кошка заходит, только она шею за едой вытягивает, поэтому на педальку не наступает, соответственно кошколовка не захлапывается.
Ник 58676

Сообщение Ник 58676 »

Спасибо за помощь, взяла у Лены.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»