Сделала принскрин, т.к. .а на объявление в любой момент может стать неактивной:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _496349635
Ольга 8-921-928-66-35

вообще-то максимально до месяца, но чаще всего действительно пару недель. знаю случай в Москве, лет 15 назад, когда кастрированный около месяца назад кот повязал кошку. кот и кошка были породистые, сейчас уже не помню что за порода, но из питомника. потом этих котят раздавали как эксклюзивных, от кота кастратаОльга 720 писал(а):...
Кот после кастрации до двух недель при спаривании с кошкой может даже оплодотворить ее.
Загул у кошек после кастрации связан с тем, что при операции не до конца удалили яичники. Даже маленький кусочек яичника будет выделять гормон+яичник такой орган который хорошо регенерирует.
очень даже может. ну может не во всех случаях, потому как это все индивидуально. но в принципе если кошку повяжет кастрат - кошка будет спокойнее и не будет дикого ора до закладывания ушей у хозяев. надо еще помнить что у разных пород разный темперамент. тут речь про бенгалку, а они очень темпераментные и подвижные. такая в течке может довести хозяев до одурения. у сиамов/ориенталов может быть и еще хуже...Rinna писал(а):Кастрированные коты, конечно, в состоянии поухаживать за дамой.
Но вряд ли это может облегчить страдания кошки и ее хозяев.
Только один из моих котов любит игрушечную собачку.Valerie писал(а):У меня два кастрированных кота, так вот один каждый день регулярно "употребляет" мягкие игрушки, украденные из шкафа вещички и т.п. А второй по ночам любит стерилизованную кошку, днем она ему не разрешает этого делать, а ночью, когда она сонная, этот паразит все-таки добивается своего
Astra писал(а):Мой кот, которому лет за 15 уже точно, был найден и поэтому точный возраст не знаем, при этом кастратом и был найден, седой и без зубов, имеет регулярную связь на даче с соседской стерильной кошкой по взаимному согласию кстатибезопасный секс