Звонил, говорил так разумно, сразу сказал, что он из детдома...Моя знакомая Юлия Александровна, которая и нашла эту семейку - маму с тремя щенками, решила, что ему можно отдать щенулю, т.к. дети из детдома очень взрослые, самостоятельные, а также добросердечные и неиспорченные жизнью. Правда, говорил очень взрослым голосом. Отдали...

Договорились, что будет звонить, рассказывать о щенке, советоваться если будут вопросы, в случае чего - вернет. Мы настырно звонили ему дня два, он отвечал. Потом исчез. Месяц телефон был выключен. Я написала ему ВК, он ответил через неделю, что телефон потерял. Отписался, что все в порядке. Потом на странице нашла другой телефон (который в заглавии). Очень тревожно было все время, я ему написала недели 2 назад, ответил - сочинил легенду, что уезжал в Москву, щенуля все время была с ним

После того, как я предложила встретиться, написал "можно". и тишина. Я хотела ехать в выходные на Гражданку, чтобы поговорить хотя бы с людьми, может кто видел, есть там щенок или нет. Не выбралась. А сегодня написала в личку его друзьям - одна женщина ответила, что она его преподаватель и скорей всего, меня расстроит... Дима ненавидит всех, родная мамаша поспособствовала, про щенка она ничего не слышала, хотя он бы сказал....
Меня трясет, я думаю, что деточки нет в живых. Наверное, он ее продал корейцам....